-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 05/23/09

23 de mayo de 2009

Ole por Cuatro !!!

Oleeee !!! Si si, el Sin Casa eludio a los Toros que querian bajarlo de la punta y lo aplasto por 4-0 en el mejor partido de la historia del Tricolor.
Jugando increiblemente frente a uno de los grandes candidatos a llevarse el titulo, el conjunto de Gabriel Ulanovsky merecio ganar por una diferencia mayor a los seis goles, creando mas de diez jugadas claras de gol contra casi ninguna llegada del Athletic Club.

Pero todo tiene un comienzo, y el de esta mañana fue en el centro de Villa Crespo donde el plantel del Sin Casa enfilo el rumbo hacia Tortugas a las 8.30 am, llegando al estadio alrededor de las 9.30 hs.
Con un equipo completo y con todas las ganas de seguir en esta historica racha de once partidos sin derrotas -9 victorias y 2 empates- el plantel precalento y se dispuso a disputar una verdadera final.

A las 10.23 hs el juez dio el pitido inicial y arranco Sin Casa vs AC Toros; bastaron solamente cinco minutos para que el Tricolor tome el poder del partido. En el quinto minuto de juego, el Sin Casa ya era mas que su rival y ya habia avisado en el arco del Toros, pero en un tiro desde 30 metros, Gabriel Juan sorprendio a todos los presentes en el estadio y se la clavo al arquero, que solo pudo mirar la pelota que rozaba el travesaño y picaba adentro; El Tricolor estaba arriba en el marcador merecidamente y comenzaba con una rafaga de buen futbol.
Seis minutos mas tarde de la apertura del marcador, un pase milimetrico de Dario Strasberg dejo solo al goleador historico, Agustin Ulanovsky, que por suerte volvio a su gran nivel y se la pico de forma exquisita al arquero Toro; Aunque era muy superior a su rival y estando 2-0 arriba en el marcador, el Sin Casa no se tranquilizaba e iba por mas.
Y con esta actitud de campeon salio a liquidar el partido. La excelente actuacion en todas las lineas genero que el Sin Casa pase a tener el dominio del juego y a llegar con claridad al arco rival; Con los mismos problemas de definicion, pero con un gran juego colectivo, el Tri estaba mas cerca del 3-0 que AC Toros de descontar en el marcador. Y tanto lo busco que lo consiguio con uno de los goles mas lindos de toda la historia Sincasence; Agustin Ulanovsky asistio a Mariano Ferrari, pero con un poco mas de potencia que lo normal por lo que al Goleador del 2009 se le escapo la pelota, pero se la ingenio para hacer vibrar a toda la hinchada, ya que eludio a la marca que le venia comiendo los talones y en una estupenda definicion se la pico al pobre arquero del AC que por tercera vez sufria un gol por arriba de su cuerpo. Los aplausos para Mariano no dejaron de sonar y el partido se comenzo a liquidar.
La primer parte termino con una ventaja de 3-0 a favor del Tricolor, con el partido en sus manos y con la ovacion de un publico que cada vez se ilusiona mas.

En la segunda parte, el DT Ulanovsky comenzo a mover el banco ya que este proximo lunes tendra un nuevo compromiso por el torneo frente a Deportivo Mandiyu.
El telon final se abrio con mas beneficios para el tricolor; A los cuatro minutos, Mariano Ferrari se perdio un gol insolito abajo del arco, pero en el rebote Agustin Ulanovsky salvo las papas y sentencio el 4-0.
Desde el minuto cinco de juego, el Sin Casa frizo el partido y continuaba atacando frente a la poca reaccion de su rival que lo unico que deseaba era que el encuentro culmine.
Los primeros veinte minutos fueron manejados por el Sin Casa, tuvo mas de tres situaciones claras de gol que desperdicio pero aun asi estaba tranquilo con el resultado.
En los ultimos 20 minutos, el DT Ulanovsky realizo los cambios para preservar a los jugadores y darles aire para el proximo encuentro del proximo lunes.
En la ultima parte, AC Toros emparejo el nivel de juego del Sin Casa pero sin ideas ni motivacion de seguir adelante. Finalmente, el partido culmino 4-0 a favor del Sin Casa y continua cada vez mas pegado a la punta, esperando la caida de sus escoltas.

No quedan mas palabras para decir sobre el Tricolor; cambio mucho la imagen de aquel equipo sin rumbo de hace seis meses, con este que parece tener al mundo a sus pies.
Mas motivado que nunca, el proximo lunes el Tricolor se juega medio campeonato ya que si logra vencer a Deportivo Mandiyu, se escapa solito hacia la primera "A"... Sin mas que decir, disfruten del video. AGUANTE EL TRICOLOR !!!