-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 10/27/08

27 de octubre de 2008

Dejo todo...

El Sin Casa volvio a caer y entro en zona de promocion, pero jugando como lo hizo este sabado no queda la menor duda que va a salir adelante; perdio 3-2 contra un Momento Rexona que no jugo bien y no fue muy superior al Tricolor.

Luego de Reunirse y dirigirse hacia Nuñez, el Sin Casa llego al encuentro sabiendo que no era un partido mas, era la revancha que tenia contra aquel equipo que le saco el campeonato en la ultima fecha, lo que no influyo en el festejo del Tricolor tras el ascenso, pero lo que dejo un espacio vacio en la historia del Sin Casa.

El sabado era el dia clave para que el Sin Casa pudiese sacarse la espina clavada pero, un dia antes del partido comenzaron los problemas. Sin Contar que Alan Guelfand no podia jugar por estar expulsado, Mariano Ferrari, figura y goleador del Tricolor, se encontraba en un estado febril lo que le impedia jugar el partido; ademas, Julian Rubin por Lesion tampoco podia jugar. El tricolor tenia que salir a jugar un encuentro con el equipo diezmado pero con mucha fe.

A las 10:30 hs el juez dio inicio al encuentro y Comenzaba otro partido entre Sin Casa vs Momento Rexona; los primeros 20 minutos del primer telon fueron dominados por Momento Rexona aunque el Tricolor tenia sus llegadas de Gol. Rexona atacaba con mucha facilidad pero estaba peleado con el arco por lo que no podia convertir hasta que, a los 20 minutos, tras una pesima marca de la defensa del Tricolor, Diego Panich la encontro en la linea y decreto el 1-0 que a Rexona no le duro mucho; a los 24, tras un gran pase de Agustin Ulanovsky, Gabriel Juan, nueva incorporacion, le metio un bombazo inatajable al arquero de Rexona que puso el increible 1-1.

De todos modos a los 29 minutos, luego de un inentendimiento en el area, Oscar Nuñez se ubico bien y no desperdicio la oportunidad de poner a su equipo 2-1; El Sin Casa estaba de nuevo en la misma situacion y debia volver a remontar. Los ultimos 10 minutos el partido se jugo en el mediocampo y ninguno de los equipos genero demasiadas situaciones de gol; La primer parte finalizo 2-1 en contra para el Tricolor.

En la segunda parte, el tricolor salio a todo o nada; fue superior a Momento Rexona a partir del 3er gol del Desodorante que jugo mas a defenderse que a atacar en el final. El tri habia arrancado un poco mejor, estaba inclinando la cancha a su favor pero, en un inentendimiento en una jugada preparada, sale un rebote que le da origen a la contra del gol; Momento Rexona, que no era muy inferior al Sin Casa, se ponia 3-1 arriba.
A los 25 minutos, un defensor de Rexona rechaza la pelota y esta rebota en el juvenil Lucas Ulanovsky que, con suerte, le da una asistencia para que el maximo goleador de la historia del Club, Agustin Ulanovsky, descuente. Los ultimos 15 minutos el Sin Casa manejo el partido pero llego con poca claridad y asi perdio por 5ta vez consecutiva y entro en zona de promocion. Ahora a esperar resultados y seguir adelante, que todavia dependemos de nosotros.

Mas que nunca, AGUANTE EL TRICOLOR !!!!!!

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Alexis Orfus, Ignacio Vazquez, Dario Strasberg y Leandro Bernater.
Mediocampistas: Eduardo Benelbas, Federico Ulanovsky, Pablo Melillo y Diego Michelberg.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Gabriel Juan.

Lucas Ulanovsky: 7 Puntos

Figura del Partido: Gabriel Juan (7 Puntos), por el compañerismo, la habilidad tecnica, la garra y porque hizo el primer gol de los muchos que va a hacer en la historia del Sin Casa