-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 10/20/08

20 de octubre de 2008

Con este Ritmo...

Con la mala suerte incorporada desde hace ya cuatro partidos, otra vez el Sin Casa fue superior a su rival, desperdicio claras oportunidades y nuevamente perdio, complicandose cada vez mas en la tabla. En un resultado injusto, Ritmo gano 4-3 a un Sin Casa que fue superior hasta la expulsion de Alan Guelfand.

A las 8:30 am el equipo se junto en la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes con un ambiente distinto al habitual: el Sin Casa esta pasando por la peor racha de su historia, marcha 8vo (hasta la ultima fecha, ahora habra que esperar resultados) y no solo no puede recuperarse sino que suele ser superior a sus rivales pero los resultados no se dan. El plantel llego y sabia que era muy necesario ganar porque lo que se viene va a ser muy complicado; luego de un breve precalentamiento, el juez dio inicio al partido.

El encuentro comenzo caliente desde el minuto 0; el Sin Casa comenzo el partido protestando mucho, lo que genero una mala predispocision en un arbitro que nunca habia dirigido al Tricolor y una respuesta negativa por parte del plantel de Ritmo. El Sin Casa manejaba el encuentro; Abel Menajed junto con Agustin Ulanovsky llegaban al arco rival con mucha claridad y aunque la pelota no entraba, habia olor a gol. A los 6 minutos, tras un muy buen centro de Agustin Ulanovsky, Mariano Ferrari (que jugo de 6 por las ausencias de Strasberg y Michelberg), abrio el marcador para el Tricolor. El partido lo ganaba el Sin Casa 1-0 y habia mucha ilusion porque en este torneo el que suele meter el primer gol gana.

El Tri era absolutamente superior a Ritmo aunque el conjunto rival habia tenido una chance clarita donde, con el arco libre, el delantero impacto su tiro en el travesaño. A los 21 minutos, tras una plancha dentro del area no cobrada por la espantosa actuacion del Juez del encuentro, Ritmo encontro un injusto empate que le permitio abrir el partido.

De todas formas, 5 minutos mas tarde volvio el gran goleador del Sin Casa, Agustin Ulanovsky, y con un tiro libre acompañado de algo de suerte puso el encuentro 2-1. El Sin Casa no se conformaba y en los ultimos 15 minutos lo busco por todos lados; incluso un defensor de Ritmo casi convierte un gol en contra que finalmente pasó raspando. Gabriel Juan, que hizo su presentacion en el Sin Casa, metio un polemico gol que el juez de linea anulo. La primera mitad terminaba 2-1 arriba para el Tricolor que merecia mucho mas tras contabilizar unas 13 jugadas de gol a favor contra apenas 3 de Ritmo.

La segunda parte comenzo de otra forma; el Sin Casa queria liquidar el partido y Ritmo igualarlo. En los primeros 15 minutos Ritmo emparejo el encuentro e incluso jugo mejor que el Sin Casa. A los 6 minutos y, tras una linda jugada, Alejandro Calvani igualo el encuentro con un gol que atraveso la red. Ritmo era mas que el Sin Casa y llegaba mas.

A los 20 minutos, Alan Guelfand se fue expulsado innecesariamente por protestar tras una dura falta; fue justa la roja para el subcapitán del Tricolor. Desde ese momento el equipo se cayo; Ritmo aprovecho las debilidades defensivas del Sin Casa y tomo ventaja. A los 28 minutos Ivan Warnholtz, goleador y maxima figura de Ritmo, puso el 3-2 destruyendo moralmente al Sin Casa.

Pese a la expulsión de un jugador rival, a los 35 minutos Ritmo logro concretar el 4-2 tras un error defensivo gravisimo que le dio la oportunidad nuevamente a Ivan Warnholtz de convertir. Finalmente, a los 38 minutos, Sin Casa tuvo la chance de un penal tras una leve falta contra Agustín Ulanovsky. Dicha situación descontroló al rival al punto que otro jugador se fue expulsado; ahora eran 10 jugadores del Tricolor contra 9 del Rival y el resultado 4-3 porque Agustín Ulanovsky cambió la falta por gol.

El Sin Casa buscó en los pocos minutos que quedaban el empate que nunca llego. En un clima caliente en el que parecia que se terminaba mal entre los dos equipos, se unieron en unas felicitaciones y criticaron duramente al árbitro por su pésimo arbitraje. El partido terminó, la calentura se fue y ahora habra que mirar hacia adelante ya que el sabado que viene llegara un clasico frente a Momento Rexona, que el ultimo campeonato en la "C" salió campeón por solo un punto de diferencia con el Tricolor. TODAVIA NO HAY NADA PERDIDO, VAMOS EL SIN CASA !!!

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Alexis Orfus, Alan Guelfand, Mariano Ferrari y Leandro Bernater.
Mediocampistas: Julian Rubin, Federico Ulanovsky, Pablo Melillo y Gabriel Juan.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Abel Menajed.

Diego Michelberg: X

Figura del Partido: Agustin Ulanovsky (7 Puntos). Volvio al gol con dos conversiones, demostro frialdad al definir, tuvo despliegue intenso y confiamos en que esta vuelta al gol lo saque al Tricolor del pozo en donde esta situado en estos momentos.