-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 10/16/11

16 de octubre de 2011

Empeza a rezar...

El Sin Casa sufrio la derrota mas abultada desde su debut en Northchamp, y alcanzo a la peor caida de su historia, tras perder ante Catedral por 5-0.

El primer tiempo fue bastante parejo, incluso el marcador se abrio en el tiempo de descuento; En el complemento se vieron dos caras: la de los primeros 10 minutos intentando igual el marcador y la posterior al segundo tanto, donde el plantel completo entro en un trance que lo entrego por completo a su rival.

Llegando a la septima fecha, el Tricolor sumo otra caida y esta al borde del precipicio, a tan solo un punto del descenso directo y con un partido de mas. Ah, y se viene el clasico...