-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 10/17/09

17 de octubre de 2009

Esta Maldita !!!

Jugo bien, pero se desconcentro y la pago caro... El Sin Casa tenia el partido en sus manos, sin ser mucho mas que Chimichanga, pero en el tercer minuto de descuento su rival encontro en una falla defensiva el empate que le quito el aliento a todo el conjunto de Gabriel Ulanovsky.
Comienza un mito, el de la sede de Benavidez, donde el Tri jugo dos partidos (Ante Momento Rexona y este ultimo partido) y en ambos sus rivales lograron empatarle el partido en el ultimo minuto del tiempo de descuento... ¿Donde nos toca la proxima? Lleven al exorcista !!!
Luego de llegar a Benavidez con la ilusion de ganar los dos partidos de este fin de semana y prenderse de una al Torneo, el Tri entro en calor y se predispuso a enfrentar a un rival que comenzo con un jugador menos.
A las 10:27 am, el juez dio el pitido inicial a un partido que tenia mucho en juego; En los primeros veinte minutos, los discipulos del consagrado DT Ulanovsky dominaron el juego y tuvieron minimamente tres situacion claras de gol, que desaprovecharon por inefectividad a la hora de la definicion.
Atras la linea de cuatro se mantenia bastante solida, con buenas actuaciones de los defensores pero tambien sin demasiada presion de los Chimi. El medio era del Sin Casa y arriba llegaba con claridad, con situaciones claras de Gabriel Juan, Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.
A partir de los 20 minutos, Chimichanga ya con el plantel completo comenzo a meterse en el partido y a presionar en el campo.
Los del Chimi tuvieron una clara situacion de gol, cuando tras un centro pasado, el disparo paso por delante de todos los jugadores y nadie pudo desviar el tiro, y sobre la linea la pelota se fue rozando el palo.
Ya los ultimos minutos de la primer parte, Chimichanga dominaba mas el partido. Estaba en su mejor momento y no solo controlaba el balon, sino que no permitia el ataque del Sinca; pero a los 39 minutos, una recuperacion en la defensa le dio la oportunidad a Gabriel Juan de asistir a la perfeccion a un Mariano Ferrari que sin temblarle el pulso definio a un palo del arquero y puso arriba al Sin Casa. De forma justa o injusta, el elenco de Ulanovsky se iba al entretiempo con los tres puntos.
Para el segundo tiempo, se incorporo a los 11 titulares a Mariano Sosa, quien hacia la presentacion en su primer partido oficial, y logro realizar una buena tarea.
Sin muchas variantes, ambos equipos se plantaron en el campo de juego para luchar la ultima parte del partido.
La segunda parte no fue muy distinta al primero; si bien fue trabado y con menos situaciones de gol, el Tricolor domino un poco mas la pelota hasta los 25 minutos, y de alli llego la recuperacion de Chimichanga.
La pelota se disputo mayormente en el campo de juego, siendo un ida y vuelta pero generalmente sin peligro; ya faltando 15 minutos del partido, Chimichanga comenzo con la remontada en busqueda del empate.
Los del Chimi manejaban la pelota, y el Sin Casa cometio el error de tirarse atras y no saber aguantar la pelota; Mientras que el Sinca se tiraba cada vez mas para atras, Chimichanga atacaba mas. El tricolor no podia mantener la pelota lejos de su arco, estaba impresiso y el empate era una bomba de tiempo.
El juez marca tres minutos de descuento y en el tercero, ya en la ultima jugada, desde un lateral sale un centro que pica mal y desacomoda a toda la defensa del Sin Casa, dejando solo al delantero del Chimi que definio ante un Kvetcher que se quedo en los tres palos y no pudo evitar el gol.
De ahi, surgio un pequeño paso de la euforia a la bronca, del ruido al silencio, de los tres puntos a solo uno... El Sin Casa igualo un encuentro que depende por donde se lo mire, se ve conveniente o no. La peleo, jugo un poco mejor, pero se tiro atras y la sufrio... De todas formas, el punto sirve para alejarse de abajo, por lo tanto ha no decaerse que mañana habra revancha... ARRIBA TRICOLOR !!!
La Formacion
Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Pablo Melillo, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Nicolas Goldstein.
Mediocampistas: Gabriel Juan, Fernando Larre, Federico Ulanovsky y Alexis Orfus.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.
Suplentes: Manuel Gutierrez, Lucas Ulanovsky y Mariano Sosa.
Mariano Sosa: 6 Puntos
Figura del Partido: Nicolas Goldstein (8 Puntos), firme, fuerte, seguro y preciso; jugo todo el partido de esta forma, anulando a la punta izquierda, y no tuvo responsabilidad en el gol.