-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 03/08/08

8 de marzo de 2008

La primera vez siempre Duele

El Sin Casa demostro porque es uno de los firmes candidatos a ganar el Apertura 2008 y vencio 2-1 a Tense, equipo que debutaba en Cantilo.

El plantel se junto como siempre a las 10:00 hs en Scalabrini Ortiz y Corrientes, para partir desde alli hacia Villa de Mayo. A eso de las 11:15 hs el conjunto albiceleste ya se encontraba haciendo los ejercicios de precalentamiento.

A las 12:30 hs el arbitro dio inicio al encuentro y el Sin Casa sabia que contaba con la responsabilidad de un triunfo. En una de las primeras emociones y tras una muy buena jugada de Sergio Gordon, le cometieron un penal a Agustin Ulanovsky pero el juez decidio no cobrarlo. Tres minutos mas tarde, llego la tranquilidad pues Mariano Ferrari convirtio de cabeza, señalando su primer gol en el Sin Casa, tras un buen centro de Agustin Ulanovsky.

A partir de allí, el equipo demostro serenidad, firmeza y orden, atributos que llevaron al DT Gabriel Ulanovsky a decir que fue "uno de los mejores tiempos de su campaña". El Sin Casa lo busco y tuvo varias chances de gol y, finalmente, alcanzo el merecido 2-0 con gol de Agustin Ulanovsky, tras pase de Mariano Ferrari, a dos minutos del final. El Sin Casa habia logrado pegar en los momentos justos y se iba al entretiempo sumamente tranquilo.

Para el segundo tiempo, el DT Gabriel Ulanovsky realizo bastantes cambios en pos de seguir buscando al equipo; tras la salida de Federico Ulanovsky, el portero Alejandro Kvetcher fue asignado capitan.

Al empezar, el Sin Casa entro bastante dormido y Tense aprovecho para descontar tras una falla de la defensa y el arquero. A partir de ello, Tense mejoro pero el Sin Casa siguio siendo ampliamente superior y se dio el lujo de desperdiciar bastantes chances. Entre ellas, una de Maximiliano Yabes en la que amago bien al arquero pero su remate quedo corto y un mano a mano en el que el portero de Tense logro evitar que Iair Feierstein conviertiera.

Como suele pasar en estos tipos de partidos donde uno no lo liquida, los ultimos minutos se sufrieron y Alejandro Kvetcher debio aparecer para sacar un tiro libre que entraba y algunas jugadas de riesgo mas. Sin embargo, a Tense no le alcanzo y Sin Casa alcanzo el primer triunfo del año. Diego Michelberg fue elegido como el mejor jugador del partido y lo felicitamos.

En conclusión, el equipo dirigido por Gabriel Ulanovsky jugo un excelente primer tiempo y bajo un poco su nivel en el segundo pero supo manejar el partido y se fue aplaudido. Hoy demostro que siguiendo así el sueño de campeón no es tan lejano.

Tras el Partido, Sin Casa eligio a quienes van a ser el capitan y subcapitan del Sin Casa en el resto del año. La capitania no se modifico ya que Federico Ulanovsky gano con 14 votos y Alan Guelfand fue elegido Subcapitan con 7 votos.

Otros rivales del Sin Casa jugaron hoy:
1- La Fundacion vs Asociacion Ilicita
2- El Cate vs Federico Ojeda
3- La Espada de He Man vs No va Mas

La Formación Titular

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Alexis Orfus, Alan Guelfand, Dario Strasberg, Leandro Bernater.
Mediocampistas: Federico Ulanovsky, Pablo Melillo, Gaston Szasferstein y Mariano Ferrari.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Sergio Gordon.

Dario Raznosczyk: 6 Puntos

Figura del Partido: Mariano Ferrari (9 Puntos), metio el primer gol, dio el pase en el segundo y distribuyo la pelota por todo el campo.