-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 04/27/09

27 de abril de 2009

TRIlusioname

SI SI SEÑORES !!! Hacia exactamente 217 dias que el Sin Casa no ganaba un partido oficial - El ultimo habia sido el 20 de Septiembre del 2008 en la victoria por 1-0 frente a Ferrocarril Belgrano- pero demostro nuevamente porque es el rival mas complicado en los debuts y por cuarta vez consecutiva gano el primer partido del campeonato.

Se cumplian tres semanas de ilusiones fallidas a causa del peor enemigo de todo torneo amateur o profesional y de cualquier parte del mundo: La lluvia; Pero el viernes a la noche uno se ponia a mirar el cielo y verdaderamente se veian estrellas pero nadie se animaba a decir: MAÑANA SE JUEGA. Y asi llego el dia sabado por la mañana cuando con un cielo cubierto de nubes pero sin riesgo de lluvia arranco la ilusion.

El plantel se encontro en Scalabrini Ortiz y Corrientes y desde alli se marcho hacia la tan conocida Sede de Nuñez donde ya hace cuatro campeonatos, mas partidos de pretemporada, el Sin Casa visita sabado tras sabado.
El equipo llego motivado y hasta con una hora de anticipacion; por lo general nadie llega a las 9:30 am pero en el dia del partido se podia ver como miles de personas transitaban los espacios de Cantilo para volver a vivir ese campeonato que todos quieren tener.

Con nueva bandera, con hinchada y con muchas ganas, luego de la tipica preparacion fisica incluyendo la charla tecnica y hasta la arenga, el juez dio inicio a esa ilusion que desde hace mucho viene juntando el Tricolor.

Los primeros minutos, al igual que el primer tiempo, fueron totalmente para el Sin Casa; desde el principio salio a comerse la cancha y Momo FC arranco dormido. En los primeros 10 minutos el Tri manejaba la pelota y el partido; tenia todo a su favor y desaprovecho tres jugadas de gol claritas porque otra vez aparecieron los problemas de definicion. Pero a los 11 minutos, tras una grave pifia del defensor de Momo, Gabriel Juan no dudo en mandarsela a guardar al golero Momeño y abrio el marcador del Sin Casa en el partido y en el campeonato.
Luego del gol se esperaba una reaccion de Momo que no llego en todo el primer tiempo; El Sin Casa tuvo entre diez y quince jugadas de gol que desaprovecho debido a la mala punteria que tuvo y un poco tambien al pesimo estado de la cancha. De abajo para arriba el equipo andaba bien: Ale Kvetcher sin preocupacion en el arco, la defensa igual de solida que en toda la pretemporada, el mediocampo excelente, el mejor lugar por donde pasaba el juego con los cuatro gladiadores que pelean cada pelota en la mitad de la cancha provocando ataque que los delanteros llegaban con claridad pero le faltaba el gol. Aqui tienen la definicion del primer tiempo del Tricolor, un primer tiempo que si bien se fue tranquilo por la victoria y el partido dominado no dejaba de ser victoria por la minima diferencia y eso significaba que de un instante para el otro el resultado podia inclinarse para el otro lado.

La segunda mitad comenzo mejor que la primera; cuatro minutos habian pasado hasta que Ariel Gentile metiera ese lateral con una potencia que llega a ser mas fuerte que un centro con una pierna y se la dejo sola a Mariano Ferrari para que el goleador cabezeara solo frente al arquero y comienze a liquidar el encuentro. Tras el gol, el Sin Casa cada vez tenia mas la victoria en sus manos...
Pero llegaron los problemas; Momo se desperto y la tranquilidad defensiva se destruyo por sorpresa. El equipo que utilizaba las percheras naranjas para diferenciarse de la camiseta tricolor empezo a llegar con mas claridad al arco de Kvetcher y en la mitad de la segunda parte inclino la cancha a su favor, pero no por mucha diferencia porque el Sin Casa tambien llegaba al arco rival.
Minuto 27, el partido se iba cerrando pero el juez de mal arbitraje cobra un tiro libre mal sancionado por el lineman sobre la puerta del area; Tipica jugada: Centro, el delantero de Momo se escapa de la marca y define solo frente a Kvetcher. El Sin Casa vivio esta jugada miles de veces pero otra vez volvio a caer. Con el partido 2-1 y la presion no solo de aguantar el resultado sino que tambien de salir para adelante el ambiente se puso tenso; las criticas entre los jugadores del Sin Casa le dieron a Momo una fuerza para salir a ganar el partido pero finalmente el plantel se dio cuenta que de esta se salia juntos. A los 31 minutos, Fernando Larre metio un pase gol a Agustin Ulanovsky pero el arquero le contuvo el bombazo y en el rebote, un tiro no muy fuerte que digamos se colo entre toda la defensa de Momo y sello la victoria del Sin Casa.
Los ultimos diez minutos fueron tranquilos y el Sin Casa pudo ampliar la cuenta, pero no tuvo la precision y por eso el encuentro termino 3-1 a su favor. Pablo Melillo fue elegido como la figura del encuentro y lo felicitamos.

En el posible ultimo partido con las camisetas a cuadrado, el Tricolor cerro una etapa pero abrio otra; abrio el inicio de este campeonato que hoy en dia es posible... Si, falta mucho, pero nadie le quita la ilusion a ningun hincha del Sin Casa, y menos que menos cuando se arranca con el pie derecho... HOY MAS QUE NUNCA, AGUANTE EL TRICOLOR !!!

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Pablo Melillo, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Ariel Gentile.
Mediocampistas: Fernando Larre, Federico Ulanovsky, Ignacio Vazquez y Gabriel Juan.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.
Suplentes: Nicolas Goldstein, Diego Michelberg, Sebastian Leder, Emiliano Garcia, Julian Rubin, Eduardo Benelbas y Fernando Florentin.

Eduardo Benelbas: X

Figura del Partido: Fernando Larre (8 Puntos), por la capacidad de armado de juego, la garra y el tercer gol que sello el triunfo.