-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 08/24/08

24 de agosto de 2008

Mucha Garra y Poco Futbol

En la tarde de ayer, el Sin Casa jugo su ultimo partido de pretemporada frente a Conseicao FC. El tricolor queria terminar la pretemporada con una victoria que lo ilusionara pero el encontrarse con la ausencia de muchos jugadores importantes, motivo al DT Ulanovsky a improvisar algunas posiciones. El resultado final fue 3-3 en un partidazo donde reino mas la garra del Tricolor que el buen futbol al que habitualmente nos tiene acostumbrado.

A las 14:30 hs, el plantel del Tricolor se junto en Scalabrini Ortiz y Corrientes y desde alli partieron hacia Nuñez. Al llegar, el conjunto recibio las medallas del Subcampeonato y luego comenzo a precalentar. El equipo estaba diezmado, muchos jugadores debian jugar en posiciones no habituales y solo se contaba con dos suplentes. El encuentro comenzo mal para el Sin Casa dado que su rival dominaba el partido; a los 12 minutos llego el primero de Conseicao tras una falla defensiva. El Tricolor no reaccionaba y Conseicao seguia buscando aumentar la diferencia; cinco minutos mas tarde, se puso 2-0 con un gol de cabeza. Los ultimos 20 minutos se emparejo y ambos equipos tuvieron chances pero ni el Sin Casa pudo descontar ni Conseicao aumentar la diferencia.

En el Segundo Tiempo el Tricolor salio con otro aire, con el debut de Emiliano Costamagna, posible incorporacion para el Sin Casa de cara al campeonato que comienza el proximo sabado. El equipo salio con todas las ganas de revertir la situacion y no defraudo; luego de un arranque esperanzador, a los 15 minutos bajaron a Tito Scheinin en el area lo que provoco la sancion del tiro penal. Agustin Ulanovsky agarro la pelota con confianza y la puso contra el palo izquierdo, convirtiendo el descuento tras entrar la pelota con lo justo. Lo siguio buscando el Sin Casa, no se dio por vencido y cuando menos se lo esperaban todos llego un tiro libre del defensor Sebastian Leder, que se le clavo al arquero. Increiblemente el Sin Casa igualaba el partido y eso no era todo...

Dos minutos mas tarde, a los 31 del Segundo tiempo llego un corner de Agustin Ulanovsky y, tras una falta clarita de Federico Ulanovsky contra el arquero de Conseisao que el arbitro no cobro, llego Ignacio Vazquez para empujarla y poner al Sin Casa sorprendentemente arriba 3-2. Sin embargo, no era un partido para que el Tricolor ganase por lo que, faltando cinco minutos, se hizo justicia y llego el gol de Conseicao que le quito la felicidad al conjunto de Gabriel Ulanovsky pero no el honor de haber dado vuelta un partido casi irremontable.

El Sin Casa igualo 3-3 en un partidazo contra un rival de buen nivel y creemos que se esta preparado para afrontar lo que viene. En los partidos de las promociones no hubieron cambios ya que La Esquina increiblemente opto por no ascender alegando razones personales (decidio no presentarse a jugar la Promocion, dandole una victoria por 4-0 a El Camaleon) y, para sorpresa de todos y dandole aun mas valor al Ascenso conseguido, No va Mas vencio 2-0 a Deportivo Mandiyu (aquel equipazo que peleo con el Tricolor hasta el ultimo minuto del campeonato un lugar en la "B").

Este proximo sabado el Sin Casa escribira una nueva pagina en su historia, esperamos que sea con orgullo, VAMOS SIN CASA !!!.

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Sebastian Leder, Ignacio Vazquez, Sergio Gordon y Leandro Bernater.
Mediocampo: Norberto Scheinin, Federico Ulanovsky, Pablo Melillo y Diego Michelberg.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Eduardo Benelbas.

Emiliano Costamagna: 6 Puntos

Figura del Partido: Sebastian Leder (7 Puntos), metio el primer gol de su carrera en el Sin Casa y puso garra para remontar un complicado 0-2. Felicitaciones !!!