-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 03/24/08

24 de marzo de 2008

Dame esos cinco

El Sin Casa volvio a festejar en el 2008 ganandole por 5-2 al Combinado del Club CASA esta tarde en un partido amistoso/entrenamiento muy bueno que tuvo varios incidentes ocasionados por el juego sucio de nuestro rival pero que no cambio el resultado.

El partido se jugo sin arbitro y sin entretiempo, duro 80 minutos y debido a que se jugo a las 16:00 hs el clima pegaba muy fuerte. Lo negativo fue que, debido al fin de semana largo, muchos jugadores todavia no habian vuelto de sus vacaciones y en el plantel del Sin Casa tuvieron que jugar el DT Gabriel Ulanovsky, Lucas Ulanovsky de las inferiores y tambien Matias Sabah y Jaime Zlonitsky del CASA.

A las 4 el encuentro comenzo con mucha hinchada en la que tomaron de idolo al portero del Sin Casa, Alejandro Kvetcher y lo ovacionaron durante todo el juego. El partido comenzo con un tropezon ya que a los 2 minutos y tras un error defensivo, el CASA se puso arriba en el marcador. El Sin Casa se desperto y comenzo a buscarlo tanto que a los 15 minutos y tras un centro de Agustin Ulanovsky, el DT Gabriel Ulanovsky puso el empate. Luego todo fue mas facil para el Sin Casa, el equipo empezo a jugar mejor y diez minutos mas tarde, Agustin Ulanovsky coloco el 2-1. Desde ese momento el Combinado del CASA empezo con su juego sucio
cobrando mal por ejemplo, cuando el defensor del Sin Casa Jaime Zlonitsky la toca con la mano el delantero del CASA sigue la jugada y Kvetcher evita el gol, pero despues de haber utilizado la ley de ventaja decidieron cobrar la mano. De todas formas el tiro libre no paso ni cerca del arco, pero se podia evitado el inconveniente y haber jugado bien. Ademas de esa jugada hubo un par mas pero dejando de lado eso volvemos a contar lo que realmente importa que es el futbol.

A los 40 minutos, Matias Sabah puso al Sin Casa 3-1 con una esquisita definicion por arriba del arquero que se metio justo al lado del palo. Cinco minutos mas tarde, el Sin Casa pudo aumentar aun mas el marcador tras un penal clarito, que encima el CASA discutia que no fue, pero que se sanciono. Dario Strasberg fue el encargado de ejecutarlo pero el portero rival logro detener el disparo. Para colmo, el combinado logro descontar cinco minutos despues tras un bombazo de su delantero. Alli fue cuando el Sin Casa saco chapa de ganador y seis minutos despues de que su rival descuente, Federico Ulanovsky puso el 4-2 arriba para el Sin Casa tras un excelente cabezazo. Faltando diez minutos, Agustin Ulanovsky liquido el partido tras una linda definicion y sello el resultado. El Sin Casa finalmente gano 5-2 y el arquero Kvetcher fue lejos el mas ovacionado por el publico.

El Sin Casa jugo bastante bien contra un rival que fue mejor que varios equipos de la liga de cantilo con los que ya se ha enfrentado y tambien le sirvio jugar contra un equipo de otro torneo para variar un poco. Aunque hubieron muchas ausencias vale destacar el inesperado regreso de Ignacio Vazquez que le saco una sonrisa a muchos hinchas del Sin Casa ya que es un jugador muy importante. Pero como siempre tiene que haber una mala noticia, esta vez fue que Gaston Szarfsztein no podra jugar con el Sin Casa en el campeonato debido a que debe dirigir a otro equipo. Tambien, el DT Gabriel Ulanovsky hablo con un jugador del Combinado, de nacionalidad mexicana, para que se incorpore al equipo debido a las bajas de Szarfsztein y Cerevrinsky.

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher

Defensores: Lucas Ulanovsky, Jaime Zlonitsky, Dario Strasberg y Sebastian Leder.

Mediocampistas: Federico Ulanovsky, Pablo Melillo y Matias Sabah.

Delanteros: Agustin Ulanovsky, Gabriel Ulanovsky e Ignacio Vazquez.

Ignacio Vazquez: 7 Puntos

La Figura del Partido: Pablo Melillo (7 Puntos), si bien no distribuyo muy bien la pelota, la recuperacion fue excelente y fue clave en la victoria