-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 08/10/08

10 de agosto de 2008

Errores al 100%

El ultimo campeon de la "B" demostro porque se corono como el mejor y vapuleo al Tricolor, recientemente ascendido a la segunda categoria del Metropolitano, por 3-0. El Sin Casa jugo mal y cometio errores que el Ciento los aprovecho al maximo.

A las 10:30 hs, el plantel del Tri se junto como es de costumbre en la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes para ir a un encuentro que no era uno mas, sino que se trataba de la revancha por aquella final en la que el conjunto Rojo lo vencio por 1-0, y lo dejo otro campeonato en la "C", al Tricolor; Habia fe de que se le podia ganar aun con un equipo incompleto.

Al arribar a Nuñez y luego de un precalentamiento, el Sin Casa le entrego al Ciento por Ciento una plaqueta en honor al amistoso que se disputaria y dando muestras del respeto que le tiene al ultimo campeon; luego de saludos y agradecimientos comenzo lo que todos querian... El Partido.

El encuentro comenzo muy parejo en donde ninguno de los dos equipos se sacaba diferencias aunque Ciento dominaba mas el balon que el Tricolor pero no llegaba con claridad; El Sin Casa no podia superar a la defensa solida del ultimo campeon y no llegaba al arco rival. El partido era aburrido y sin situaciones; Federico Ulanovsky habia resuelto bien un disparo de media distancia y el partido se concentraba en el mediocampo. Ciento por Ciento empezaba a sacar ventaja fisicamente pero no futbolisticamente ya que no podia convertir hasta que a los 24 minutos de la primera parte, Nicolas Leyes saco un inesperado bombazo desde 30 metros que se le clavo en el angulo al arquero Ulanovsky, que no pudo evitar el inatajable gol; Ciento por Ciento ganaba 1-0 y comenzaba a cerrar el partido.
Desde ese momento fue todo para el Ciento. El Sin Casa jugaba mal, desconcentrado pero ponia actitud para salir a buscar el empate que nunca llego; La pelota era de Ciento por Ciento y a los 36 minutos, luego de una falla defensiva, Federico Schneider ponia el 2-0 que iba liquidando el partido. La primera parte culmino con dos tantos arriba para el Ultimo campeon de la "B".

En el segundo tiempo el Sin Casa tenia la presion de convertir rapido para igualar el encuentro pero no podia, para colmo, el partido se comenzo a calentar y los dos equipos iban al choque; el peso de los dos goles abajo comenzo a jugar en contra del Tricolor que genero varias disputas en el plantel. El encuentro estaba caliente y mas de una vez se tuvo que frenar el encuentro para que se calmen un poco las cosas, pero no paso a mayores.
A los 11 minutos, Leandro Soldo liquido el partido con un tiro inesperado que se le clavo en el angulo a Federico Ulanovsky; Faltaban 30 minutos pero el partido ya estaba terminado.
El resto del Segundo tiempo continuo igual, el Ciento dominaba la pelota, llegaba con menos frecuencia pero con tiros peligrosos debido a la excelente pegada de sus jugadores y el tiempo iba transcurriendo sin emociones. Los Ultimos cinco minutos fue donde se podria decir que el tricolor fue mas que el Ciento ya que llego con claridad pero Leo Briola, gran arquero y de muy buena labor en el partido, no dejo que le abrieran el marcador.
El encuentro culmino 3-0 arriba para Ciento por Ciento y el Tricolor jugo mal pero a no decaerse que el año que viene VAMOS A TENER REVANCHA JUGANDO EN LA "A"...

La Formacion

Arquero: Federico Ulanovsky
Defensores: Sebastian Leder, Alan Guelfand, Dario Strasberg, Martin Michelberg.
Mediocampistas: Eduardo Benelbas, Diego Michelberg, Pablo Melillo e Ignacio Vazquez.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.

Lucas Ulanovsky: 6 Puntos

Figura del Partido: Eduardo Benelbas (6 Puntos), puso temperamento, voluntad y casi convierte un gol.