-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 01/30/08

30 de enero de 2008

Sin Casa Investiga: El Cate

En esta cuarta investigacion le echaremos un vistazo a El Cate, equipo que juega en Torneos Cantilo desde el 2007 y que se enfrento en una sola oportunidad al Sin Casa en el partido mas emotivo del campeonato para el conjunto albiceleste.
Estos son los Numeros de El Cate en el Campeonato Clausura Metropolitano "C" 2007
Maxima Victoria: vs BH (4-0)
Maxima Derrota: vs Deportivo Croata (1-6)
Mejor Jugador: Pedro Ursic
Goleador: Pablo Chentini (4 Tantos)
Figuras del equipo: Pablo Chentini, Cristian Audisio, Martin Moreira, Pedro Ursic.
Los Jugadores del Equipo: Pablo Chentini, Cristian Audisio, Martin Moreira, Pedro Ursic, Fabio Furlan, Gabriel Molina, Sebastian Daversa, Hernan Ramirez.

El torneo de El Cate fue bastante malo, termino 8vo con 12 puntos, pero era un equipo al que te daba miedo enfrentar porque perdio con rivales flojos, por ejemplo Los Timberos pero le gano al Aztecas, un rival muy duro y a nosotros nos hizo sufrir en ese encuentro historico. Asi fue su campeonato:
En la primera jornada perdio en un partidazo 4-3 contra Ciento por Ciento, En la segunda perdio 3-2 contra El Cuco y en la tercer fecha batio al BH por 4-0.
En la cuarta perdio 3-2 contra La Fundacion y en la quinta 1-0 contra Los Timberos. En la sexta fecha vencio 2-0 al Rejunte de Cam Design y en la 7ma jugo muy bien pero perdio ante el campeon, Calavera Silvia, por 3-2.
En la 8va dio el batacazo y le gano 2-0 al poderoso Aztecas. En la 9na cayo ante el Deportivo Croata por un vapuleante 6-1 y en la decima fecha se enfrento contra el Sin Casa...
Este fue el partido mas emotivo del Sin Casa en todo el campeonato y seguramente en el año porque le dio un "baile" a El Cate y le pelota no entraba. Ese partido el Sin Casa se jugaba todo para ascender y al inicio del Segundo Tiempo, El Cate marcaba un gol injustamente y se ponia arriba en el marcador. Faltaban 10 minutos cuando Iair Feierstein puso el empate y faltando 4 minutos, posiblemente haya sido el gol mas emotivo del Sin Casa en el año, Maximiliano Yabes le pego un bombazo desde afuera del area que entro y desato la locura albiceleste. Gracias a ese encuentro el Sin Casa pudo jugar la gran final ante Ciento por Ciento que lamentablemente luego perderia. La 11va fecha enfrentaba a La Pasion de Ferguson, pero su rival no se presento y ganaron 4-0 por WO y tambien ganaron los puntos.

El Cate tuvo un campeonato malo pero siempre es un rival al que hay que temerle... Habra que ver que ocurre este campeonato con ellos.

Resumen del Partido entre el Sin Casa - El Cate en el Clausura 2007.