-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 11/28/09

6 Sin casa vs El equipo de Ramon 2

10.26 hs - Con un terreno en mal estado, arrancó sin casa vs el equipo de ramón.

Minuto 2 - Agustín Ulanovsky aviso desviando un tiro al lado del palo.

Minuto 11 - Reaccionó El Equipo de Ramón con tres llegadas sin mucho peligro.

Minuto 14 - Gabriel Juan evito la apertura del marcador tras desviar un centro que se colocaba en el primer palo.

Minuto 16 - Ignacio Vázquez disparó un fuerte remate que tuvo una gran reacción del portero rival.

Minuto 20 - Agustín Ulanovsky se perdió un gol bajo el arco rival.

Minuto 23 - GOOOOOL DEL SIN CASA ¡¡ Mariano Ferarri la pico por encima del arquero. El partido esta 1 Sin Casa vs El equipo de Ramon 0

Minuto 25 - Agustín Ulanovsky realizó una buena jugada pero el arquero impidió el 2-0.

Minuto 26 - Tras un error de Alan guelfand el empate de Ramón estuvo cerca.

Minuto 29 - GOOOOL DEL SIN CASA. Tras una excelente jugada colectiva, sebastián giglioti definió a un palo del arquero. El partido esta 2 Sin Casa vs El equipo de Ramon 0

Minuto 36 - Otra gran jugada colectiva casi termina con el tercer gol del sin casa.

Minuto 37 - Giglioti enloquece a los rivales y no pueden frenarlo.

Minuto 39 - Otro mal despeje de Guelfand término con una salvada increíble de Gabriel Juan.

Minuto 41 - Final del primer tiempo. Excelente juego del tricolor que domina el partido.

..............................................

11.17 hs - Arranca la segunda parte.

Minuto 6 - GOOOOOL DEL SIN CASA ¡¡ Fernandó Larre definió sobre el palo izquierdo del portero de ramón. El partido esta 3 Sin Casa vs El equipo de Ramon 0

Minuto 12 - GOOOOOOL DEL SIN CASA ¡¡ Otra maravilla de Fernando Larre... Se la pico al arquero de ramon que no pudo evitar el tanto. Partido liquidado... El partido esta 4 Sin Casa vs El equipo de Ramon 0

Minuto 19 - Alexis Orfus expulsado. Tras un foul sin intención, el juez decide expulsar injustamente al recién ingresado.

Minuto 23 - Gol del Equipo de Ramón. En una jugada polémica, con un aparente offside el delantero de Ramón definió sobre el palo izquierdo de Juan. El partido esta 4 Sin Casa vs El equipo de Ramon 1

Minuto 30 - GOOOOOOL DEL SIN CASA ¡¡ Maradoniana jugada de seba giglioti que eludio a varios jugadores rivales, entre ellos el arquero, y definió sólo. El partido esta 5 Sin Casa vs El equipo de Ramon 1

Minuto 36 - Gol del Equipo de Ramón. Magnífica chilena del delantero que dejó inmóvil a toda la defensa del Tricolor. El partido esta 5 Sin Casa vs El equipo de Ramon 2

Minuto 40 - Penal para el Sin casa. Tras una mano dentro del área, el juez no dudo y pito tiro libre penal.

Minuto 41 - GOOOOOOL DEL SIN CASA ¡¡ El goleador Agustín Ulanovsky definió a la perfección su penal y sentenció el resultado. El partido esta 6 Sin Casa vs El equipo de Ramon 2

Minuto 42 - FINAL DEL PARTIDO ¡¡ Histórica y aplastante victoria del tricolor por 6-2. Fue ampliamente superior a su rival y se acerca cada vez más a la cima.