-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 04/12/08

12 de abril de 2008

Un tropezon no es caida

En una mañana muy fresca, el equipo del Sin Casa, como es habitual, se encontraba en canning y corrientes para dirigirse a Villa de Mayo con las ilusiones de conseguir otra buen resultado en la 2° fecha del Torneo Metropolitano C. Eran las 11:30 de la mañana cuando el plantel arribo a la sede de la zona norte y luego de un precalentamiento recreativo y la charla técnica, estaba todo dado para comenzar con el encuentro.

El partido comenzo muy trabado y sin demasiadas situaciones de gol para destacar, tal es asi que en la primera llegada de peligro para el arco del Sin Casa, El Cate logro abrir el marcador luego de un error del conjunto tricolor.

Desde ese momento el equipo dirigido por Gabriel Ulanovsky, con mucha garra y empuje fue metiendo a su rival en su propio campo y con un par de aproximaciones, demostraba que merecía llegar al empate. Paridad que se alcanzo con un gran tiro libre ejecutado por Mariano Ferrari faltando 2 minutos para finalizar la primera mitad.

En el complemento el Sin Casa salio decidido a llevarse los tres puntos y sin dejar pensar demasiado al rival, que se replego en su propio campo, fue en busca del tan anhelado gol que lo colocaría en la cima del campeonato.

Tuvo las oportunidades para concretar pero lamentablemente no se acerto en la definición y el partido finalizo con un empate en uno.

Si bien no se consiguió la victoria, que es lo que siempre va a buscar este plantel, se sumo un punto que lo deja a la espera de los otros resultados y con la confianza para enfrentar a Los Timberos el próximo sábado donde deberá demostrar que este equipo va a dar de que hablar en el torneo de Cantilo.
La Formacion
Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Alexis Orfus, Alan Guelfand, Martin Michelberg y Leandro Bernater.
Mediocampistas: Federico Ulanovsky, Ignacio Vazquez, Diego Michelberg, Mariano Ferrari.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Sergio Gordon.
Sergio Gordon: 6 Puntos
Figura del Partido: Martin Michelberg (7 Puntos), mostros solides y seguridad en la defensa.
Video del Partido entre Sin Casa y El Cate.