-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 05/11/08

11 de mayo de 2008

Momento de Unirse

El sabado a la mañana, era un dia muy esperado por el Sin Casa, por Momento Rexona y por los equipos que estan peleando el torneo y necesitaban que el tricolor perdiera. A las 8:30 hs, el plantel del Sin Casa se encontro como de costumbre en la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes, donde media hora mas tarde partieron hacia la Sede de Nuñez.

El conjunto dirigido por Gabriel Ulanovsky arribo en la sede y comenzo a hacer ejercicios de precalentamiento; su rival llego muy tarde por lo que se le complico la entrada en calor. Finalmente el juez dio comienzo al encuentro; los primeros diez minutos no paso absolutamente nada, la pelota estuvo volando por los aires ida y vuelta pero no sucedia nada. Asi continuo casi todo el primer tiempo, en un partido cerrado y donde se notaba que el equipo que metia el gol ganaba. Momento Rexona y el Sin Casa crearon pocas situaciones de gol pero la mas clara se la llevo el tricolor ya que luego de un mal despeje del arquero, este le tapo un disparo de Agustin Ulanovsky y en el rebote entro Mariano Ferrari para convertir; la pelota entro y todo el Sin Casa festejo pero el silencio se metio entre los festejos del tricolor ya que el juez le invalido el gol a Ferrari por un existente fuera de juego. Mas que esa jugada no hubo y ambos equipos se fueron al descanso con diferentes objetivos para la segunda parte.

Luego de la charla tecnica del DT Ulanovsky, comenzo la segunda parte. Los primeros 15 minutos el partido no era para ninguno de los dos, se comenzaba a creer que culminaria el encuentro en un aburrido 0-0 pero tras un corner y una pelota que quedo picando en el area, Momento Rexona convirtio el 0-1 con un bombazo que ni el arquero Kvetcher pudo hacer que no entre.; el resultado se habia abierto pero la fe estaba en el Sin Casa.
Desde ese momento comenzo a buscar el empate pero no lo podia conseguir; la presion les llego a todos los jugadores y logro que Ignacio Vazquez sea expulsado del juego por doble amonestacion a los 23 miunutos.
Ahora costaba cada vez mas igualar el encuentro y Momento Rexona llegaba al arco de Kvetcher mas que el Sin Casa al de su rival. Con jugadas que no terminaron en nada el Sin Casa intento lograr una hazaña pero esta vez no le salio; El Encuentro culmino 0-1 para el conjunto de Gabriel Ulanovsky.

Muchos podran decir que este equipo quedo fuera de la lucha del torneo ya que cayo frente a su escolta y ahora ocupa el 2do o 3er lugar (depende del resultado entre Bamburu Team - Rejunte de Cam Design) pero si se lo ve matematicamente, el equipo esta a solo un punto de Momento Rexona. Ademas, ahora vienen tres partidos contra rivales que no pelean el campeonato y son partidos ganables por lo que el Sin Casa tranquilamente podria llegar a la cima nuevamente la proxima fecha. Asi que para todos los hinchas y jugadores del Sin Casa, ha no decaerse porque el campeonato esta muy cerca...