-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 03/15/08

15 de marzo de 2008

Cuando la suerte te esquiva...

Mañana rara la de este encuentro; por primera vez en el año, Sin Casa debio jugar a las 10 am por lo que los jugadores debieron madrugar (algunos seguir de largo) en miras al partido contra Sergio y 10 mas. Sin embargo, y pese a no contar con las importantes ausencias de Gabriel y Federico Ulanovsky, Alejandro Kvetcher, Dario Strassberg y Dario Raznozscyk, entre otros, la ilusion de hilvanar el segundo triunfo consecutivo se hacia notar.

Tras un precalentamiento breve y una charla tecnica con aportes interesantes de Gaston Szarfsztein, comenzo el partido. En los primeros 10 minutos, el equipo se mostro muy dormido y cediendo la iniciativa al rival. Tal es asi, que a los 6 minutos Sergio y 10 mas no desaprovecho el letargo de la defensa y, tras unos rebotes, marcó el 1-0.

Despues del duro golpe, Sin Casa comenzó a mostrar una leve mejoría basada en el armado de Jonathan Jablonsky y los desbordes de Maximiliano Yabes. Las aproximaciones comenzaron a sucederse y el gol parecía cercano: un tiro libre de Agustín Ulanovsky bien resuelto por el arquero, dos mano a mano tapados a Maximiliano Yabes y centros constantes hicieron emerger la figura del arquero rival. Sin embargo, hay que reconocer que en esta primera etapa, Sergio y 10 mas tambien tuvo sus oportunidades y quizas lo logico hubiera sido un empate.

El primer tiempo concluyo 1-0 por lo que el Sin Casa debia salir el Segundo Tiempo a jugarse el todo por el todo. Y en esta version ofensiva y agresiva, se vio una de las mejores caras del equipo en lo que va del año. Se generaron no menos de 10 situaciones claras de gol; el arquero, algunas malas definiciones de los delanteros y algun fallo controvertido del árbitro impidieron que el Sin Casa alcanzara el empate hartamente justificado.

Las posibilidades especialmente comenzaron a llover cuando Gaston Szarfsztein paso al mediocampo (dejando su lugar al arquero de las inferiores Lucas Ulanovsky) y el fisico comenzo a pasarle facturas al rival. Pero cuando no es tu dia, no hay con que darle y esa fue la sensacion general del equipo tras un tiro en el travesaño de Agustin Ulanovsky y una oportunidad inmejorable desperdiciada por la generosidad de Mariano Ferrari.

Si bien el Sin Casa sufrio su primer derrota en el 2008, el equipo se fue tranquilo sabiendo que habia sido muy superior al rival (que recordemos milita en la Liga A) pero con el aprendizaje de que la definicion y la contundencia siguen siendo las grandes deudas a resolver.