-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 04/05/08

5 de abril de 2008

Resurgio de las Cenizas

Si Si, abrazate, abrazate !!! En un partido historico, memorable, inolvidable, el Sin Casa vencio al Aztecas por 2-1. Se dio el gusto de dar vuelta el partido en los ultimo cinco minutos y, aunque falto el buen futbol, le gano a uno de los candidatos a salir campeon y demostro personalidad.

Eran las 8:50 hs cuando el plantel del Sin Casa se dirigio para la Sede de Nuñez, con entusiasmo y algo de temor, por el comienzo del Apertura Metropolitano "C" 2008. El conjunto, ahora tricolor por el estreno de las nuevas camisetas, arribo a las 9:30 hs.

Daban las 10:15 hs cuando el arbitro del partido hizo acelerar las pulsaciones de todos los corazones, dando el pitido inicial y comenzando asi la ilusión de un nuevo campeonato. Los primeros 15 minutos, el Sin Casa jugo muy mal y, para colmo, a los 10 minutos el arbitro sancionó un penal inexistente que le permitio al Aztecas ponerse en ventaja. Desde alli, el tricolor comenzo a reaccionar, pero sin claridad ni peligro. El primer tiempo se iba terminando y el Sin Casa no podia encontrar el gol; estaba jugando mal y las pocas jugadas de gol no causaban demasiado peligro. Finalmente, y luego de una muy mala primer mitad, el equipo dirigido por Gabriel Ulanovsky se fue al entretiempo con muchas dudas. El DT tomo con calma la situacion y, luego de dar las indicaciones, opto por cambiar a Leandro Bernater por Oliver Gonzalez.

El Segundo tiempo mostro una mejoría del Sin Casa, quien empezo a buscar el empate pero en forma desprolija. Cuando los jugadores e hinchas comenzaban a impacientarse, Aztecas cometio un error que termino pagando caro y saco a su mejor jugador (un defensor clave en cortar todos los avances).

Faltaban 5 minutos, todos buscaban el empate y luego de un gran pelotazo de Oliver Gonzalez, Agustin Ulanovsky se la pico al arquero y desato la locura del Sin Casa; el delantero logro igualar el partido y, finalmente, hizo justicia.

Pero había para más, todavia quedaba algo de coraje como para buscar el partido y eso fue lo que hicieron los chicos del conjunto celeste, negro y blanco. A falta de dos minutos y luego de un exquisito pase de Sergio Gordon, Mariano Ferrari definio cruzado frente a un arquero que no pudo evitar la heroica victoria del Sin Casa; en ese momento se sintio un temblor en las tierras, una explosion en la cancha, algo inexplicable pero hermoso. El Sin Casa, sin merecerlo, daba vuelta el encuentro y se llevaba 3 puntos a casa.

Aztecas desespero pero la suerte estaba echada; pese a algunos intentos por alcanzar el empate y a la expulsión directa de Pablo Melillo (probablemente se le de dos fechas de suspensión), no le alcanzo y Sin Casa vencio por 2-1.

El Tricolor gano el partido a uno de los rivales directos en la busqueda del campeonato y, aunque todos los partidos sean finales, esta era una de las mas importantes. Hoy tuvimos esa suerte (todavia no nos animamos a definirla como "de campeon"), que nos permite soñar que la hazaña es posible.

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Sebastian Leder, Alan Guelfand, Dario Strasberg, Leandro Bernater.
Mediocampistas: Federico Ulanovsky, Pablo Melillo, Ignacio Vazquez y Mariano Ferrari.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Maximiliano Yabes.

Maximiliano Yabes: 5 Puntos

Figura del Partido: Alejandro Kvetcher (7 Puntos), aunque no tuvo demasiada participacion en el encuentro, las pelotas que le llegaron las resolvio bien y el penal casi lo ataja.