-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 07/16/09

16 de julio de 2009

Sueño de Copas

El Tricolor esta viviendo dias memorables; consiguio el primer titulo de su historia y a su vez, volvio a clasificar a la Copa mas importante de Cantilo: La "Copa de Campeones".
La edicion 2009 contara, de la liga Metropolitana, con los primeros cuatro equipos; es decir: Sin Casa, Ritmo FC, Deportivo Mandiyu y AC Toros.
A partir de las 16:00 hs, se sorteara la Primer Rueda, de la cual los informaremos ni bien tengamos la data, junto a un resumen del rival.

Pero vale destacar que el Sin Casa ya disputo esta copa en la edicion del 2008:
En la primer ronda del año pasado, el Tricolor que llegaba de salir subcampeon de la "C" y motivado hasta las nubes por el ascenso historico, debia enfrentar en la primer ronda, nada mas y nada menos que a Nirvana FC, quien en ese entonces habia conseguido el Bicampeonato en el Regional "A".
Con todas las fichas en contra, el Tricolor supero el miedo a jugar frente a un rival superior, y se planto en la cancha. Pese a todos los pronosticos, el Sin Casa habia comenzado mejor que su rival y tan solo iban 7 minutos cuando un tiro desde mas de 30 metros, ejecutado por Mariano Ferrari, se le colo al arquero que ayudo al Tri; El conjunto de Gabriel Ulanovsky estaba ganando 1-0 sorpresivamente.
Pero Nirvana reacciono y domino la primer parte, logrando recien a los 33 minutos la igualdad; el primer tiempo termino igualado 1-1.
La segunda mitad tampoco fue sencilla; un segundo tiempo aburrido, brindaron ambos equipos que se preocuparon mas por proteger su arco que meter goles en el del rival, lo que genero que el partido se fuera a penales.
Alli, una de las imagenes mas recordadas de la historia, cuando ambos equipos parados en mitad de cancha esperaban la infartante definicion desde los doce pasos.
En la primer serie, Agustin Ulanovsky convirtio para el Sin Casa, mientras que Alejandro Kvetcher le contuvo el disparo al shoteador de Nirvana.
En la segunda serie, Ignacio Vazquez convirtio para el Tri, mientras que Nirvana tambien acerto en su penal; la serie estaba 2-1.
En la tercer serie, Alejandro Kvetcher metio su disparo, pero el encargado de Nirvana lo tiro por arriba del travesaño; 3-1 la serie y si convertia Alan Guelfand, el Sin Casa pasaba de ronda.
Cuarta serie, Guelfand tenia la victoria en sus pies, pero estrello su penal en el palo, mientras que el pegador de Nirvana convirtio; Ahora, la ventaja del Sin Casa era de 3-2.
Nuevamente, el Tri tenia la chance y estaba en los pies de Mariano Ferrari; el delantero soporto la presion, convirtio, y lo puso al Sin Casa en la segunda rueda.
La segunda ronda fue un duro golpe para el Tri, tan grande que muchos creen que desde ese partido comenzo el decaimiento del Sin Casa; el conjunto de Gabriel Ulanovsky perdio por 4-0 frente a Astrid de Nueva Guinea, quien habia sido el ultimo campeon de la liga Metropolitana "A", y quedo afuera de la copa.
Hoy, un año despues de la derrota con Astrid, el Sin Casa tiene nuevamente la chance de coronarse como el mejor equipo de la liga Cantilo; Este sabado arranca el nuevo sueño... POR OTRA COPA SIN CASA !!!