-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 08/30/08

30 de agosto de 2008

MOMOtivados

SI, Motiva el debut que tuvo el Sin Casa esta mañana al enfrentarse contra Momo FC por la primera fecha del Torneo Clausura Metropolitano "B" 2008; el Tricolor puso todo y en el segundo tiempo se llevo una victoria merecida, frente a un rival que milita hace bastante tiempo en la "B", por 2-0. Pero contemoslo desde el principio...

El plantel se encontro en la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes y a las 9:00 partieron hacia Nuñez. El equipo llego con ganas de dar que hablar en la "B" y de postularse como candidato para ascender a la "A; luego del precalentamiento, el partido se puso en marcha.

Fue un primer tiempo realmente aburrido; no hubo situaciones de peligro de ninguno de los dos equipos y no se pudieron sacar ventaja. Durante los primeros quince minutos, si bien no genero sobresaltos, Momo domino el balon y jugo en el campo del Tricolor. El Sin Casa se acomodo y comenzo a animarse a avanzar con la pelota; si bien tampoco tuvo situaciones de gol, hizo sufrir a su rival con jugadas que partian principalmente desde la izquierda. A los 3o minutos de juego, le cometieron una polemica falta a Ignacio Vazquez dentro del area que el juez decidio no sancionar; dejando de lado esta jugada, la primera parte finalizo en un aburrido y tranquilo 0-0.

En el Segundo Tiempo el Sin Casa salio a comerse la cancha desde el minuto 0 y no le fue mal; el Tricolor era superior fisica y mentalmente a su rival pero no podia concretar las situaciones que se les presentaban. Momo no atacaba y el Sin Casa iba a buscar la gloria; los delanteros no estaban conectados con el arco y no podian convertir hasta que, a los 19 minutos de la segunda parte, Ignacio Vazquez abrio el marcador con un cabezazo luego de un excelente centro de Norberto Scheinin. El Sin Casa estaba arriba en el marcador pero eso no significaba que el partido estaba liquidado; faltando 5 minutos, Momo FC salio con toda la furia a rescatar un punto pero Alejandro Kvetcher demostro porque es uno de los mejores arqueros de Cantilo y evito que Momo igualara.
El partido se sufria mucho, el Sin Casa habia logrado tener la pelota en el tercer minuto de descuento desde un tiro libre. El resultado era justo, el Tricolor no merecia mayor diferencia pero llego la magica pegada de Mariano Ferrari, quien dejando estatico al portero de Momo, sentencio la victoria por 2-0 para el Tricolor.

El Sin Casa gano un partido que vale 6 puntos, no solo por ser la primera fecha y porque siempre es importante empezar ganando, sino porque debutaba en una nueva categoria, con rivales mas duros y tenia que empezar si o si bien para evitar los fantasmas del descenso... pero despues de lo de hoy a la mañana, VAMOS POR EL ASCENSO !!!

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Sebastian Leder, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Alexis Orfus
Mediocampistas: Norberto Scheinin, Federico Ulanovsky, Ignacio Vazquez y Julian Rubin.

Eduardo Benelbas: 6 Puntos

Figura del Partido: Ignacio Vazquez (9 Puntos), por el despliegue, la garra y por convertir el primer gol del Sin Casa en el Torneo.