-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 09/14/08

14 de septiembre de 2008

Se Doblo pero no se Rompio

Ayer al Mediodia el Tri perdió dolorosa e injustamente frente a No Va Mas por 2-1 pero demostro que la garra no faltó. Merecio ganar pero el No Va Nas se mostro fuerte, se planto bien e impidio junto a otros factores mas la segunda victoria consecutiva del Sin Casa.

A las 10:30 hs el plantel se junto en Villa Crespo y se dirigio hacia Nuñez; llegado al estadio, aprovecho a ver partidos de la "C" y precalento. Luego de la preparacion y de la Charla Tecnica del DT Ulanovsky, salio a la cancha en busca de los tres puntos que lo dejaran en la punta.

El primer tiempo fue totalmente del Sin Casa; desde el minuto 0 jugo en campo rival pero desperdicio cientas de oportunidades de gol. Tan solo iban 7 minutos y el Tricolor estaba manejando el partido pero un error defensivo hizo que, en la primera llegada de No Va Mas, se abriera el marcador: No va mas ganaba 1-0.

El encuentro continuo de la misma forma y el Sin Casa seguia con todo; los delanteros llegaban y llegaban pero estaban con el arco cerrado y no podian igualar el encuentro. Con el partido a su favor pero con el marcador en desventaja, la presion jugaba contra el Tricolor que era mas que su rival. No va mas solo habia tenido dos jugadas de peligro (habia convertido en una) cuando llego un tiro libre, una nueva distracción y No va Mas convertia el 2-0 a los 33 minutos. El Primer Tiempo mostraba a un No Va Mas aguantando bien y llevandose un injusto 2-0.

En el Segundo tiempo el Sin Casa tenia que remontar el partido y encima con el viento en contra; la segunda parte resulto ser mas pareja pese a que el Tri mantuvo una leve superioridad. Fue una parte trabada donde, si bien se llego mucho al arco rival, no se pudo concretar; por su parte, No Va Mas, ataco mas que en el primer tiempo.

Encima que no era el dia del Sin Casa, Ignacio Vazquez se fue expulsado por trabar fuerte contra un jugador rival, lo que genero un conflicto y donde el juez, de buena labor, expulso a ambos. Iban 34 minutos cuando Sergio Gordon saco un derechazo inesperado que se le clavo al arquero de No va mas y dio ilusiones al Sin Casa pero, aunque fue con todo y termino jugando con solo dos defensores, no pudo rescatar un punto de un partido en donde, si el futbol fuese justo, deberia haber sido para el Sin Casa.

Hay que reconocer tambien que No Va Mas tambien dejo todo, logro aguantar el resultado, demostro porque sigue en la "B" y se lleva tres puntos que lo invitan a soñar con la punta, junto con muchos otros equipos ya que es un campeonato demasiado parejo (dando el ejemplo del empate entre Momento Rexona y Momo FC 3-3).

Se perdio un partido en donde se merecia ganar pero ahora no hay que mirar para atras sino seguir que jugando con los huevos que se puso ayer, se va a llegar muy lejos. ¡¡¡ MAS QUE NUNCA VAMOS EL SIN CASA !!!

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Sebastian Leder, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Alexis Orfus.
Mediocampistas: Norberto Scheinin, Federico Ulanovsky, Ignacio Vazquez y Julian Rubin.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.

Pablo Melillo: 5 Puntos

Figura del Partido: Sergio Gordon (6 Puntos), puso voluntad, temperamento e hizo un lindo gol.