-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 09/20/08

20 de septiembre de 2008

Estacion Alegria

El Sin Casa jugo bien, logro abrir el marcador, aguantar el resultado y le gano 1-0 a Ferrocarril Belgrano; El Tricolor le gano a un rival muy complicado y se prende a la pelea por el ascenso.

A las 8:30 am se encontro el plantel en Scalabrini Ortiz y Corrientes y se dirigio hacia la Sede de Nuñez para disputar la tercer fecha de este Clausura; una vez que se llego se realizo un precalentamiento y arranco el partido.

Ferrocarril Belgrano habia arrancado mejor; desde el comienzo demostraba que tenia mucha tactica y que sabia jugar al futbol, pero el Tricolor tambien estaba en buen estado por lo que se armo un buen partido.
Si bien la primer parte no tuvo demasiadas situaciones de gol, el partido estaba interesante porque ambos equipos demostraban buen futbol. La pelota iba y venia, de vez en cuando bajaba al suelo y se comenzaba a gambetear, pero era imposible jugar bien con la pelota ya que el viento inmenso que se adueñaba del Estadio de Nuñez no tenia nombre. Ambos equipos habian creado dos o tres jugadas de gol cuando sorprendentemente a los 24 minutos de la primer parte, Mariano Ferrari encontro la chance de sacar un bombazo desde casi 30 metros que le paso por arriba al arquero y le dio al Sin Casa la momentanea victoria.
Los ultimos 15 minutos el partido fue calmo; no hubieron muchas situaciones mas y el Sin Casa se fue al entretiempo con el marcador arriba por la minima diferencia.

El Segundo tiempo los dos equipos salieron con toda; Ferrocarril Belgrano iba en busca del empate y el Sin Casa de aguantar el Resultado. La segunda parte fue mas de Ferrocarril Belgrano que del Sin Casa; Ferro dominaba el balon y atacaba mas que el Tricolor pero el conjunto de Gabriel Ulanovsky no se tiro atras y tuvo varias chances claritas. El juez comenzo a repartir tarjetas a todos, le saco 6 amarillas al Sin Casa lo que lo perjudica para el Fair Play, pero no influyo mucho en el marcador. Alejandro Kvetcher, junto a la defensa solida de Alan Guelfand, Dario Strasberg, Alexis Orfus y Sebastian Leder evitaron que su rival iguale el encuentro; Mariano Ferrari tuvo una chance increible de gol pero el palo le dijo que no. Si Bien Ferrocarril Belgrano estaba atacando mejor, el Sin Casa desperdiciaba chances increibles; pego 3 tiros en el palo y cada llegada tenia olor a gol. Pero a medida que transcurrian las jugadas de gol y el partido se ponia interesante, tambien el tiempo transcurria y finalmente el Sin Casa se quedo con tres puntos que fueron justos pero muy sufridos.

Ahora que el Tri levanto cabeza, llega a la cuarta fecha mas motivado que nunca; Ahora sigue Limitados FC y hay que ganarle para llegar a la "A" asi que mas que nunca, VAMOS EL TRICOLOR !!!