-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 05/03/08

3 de mayo de 2008

Sin Casa fue una Beleza

El Sin Casa cada vez esta mas cerca del campeonato; esta mañana vapuleo 5-1 a Beleza por la 5ta fecha del Torneo Metropolitano "C" 2008 y sigue en la punta del campeonato.
El tricolor se encontro como habitualmente lo hace, en Scalabrini Ortiz y Corrientes a las 8:30 hs en una mañana fresca y llena de ilusiones. El Sin Casa sabia que enfrentaba a un rival que venia de perder tres partidos por goleada y que tenia chances de ganar, pero en ningun momento se dijo que los tres puntos eran del conjunto dirigido por el DT Ulanovsky. A las 9:00 hs partieron hacia la Sede de Nuñez y alli comenzaron los ejercicios de precalentamiento.

Finalmente, el arbitro termino con la expectativa del partido y dio arranque al juego. El tricolor comenzo muy bien el partido; a los 4 minutos tras un excelente centro de Jonathan Jablonsky, Agustin Ulanovsky de cabeza convirtio el 1-0. Desde ese momento el Sin Casa se relajo tanto que a los 12 minutos, luego de una falta innecesaria, Gaston Kutner clavo la pelota contra el palo del arquero Kvetcher e injustamente Beleza igualaba un partido en el que no habia creado muchas jugadas de gol. Luego del empate, el Sin Casa salio en busca desesperadamente de otro tanto que lo ponga arriba en el marcador. Buscaba, buscaba y no llegaba, hasta que a los 28 minutos, luego de una serie de rebotes, Pablo Melillo desato la locura en el banco e hinchada del tricolor y lo puso 2-1 arriba en el marcador. Cinco minutos mas tarde, Ignacio Vazquez disparo al arco y tras el rebote del arquero, Mariano Ferrari metio un derechazo que se clavo en el palo del arquero y concreto el 3-1. De todas formas el Sin Casa queria mas, y faltando solo dos minutos, otra vez Agustin Ulanovsky convirtio poniendo el 4-1. El primer tiempo termino y aunque la diferencia habia sido tan amplia, se sabia que los primeros 30 minutos se habia jugado mal y los ultimos 10 muy bien.

El Segundo Tiempo arranco con otro aire; el Sin Casa tenia el partido controlado y buscaba que no se les fuera de las manos. Fue un Tiempo bastante aburrido, ya que no hubo casi ninguna emocion aunque si hubo bastantes llegadas que no terminaron en nada. Fue un segundo tiempo en donde la pelota la tuvo el tricolor y supo manejarla. A los 36 minutos del complemento, tras una genial corrida, Mariano Ferrari liquido el partido sellando el 5-1 final y dando tranquilidad al Sin Casa. El tricolor gano y se sigue en la punta del campeonato; felicitamos a Pablo Melillo por ser el mejor jugador del partido.

A las 14:00 hs, Momento Rexona se enfrentaba al Aztecas y como nosotros pusimos un voto de fe en el conjunto mexicano, http://www.sin-casa.blogspot.com/ estuvo en el partido estudiando a los proximos rivales del Tricolor. La sorpresa de la tarde fue el sufrido empate 2-2 que tanto festejamos ya que era el resultado mas favorable. El partido lo comenzo ganando Momento Rexona a los 20 minutos; en el tiempo de descuento, el Aztecas logro igualar el partido e irse al descanso con un empate. En el segundo tiempo Momento Rexona volvio a ponerse arriba en el marcador con una falta innexistente en la puerta del area, pero el Aztecas demostro porque esta peleando arriba y tras un muy buen tiro libre, los mexicanos encontraron el empate. El final fue muy sufrido pero finalmente termino igualados en 2.

Ahora faltan saber los resultados de los partidos entre: El Cate vs Rejunte de Cam Design y Bamburu Team vs Deportivo Croata para saber si quedamos solos punteros o estos dos equipos siguen arriba junto a nosotros. La proxima fecha es un partido muy importante, ya que el Sin Casa se juega un partidazo frente a Momento Rexona y tiene la obligacion de ganar para seguir bien arriba. El equipo esta cada vez mas solido y comenzando a olvidar los fantasmas de aquel 0-1 frente a Ciento por Ciento.

La Formacion
Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Sebastian Leder, Alan Guelfand, Martin Michelberg y Leandro Bernater.
Mediocampistas: Federico Ulanovsky, Pablo Melillo, Mariano Ferrari, Jonathan Jablonsky.
Delanteros: Agustin Ulanovsky e Ignacio Vazquez.

Sergio Gordon: 6 Puntos

Figura del Partido: Pablo Melillo (8 Puntos), porque tuvo disiplina tactica, buena recuperacion de pelota y ahora tambien gol