-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 05/02/09

2 de mayo de 2009

Festejo Ilimitado

El Sin Casa te invita a soñar cada vez mas... Historica victoria del Tricolor que lo deja puntero compartido, ya que por lo menos Ritmo FC vapuleo a Momo FC por 5-0, pero que de todas formas puntero al fin.
En un partido trabadisimo y bastante aburrido, sin muchas emociones, el Sinca fue un poco mas que Limitados y supo aprovechar las oportunidades de gol que tuvo, por eso se llevo los tres puntos para casa.

Comenzando con la cronica de siempre, ya quedo en claro que el equipo se junto en la esquina mas famosa de Villa Crespo y que se dirigio para Nuñez con el mismo sueño de siempre: Llegar a la maxima categoria.
Con la puntualidad de siempre, el Tri arribo 9:30 hs en Nuñez y comenzo a precalentar; sin la presencia del goleador Agustin Ulanovsky ni la del refuerzo Nicolas Goldstein, el equipo pudo resolver los huecos que dejaron y se planto en el campo.

A las 10:30 hs, el juez ya conocido por todo el equipo (es la quinta vez que nos dirige en el año) dio inicio a un partido donde dos rivales buscaban la punta.
Un primer tiempo bastante aburrido se vivio en Nuñez; si bien tuvo alguna emocion, los primeros 20 minutos fueron para el olvido. La chilena de Gabriel Juan que tuvo como respuesta la buena tapada del portero seria la unica imagen que nos dejo el inicio del partido, despues pelotazo que va, pelotazo que viene... Nadie paraba la pelota y salia jugando.
La garra del mediocampo empezo a tirar al Sin Casa hacia el area de su rival y el partido se empezo a abrir; ya a los 25 minutos, el Sin Casa comenzo a generar jugadas de gol mientras que su rival controlaba mas el balon pero sin llegar al arco con precision. Y es cuando a l0s 29 minutos, luego de una falla favorable al Tricolor, le quedo la pelota picando al goleador Ferrari, que no le temblo la pierna para definir con categoria y abrir el marcador. Sin merecerlo demasiado, el Tri estaba arriba 1-0.
Y los ultimos 10 minutos la pelota se centro en la mitad de la cancha; Limitados salio en busca del empate y el Sin Casa lo esperaba en su campo, pero con su solides defensiva impedia que cualquier ataque del equipo Blanco y rojo tengo un resultado positivo; Finalmente la primera mitad culmino 1-0 a favor del Sin Casa.

Para la segunda parte, el DT Ulanovsky arranco con varios cambios para darle al equipo mas aire. Fue una mitad donde el partido siguio trabado pero con mas situaciones de gol; Hasta los 25 minutos, el partido se centro en la mitad de la cancha. Limitados iba en busca de un gol que le rescate al menos un punto, mientras que el Sin Casa, con la excelente actuacion de sus mediocampistas, cortaba todo tipo de ataque. La seguridad de Kvetcher mezclada con la solides defensiva daba una imagen de que el partido no iba a poder darse vuelta; Arriba, los delanteros peleaban todas aunque sin llegar con claridad. Por parte de Limitados, el arquero tenia una muy buena actuacion, dando seguridad en cada llegada del tricolor, y la defensa se dividia; los centrales eran muy duros y no se podia pasar por ellos, pero los laterales tuvieron una mala tarde y facilitaban la llegada del Ataque Sincasence. El mediocampo de Limitados fue el mejor sector de la cancha, dejaban la vida en cada pelota y por eso se armo un lindo partido aunque con mucho juego en esa zona.
Ya a los 29 minutos parecia un partido de un gol, pero tras un corner ejecutado por Emiliano Garcia y un grave error del portero limitado, que hasta el momento tenia una buena actuacion, le quedo al votado mejor refuerzo para que solo la empuje y salga a gritar la victoria. Junto al grito de "YO LO VI A MANE HACIENDO POGO", el Tricolor se llevaba la victoria a su casa. Y pudo aumentar la diferencia en los ultimos 10 minutos; Emi Garcia tuvo dos situaciones claritas en donde la suerte no estuvo de su lado y no pudo aumentar la diferencia. El partido concluyo 2-0 y el Tricolor aumenta la racha a ocho partidos sin derrotas.

Con la victoria de esta mañana, el Sin Casa se afianza cada vez mas en la pelea por el campeonato; la semana que viene, PARTIDO DURISIMO... El tri se enfrentara a la sorpresa del campeonato, Ritmo FC, que viene de golear 5-0 a Momo FC.
¿Tenes esperanzas? porque nosotros si... VAMOS EL TRICOLOR !!!