-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 07/03/09

3 de julio de 2009

Las Finales del Tricolor

A lo largo de su historia, el Sin Casa tuvo que disputar partidos decisivos. En los tres torneos anteriores, se dio la casualidad de que el conjunto de Villa Crespo debio jugar uno de esos partidos que si bien no tienen estan en la instancia final, son encuentros que defienen un campeonato.
A continuacion haremos un pequeño repaso por cada uno de los tres partidos definitorios:

Partido: 0 Sin Casa vs Ciento por Ciento 1
Goles: ST: Dario Godoy (CC)
Motivo de la Final: Partido por el segundo ascenso al Apertura Metropolitano "B" 2008.
Jornada: 11va Fecha
Fecha: Sabado 08 de Diciembre del 2007

El Sin Casa llegaba a la ultima fecha con un punto de ventaja sobre Ciento por Ciento, y tras la derrota de La Fundacion con Calavera Silvia, con un solo empate le alcanzaba para ascender.
El partido se disputo en la Sede de Villa de Mayo con un clima bastante nublado y fresco. El primer tiempo fue parejo, sin demasiadas llegadas con claridad de ambos equipos, ya que la pelota se disputaba principalmente en la mitad de la cancha. La segunda mitad tambien fue pareja, hasta el Sin Casa llego a ser un poco mas que su rival. Maximiliano Yabes tuvo el ascenso en sus manos luego de eludiar al portero Briola, pero un defensa del Ciento le corto el grito de gol al Tricolor.
Para colmo, en la jugada siguiente Dario Godoy pudo abrir el marcador tras una falla en la defensa del Sin Casa. En los ultimos 20 minutos, el Tri se dedico a atacar a su rival, pero no pudo convertirle al buen arquero del Ciento. Finalmente, la primera final que disputaria el Sin Casa terminaria con una derrota y para colmo, con las manos vacias.

Partido: 2 Sin Casa vs Deportivo Mandiyu 2
Goles: PT: Federico Noto (M), Agustin Ulanovsky (SC). ST: Ivan de Miguel (M), Mariano Ferrari (SC).
Motivo de la Final: Partido por la definicion del ascenso y del Campeonato.
Fecha: Sabado 28 de Junio del 2008

¿Que hincha del Sin Casa se podra olvidar de este encuentro? Partidazo en la Sede de Villa de Mayo, donde Sin Casa y Mandiyu se encontraban en la ultima fecha y el campeonato se iba para el vencedor. Tambien participaba de la lucha Momento Rexona, que con un punto menos debia esperar un empate y ganar su partido para dar la vuelta. El partido fue duro desde el principio; Mandiyu arranco mejor y Federico Noto los puso arriba en el marcador, mientras que estaban dominando el partido. Pero el Tri queria sacarse la espina, y con un penal sobre Mariano Ferrari, Agustin Ulanovsky igualo el encuentro desde los doce pasos. En el final del primer tiempo, el Sin Casa era mas que su rival.

Pero la segunda parte no comenzo de la mejor manera para el conjunto de Gabriel Ulanovsky; Un penal de Dario Strasberg volvio a poner a los correntinos arriba 2-1 y lo peor empezaba a acosar las mentes del Sin Casa. Pero llego la figura del torneo, y con una exquisita definicion, Mariano Ferrari volvia a empatar el encuentro.
Los ultimos minutos se jugaban de contra, ambos equipos llegaban con buenas situaciones, pero ninguno de los dos podia convertir, gracias a las intervenciones de sus arqueros. Sobre el final, el arquero Ale Kvetcher se quedaria con la pelota del campeonato, tras taparle un mano a mano al delantero de Mandiyu.
Finalmente la alegria fue para el tricolor, que fue el beneficiado del empate y ascendio a la "B", aunque el verdadero ganador de la jornada, y del campeonato, fue Momento Rexona, que gano
su partido y se consagro campeon.

Partido: 2 Sin Casa vs Chimichanga 3
Goles: PT: Nicolas Hinojosa (CH), Mariano Ferrari (SC). ST: Agustin Ghiglione (CH), Guido Filipelli (CH), Julian Rubin (SC).
Motivo de la Final: Partido del Descenso.
Jornada: 10ma Fecha
Fecha: Sabado 08 de Noviembre del 2008

Si bien en este partido los equipos peleaban por un objetivo diferente, la consideramos una final porque fue el partido clave del ultimo campeonato.
El Sin Casa tenia que ganar si o si para soñar con salvarse del descenso, mientras que si Chimichanga vencia al Tricolor, se coronaba campeon. Con las victorias de sus principales rivales en la lucha del descenso, el panorama del Tri era muy complicado, debiendo vencer al que luego seria el campeon.
El partido comenzo en mala posicion; Un disparo de Nicolas Hinojosa abrio el marcador, comenzando a condenar al Sinca. El conjunto del DT Ulanovsky reacciono y fue por el milagro. En tiempo de descuento, cuando se caia el primer telon, Mariano Ferrari define por encima del arquero y desata la locura en la hinchada: Sin Casa estaba igualando un partido que parecia perdido.

Pero ya de entrada en la segunda mitad, el Sin Casa fue golpeado por Agustin Ghiglione, que volvio a poner arriba a Chimichanga. Para colmo, el Sin Casa no reaccionaba, jugaba mal, y las fallas defensivas lo iban condenando mas y mas. En la mitad del segundo tiempo, Chimichanga comenzaba a liquidar el pleito con gol de Guido Filipelli, que decretaba el 3-1 a favor del campeon.
Ya sobre el final del partido, tras una buena jugada colectiva, Julian Rubin le dio un toque de emocion al encuentro poniendolo 2-3, pero fue en vano, Chimichanga fue campeon y el Sin Casa debia jugar en la "C".
Recordemos que luego del reordenamiento de equipos, Sin Casa fue beneficiado y continuo en la "B", donde hoy demuestra que su nivel esta todavia para la primera categoria.

Mañana, un nuevo partido entrara en la lista de finales; si bien dependemos de El Camaleon vs Ritmo, el Sin Casa lo unico que debe hacer es ganar su partido y dedicarse a festejar, porque esta campaña, merece el aplauso... ADELANTE SIN CASA !!!

Todavia Sueña

Si, muchos pueden decir que el Sin Casa ya logro su objetivo: Ya ascendio, ya demostro que tiene chapa para ser de la maxima categoria y demostro que el Clausura 2008 fue solo una mancha en su gloriosa historia. Es verdad, la gran campaña dirigida por Gabriel Ulanovsky no fue en vano: A mediados de Marzo, la idea de jugar en la "C" ya era un hecho; luego Cantilo dio la oportunidad de mantenernos en la "B" tras un reordenamiento de equipos, y ni el mas optimista se imaginaba esta campaña.
El Tricolor llegaba a la segunda categoria como un equipo de turno, y se habia planteado como mantener la categoria y pelear el ascenso.

Hoy, sin dudas el mejor equipo del Campeonato se encuentra entre la espada y la pared; Lo que mañana tendria que suceder, para que el Tricolor de la vuelta:

1- Sin Casa debe ganar obigatoriamente su encuentro; Como la diferencia de gol con Ritmo esta en -5, sumado a que los azulados llevan mas cantidad de goles marcados, el Sin Casa tiene que ganar 7-0 minimamente, y esperar que su principal competidor no marque mas de un gol.
Es decir, para ilusionarse con el Campeonato, el Sin Casa tendria que ganar por no menos de 10-0; ¿Dificil no?

2- La otra opcion, mas accesible, es que El Camaleon de el batacazo del siglo; Los muchachos de verde tendran que sacarles al menos un empate a Ritmo para que el Sin Casa de la vuelta. Como siempre, el Sin Casa tendra que ganar su partido.

Como veran, la cosa esta bastante complicada, pero ¿es imposible?. Nada es imposible, nosotros tenemos fe de que podemos ganar nuestro partido, mas alla del resultado, y ahi habra que ver quien juega con presion...

Como siempre, en los momentos mas importantes del Sin Casa, la banda del Tricolor estara presente en las tribunas para alentar al conjunto de Gabriel Ulanovsky. La salida del plantel sera a las 7.45 hs, en la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes, asi que todos presentes !!! VAMOS QUE PODEMOS SER CAMPEONES... SIN CASA ¿QUE PASA? SIN PARAR !!!