-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 10/12/08

12 de octubre de 2008

Se despide

Aunque aun queden chances matematicas, el Sin Casa se despide de la lucha por el ascenso ya que esta, minimo a 8 Puntos del puntero; Perdio 5-2 frente a El Mulah en un partido donde, aunque el resultado no lo demuestre, el Sin Casa fue mas que su rival hasta que este se puso 4-2. Ahora habra que dedicarse a mantener la categoria.

Luego de juntarse 10:30 hs y de la llegada a Nuñez, el plantel del Tricolor entro en calor y se preparo para un partido en donde sabia que si perdia, se quedaba ya sin ninguna chance de llegar a la "A".

A las 12:20 hs el juez dio inicio al encuentro; los primeros 15 minutos el Sin Casa se adueño de la cancha pero como esta sucediendo ultimamente, se perdio goles clarisimos abajo del arco que no le permitian abrir el marcador. Mariano Ferrari habia estrellado un tiro libre en el travesaño y el arquero de El Mulah se estaba conviertiendo en figura al tapar toda jugaba que llegaba a su arco.
Ya luego de los 15 minutos, el Tricolor comenzo a bajar el nivel y el partido se igualo; El Mulah comenzaba a avanzar hacia el campo del Sin Casa y Alejandro Kvetcher salvo dos jugadas de gol. Tras un mano a mano clarito donde el arquero evita el gol de Ferrari, surge una polemica patada a Ignacio Vazquez donde el Juez, de mal arbitraje para los dos lados, deja seguir y con una contra letal, El Mulah abria el marcador tras un disparo que Kvetcher no puede contener; A los 32 minutos, El Mulah le ganaba 1-0 al Sin Casa.
Los ultimos 10 minutos el Tri salio con toda a buscar la igualdad que no llego en la primera parte; el encuentro estaba 1-0 abajo para los de Gabriel Ulanovsky.

El Segundo Tiempo el Sin Casa salio a buscar un partido que merecia estar ganando; el DT Ulanovsky probo con Abel Menajed, un nuevo jugador que posiblemente se convierta en jugador del Tri en las proximas horas, y fue a todo o nada.
La segunda parte habia comenzado muy bien para el Tri; a los 2 Minutos, tras un tiro libre a favor, Dario Strasberg mete un pelotazo al area en donde le hacen penal a Agustin Ulanovsky pero tras una gran confusion, Mariano Ferrari la encuentra y la mete. El lineman que habia cobrado el penal, baja la bandera y el juez cobra el gol por lo que genera una molestia en El Mulah, pero el encuentro estaba 1-1. De todas maneras la alegria no duro mucho; A los 4 minutos, tras una pobre marca de la defensa del Sin Casa, el delantero del Mulah no tuvo demasiadas dificultades para convertir y poner devuelta a su equipo 2-1; se habia iniciado un partidazo.
Ya parecia todo perdido de nuevo, pero tras un gran pase de Federico Ulanovsky, una excelente habilitacion de Abel Menajed y una exquisita pegada de Mariano Ferrari, la pelota se le clavaba al arquero igualando el partido y renovando las ilusiones del Tri, ilusiones que se fulminaron muy rapidamente ya que 7 minutos mas tarde del empate, tras una pesima marca de la defensa, El Mulah se puso 3-2.
El Sin Casa no se daba por vencido, lo buscaba por todos lados pero la mala suerte que tiene al definir no permitia que el empate llegue; Ignacio Vazquez y Mariano Ferrari tuvieron situaciones claras pero fallaron al tratar de meterla, para colmo el Arquero del Mulah se iba convirtiendo en figura.
Pero tantas situaciones perdidas hicieron que El Mulah, a tres del final, pusiera el 4-2 que liquidaba el partido en un centro donde el delantero del Mulah entro tan solo que podia haber hecho lo que quisiera.
Y para terminar el partido, tras una falta innecesaria apenas afuera del area, el 9 de El Mulah le pego increiblemente bien que logro meter el bombazo en el angulo de Kvetcher, Inatajable. Luego de este golazo, el juez dio final al encuentro que debilito casi todas las chances del Tri de llegar a la "A".

Ahora hay que salir adelante y a mejorar los resultados para seguir en la "B.

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher

Defensores: Sebastian Leder, Martin Michelberg, Dario Strasberg y Alexis Orfus.

Mediocampistas: Federico Ulanovsky, Agustin Ulanovsky, Pablo Melillo e Ignacio Vazquez.

Delanteros: Mariano Ferrari y Norberto Scheinin.

Sergio Gordon: 4 Puntos

La figura del Partido: Mariano Ferrari (6 Puntos), hizo dos goles y logro empatar el partido dos veces.