-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 06/13/09

13 de junio de 2009

Batacazo a la Croata

Nada es para siempre, desde la vida hasta la buena racha de un equipo, siempre hay un momento en donde eso que parece interminable, finalmente se acaba. El Sin Casa le regalo un tiempo al Deportivo Croata y con eso le alcanzo al conjunto europeo -sumado a una gran ayuda del juez y sus asistentes- a llevarse los tres puntos a casa.

Para empezar a redactar el partido de hoy, podemos decir que antes de que el juez pite el inicio del partido ya el Sin Casa comenzaba mal; las lesiones atacaron a último momento a la figura del equipo, Mariano Ferrari, y a Norberto Scheinin, por lo cual el DT Ulanovsky tuvo que cambiar el esquema de juego minutos antes de arrancar el partido.

Luego de arribar a las 9:15 hs a la Sede de Nuñez y golpeado por la derrota ante Ciento por Ciento, el plantel del Sin Casa comenzaba a vivir el partido más complicado de los tres que quedaban en juego. Sabían que ganando hoy tendrían además del ascenso en sus manos, el campeonato. Precalentaron en un ambiente de alegría, con muchos seguidores que acompañaron al Tri en esta recta final del torneo y se dispusieron a jugar el partido.

Los Croatas y el Tricolor ya estaban en el campo de juego, en un partido de seis puntos. El encuentro arrancó pero, al parecer, el pitido del juez no despertó a los jugadores del Sin Casa. Así como el conjunto dirigido por Gabriel Ulanovsky venía demostrando un fútbol sensacional, en el primer tiempo pareció olvidar la clase que venía mostrando partido tras partido. Jugó un primer tiempo para el olvido, tanto que directamente se lo regaló a su rival.
En los primeros veinte minutos le costó adaptarse al mal terreno de la cancha, mientras que el conjunto balcanes mostraba, sin demasiado fútbol, ser superior al equipo de Villa Crespo. En el minuto 24, los intensos errores del Tricolor rindieron sus frutos; un pelotazo mal despejado por la defensa central, y un pique que le ganó el delantero croata a Dario Strasberg, le dio lugar a la apertura del marcador. Los europeos ganaban 1-0, sin ser más, pero sabiendo aprovechar las fallas del Tri.
Para colmo, ahi no acababa la pesadilla de un Sin Casa perdido; cuatro minutos más tarde, otra pésima marca en el fondo del Sinca generó otro grito croata. Fernando Florentin perdió la marca contra el delantero rival que con un pase sutil, habilitó a su compañero y éste, a pesar de tener tres marcas encima, tuvo tiempo de anotar y festejar su gol tranquilo. El Sin Casa estaba hundido y lo mejor que podía suceder era la finalizacion de la primer parte. Sobre la finalización de la primera mitad, Fernando Larre estrelló un disparo en el travesaño y dio la señal de que el Sin Casa estaba perdido, pero no rendido.

En el entretiempo, el DT Ulanovsky pidió actitud de campeón y sus discipulos entendieron el mensaje. El plantel del Sin Casa salió a comerse la cancha, mientras que desde la charla croata, se escuchaban murmullos que decían: "Estos son malisimos".
Y esa actitud empezó a ilusionar; a los tres minutos, Agustin Ulanovsky volvió a anotar para el Sin Casa de la manera más insolita: un gol olímpico. Gracias al disparo perfecto del gran goleador, el Tri seguia vivo y comenzaba a acorralar a su rival. Y así lo hizo hasta los treinta minutos de la ultima mitad, donde el pésimo arbitraje del juez y la gran colaboración de sus asistentes impidieron la igualdad del Tricolor.
El empate del Tricolor era sólo una cuestión de tiempo pero las pelotas divididas a favor de los europeos, las amonestaciones absurdas, los tres saques laterales mal cobrados y otros factores más, trabaron el partido.
Transcurría el minuto 10 cuando luego de un centro de Agustin Ulanovsky, Fernando Larre agarró un rebote en CLARA POSICION HABILITADA, pero el juez se equivocó... MUY EXTRAÑO. Como podrán comprobar en el video, Larre estaba habilitado al momento de convertir ese gol que le hubiese dado la igualdad al partido y posiblemente podria haber cambiado el resultado, pero juzguenlo ustedes mismos al momento de ver el partido.
Sin contar el penal que le cometieron a Agustin Ulanovsky, sumado a las millones de infracciones que el juez cobró, los Croatas comenzaron a sacarle provecho al nerviosismo tricolor. Ya en el minuto treinta los croatas que habian hecho tiempo desde el principio de la segunda mitad, cosa lógica del fútbol, comenzaron a acercarse al arco de Kvetcher por primera vez en la segunda mitad. Los últimos minutos fueron muy peleados, el 2-2 estaba igual de cerca que el 3-1, pero esta vez la suerte no estuvo con el Sin Casa.

El conjunto dirigido por Gabriel Ulanovsky sufrio su primera derrota oficial en este 2009 frente a un gran equipo, como es Deportivo Croata. Los europeos demostraron porque pelean bien arriba y aunque fue un partido duro, con peleas y nervios, se los felicita a los croatas y esperamos una mano de ellos para poder ser campeones. Además, El Camaleón, próximo rival del Sin Casa, cayó derrotado sorpresivamente frente a Momo FC. Por otra parte, Deportivo Mandiyu le gano 2-0 a No va mas y este resultado hubiese ahogado las posibilidades de llegar a la maxima categoria esta fecha.

ARRIBA SIN CASA !!! Al campeonato le restan seis puntos y todavia quedan muchas cosas en juego; todavia obtener esa primera estrella que tanto necesitamos depende de nosotros y SE PUEDE SER CAMPEON, ¿POR QUE? PORQUE SOMOS EL MEJOR EQUIPO DEL CAMPEONATO !!! ARRIBA SIN CASA, ¿QUE PASA? SIN PARAR !!!

La Formacion
Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Pablo Melillo, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Ariel Gentile.
Mediocampistas: Fernando Larre, Federico Ulanovsky, Fernando Florentin e Ignacio Vazquez.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Gabriel Juan.
Suplentes: Emiliano Garcia, Eduardo Benelbas, Diego Michelberg, Lucas Ulanovsky y Sebastian Leder.

Sebastian Leder: 6 Puntos

Figura del Partido: Sebastian Leder (6 Puntos), entro en el peor momento del Sin Casa en el partido y consolido la defensa, dandole juego al equipo y mostrando temperamento.

La muralla dolorosa

Dario Strasberg, o solo Yuyito, fue elegido como el jugador mas bruto del Sin Casa; quien alguna vez no recibio una patadita del "6", o lo insulto por algun disimulo. Sinceramente, un gran personaje en la vida del Tricolor.
La encuesta de esta semana:
La derrota de hoy golpeo duro al Sin Casa; en este momento perdio la punta por diferencia de gol y el sueño del campeonato parece desmoronarse. Opina si crees que el Tri saldra de esta y podra dar la vuelta olimpica por primera vez en la historia.