-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 07/07/10

7 de julio de 2010

"Cambio todos mis titulos personales por ser Campeon"

A casi un dia de la final del Apertura, ¿Que mejor que un mano a mano con el mejor jugador del Sin Casa? La Figura del 2009, Ignacio Vazquez, nos cuenta como llega el plantel al gran partido y cuales son sus expectativas del encuentro.

Bueno, arrancando con la primer pregunta, ¿Podrias hacerme brevemente un resumen de la temporada del Sin Casa hasta hoy?

Por supuesto... Diria que el campeonato es excelente, se ganaron todos los partidos en la cancha, algunos jugando mejor que otros, pero son victorias al fin.
Demostramos nuestra garra dejando todo en la cancha en un partido clave como contra EFFG, que justamente hoy nos esta dando el campeonato, o contra Gordas Lechonas, donde no jugamos bien pero demostramos que en equipo, y especialmente con muchos huevos, se puede ganar un encuentro... Por eso estamos invictos y tengo fe que vamos a ser los campeones.

Segunda, ¿Como ves la mentalidad del plantel en cara al partido del Viernes?

Mira, yo veo a los chicos sabado tras sabado y creo que se demuestra dentro de la cancha... Jugador que entra rinde bien, porque saben que tienen que defender estos colores, y es muy importante para este plantel la confianza en si mismo.
Yo creo que este viernes no sera la excepcion, vamos a dejar todo como en los anteriores partidos y obviamente ganarlo, para lograr el objetivo en comun: Salir Campeones.

Tercera, Vos, ¿Que esperas de esta final?

A decir verdad, este partido me da lo mismo ganarlo medio a cero o por diez goles, solamente quiero gritar campeon. Se juegue bien o no, se sufra o no, tengo mucha fe en que este plantel va a salir a buscar el triunfo desde el primer minuto y jugar a nuestro juego, ese que nos lleva invicto hace 9 partidos y poder gritar la palabra Campeon.

Cuarta, Sos un jugador consagrado, campeon del 2009, mejor jugador de ese año... ¿Este campeonato es uno mas en tu coleccion?

Gracias por el halago, pero voy a ser sincero, cambio todos mis premios personales por salir campeon. Lo unico que me interesa en este momento es poder dar la vuelta de nuevo con el Tricolor y si despues viene el premio al mejor jugador lo disfrutare con mis compañeros ya que hay muchos que se lo merecen... En resumen, los premios personales al final son de todo el plantel.

Quinta, existe el "Paso a Paso" de Mostaza, el "Que la sigan chupando del Diego"... Vos, decime alguna frase para un posible grito de Campeon.

"MIREN LO QUE VA A LOGRAR EL TRICOLOR AL CONFIAR EN SUS SUEÑOS"

Sexta y ultima, Anticipame un resultado y en caso de salir campeon, los agradecimientos.

Bueno, empiezo con el resultado. Soy optimista y vamos a ganar 3-1, con goles de Agus Ulanovsky, de Mariano Ferrari y me tengo fe... Uno de Nachito Vazquez.

Y bueno, si sucede la conquista del campeonato, agradecerle primero al DT Gaby Ulanovsky, especialmente porque tuve un problema con la Obra Social y el me dio toda su atencion, a vos Luquitas que sos un fenomeno como persona y haces esta pagina que es impresionante, a Leo Berna, ex jugador y amigazo, que siempre estas aunque esta vez no como jugador pero sos parte de la plantilla, para Agus Ulanovsky que, por mas que tuvimos una peleita, atras quedan todas las diferencias cuando se busca un objetivo en comun, es una gran persona y yo le voy a dar la asistencia para que el viernes marque su gol.
A Ema Gigliotti, que el sabado se me va a jugar a la segunda division de Italia y no lo voy a ver por mucho tiempo, a Javi Mahmud que espero que venga el viernes a vernos, al barra del Tricolor Daniel "Bomba" Sagasta, a mi amiguita Lucia y Lau que vino de España y las quiero mucho y a toda mi familia... Creo que no quedo nadie mas.

Sabe de Finales

Una nueva final se presenta en la rica historia del Sin Casa... Claro, es una final que puede darle otra estrella al Tricolor, pero ¿Es la primera? La respuesta es No...
A lo largo de las diversas campañas que transito el Sin Casa, unas buenas, otras no tanto, se jugaron partidos claves que definian desde campeonatos hasta descensos... Repasemos como fueron las actitudes del Sin Casa ante distintas finales que se le presentaron en su camino.

Partido: 0 Sin Casa vs Ciento por Ciento 1
Goles: ST: Dario Godoy (CC)
Motivo de la Final: Partido por el segundo ascenso al Apertura Metropolitano "B" 2008.
Jornada: 11va Fecha
Fecha: Sabado 08 de Diciembre del 2007

El Sin Casa llegaba a la ultima fecha con un punto de ventaja sobre Ciento por Ciento, y tras la derrota de La Fundacion con Calavera Silvia, con un solo empate le alcanzaba para ascender.
El partido se disputo en la Sede de Villa de Mayo con un clima bastante nublado y fresco. El primer tiempo fue parejo, sin demasiadas llegadas con claridad de ambos equipos, ya que la pelota se disputaba principalmente en la mitad de la cancha. La segunda mitad tambien fue pareja, hasta el Sin Casa llego a ser un poco mas que su rival. Maximiliano Yabes tuvo el ascenso en sus manos luego de eludiar al portero Briola, pero Jorge Ochoa le corto el grito de gol al Tricolor.
Para colmo, en la jugada siguiente Dario Godoy pudo abrir el marcador tras una falla en la defensa del Sin Casa. En los ultimos 20 minutos, el Tri se dedico a atacar a su rival, pero no pudo convertirle al buen arquero del Ciento. Finalmente, la primera final que disputaria el Sin Casa terminaria con una derrota y para colmo, con las manos vacias.

Partido: 2 Sin Casa vs Deportivo Mandiyu 2
Goles: PT: Federico Noto (M), Agustin Ulanovsky (SC). ST: Ivan de Miguel (M), Mariano Ferrari (SC).
Motivo de la Final: Partido por la definicion del ascenso y del Campeonato.
Fecha: Sabado 28 de Junio del 2008

¿Que hincha del Sin Casa se podra olvidar de este encuentro? Partidazo en la Sede de Villa de Mayo, donde Sin Casa y Mandiyu se encontraban en la ultima fecha y el campeonato se iba para el vencedor. Tambien participaba de la lucha Momento Rexona, que con un punto menos debia esperar un empate y ganar su partido para dar la vuelta. El partido fue duro desde el principio; Mandiyu arranco mejor y Federico Noto los puso arriba en el marcador, mientras que estaban dominando el partido. Pero el Tri queria sacarse la espina, y con un penal sobre Mariano Ferrari, Agustin Ulanovsky igualo el encuentro desde los doce pasos. En el final del primer tiempo, el Sin Casa era mas que su rival.

Pero la segunda parte no comenzo de la mejor manera para el conjunto de Gabriel Ulanovsky; Un penal de Dario Strasberg volvio a poner a los correntinos arriba 2-1 y lo peor empezaba a acosar las mentes del Sin Casa. Pero llego la figura del torneo, y con una exquisita definicion, Mariano Ferrari volvia a empatar el encuentro.
Los ultimos minutos se jugaban de contra, ambos equipos llegaban con buenas situaciones, pero ninguno de los dos podia convertir, gracias a las intervenciones de sus arqueros. Sobre el final, el arquero Ale Kvetcher se quedaria con la pelota del campeonato, tras taparle un mano a mano al delantero de Mandiyu.
Finalmente la alegria fue para el tricolor, que fue el beneficiado del empate y ascendio a la "B", aunque el verdadero ganador de la jornada, y del campeonato, fue Momento Rexona, que gano
su partido y se consagro campeon.

Partido: 2 Sin Casa vs Chimichanga 3
Goles: PT: Nicolas Hinojosa (CH), Mariano Ferrari (SC). ST: Agustin Ghiglione (CH), Guido Filipelli (CH), Julian Rubin (SC).
Motivo de la Final: Partido del Descenso.
Jornada: 10ma Fecha
Fecha: Sabado 08 de Noviembre del 2008

Si bien en este partido los equipos peleaban por un objetivo diferente, la consideramos una final porque fue el partido clave del ultimo campeonato.
El Sin Casa tenia que ganar si o si para soñar con salvarse del descenso, mientras que si Chimichanga vencia al Tricolor, se coronaba campeon. Con las victorias de sus principales rivales en la lucha del descenso, el panorama del Tri era muy complicado, debiendo vencer al que luego seria el campeon.
El partido comenzo en mala posicion; Un disparo de Nicolas Hinojosa abrio el marcador, comenzando a condenar al Sinca. El conjunto del DT Ulanovsky reacciono y fue por el milagro. En tiempo de descuento, cuando se caia el primer telon, Mariano Ferrari define por encima del arquero y desata la locura en la hinchada: Sin Casa estaba igualando un partido que parecia perdido.

Pero ya de entrada en la segunda mitad, el Sin Casa fue golpeado por Agustin Ghiglione, que volvio a poner arriba a Chimichanga. Para colmo, el Sin Casa no reaccionaba, jugaba mal, y las fallas defensivas lo iban condenando mas y mas. En la mitad del segundo tiempo, Chimichanga comenzaba a liquidar el pleito con gol de Guido Filipelli, que decretaba el 3-1 a favor del campeon.
Ya sobre el final del partido, tras una buena jugada colectiva, Julian Rubin le dio un toque de emocion al encuentro poniendolo 2-3, pero fue en vano, Chimichanga fue campeon y el Sin Casa debia jugar en la "C". Recordemos que luego del reordenamiento de equipos, Sin Casa fue beneficiado, y continuo una temporada mas en la "B", donde al campeonato siguiente se coronaria campeon y lograria el primer ascenso a una maxima division de un torneo.

Partido: 4 Sin Casa vs No va mas 1
Goles: PT: Gabriel Juan (SC), Ariel Gentile (SC). Mariano Ferrari (SC), Federico Casal (NV). ST: Federico Ulanovsky (SC).
Motivo de la Final: Definicion del Campeonato
Jornada: 11va Fecha (Ultima fecha)
Fecha: Sabado 04 de Julio del 2009

Ese dia, aquella jornada donde los dioses se vistieron la casaca del Tricolor y lo hicieron salir impensablemente campeon, ese dia quedara en la memoria de cualquier seguidor de este equipo.
La historia la conocen, el partido tambien, el Sin Casa tenia que ganar y lo hizo, con un contundente 4-1 que si bien no le alcanzaba para superar a Ritmo en diferencia de gol, lo obligaba si o si a ganar su encuentro.
La victoria Ritmica era un hecho, El Camaleon era un rival de turno que no iba a cambiar nada, hasta que en una heroica tarde, derroto 2-1 al puntero del campeonato y le cedio justamente el campeonato al Sin Casa.

Hoy, un año mas tarde, la historia puede volver a suceder, pero con mas ventaja... ¿Podra tolerarla el Sin Casa?