-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 07/12/08

12 de julio de 2008

Sigue escribiendo Historia

El Sin Casa escribio una nueva pagina en su historia y le gano a Nirvana FC (Bicampeon del Torneo Interior "A") por penales en un historico partido.

A las 10:30 hs, el tricolor se encontro como de costumbre en Scalabrini Ortiz y Corrientes para lo que era su primer partido en la COpa de Campeones. Habia cierta preocupación pues se sabia que se enfrentaría a un rival muy complicado, Bicampeon en el Torneo Metropolitano "A" con 10 victorias y un solo empate y la increible cifra de 41 goles a favor en el campeonato.

El plantel de Sin Casa y el conjunto aurinegro comenzaban a precalentar y se preparaban para uno de los partidos mas importantes de la primera rueda. En el partido de hoy, Horacio Mahdmud debuto de cara a la preseleccion que el DT Ulanovsky esta haciendo mirando al proximo campeonato.

A las 12:30 hs, el juez dio inicio al encuentro; el apodado "Tacho" comenzo mejor que el Sin Casa, manejaba mas la pelota pero no llegaba con mucha claridad al arco de su rival. El Tri sabia que iba de punto, jugaba sin presion y con mucha garra. Nirvana era mejor que el conjunto comandado por el DT Ulanovsky pero a los 7 minutos del primer tiempo, Mariano Ferrari saco un zapatazo inesperado que se le clavo al arquero aurinegro, en uno de los goles mas lindos del Sin Casa; el Tri ganaba sorpresivamente 1-0.

Despues del gol del Sin Casa, Nirvana comenzo a manejar el partido pero sin poder alcanzar la igualdad; lo buscaba y el arbitro comenzaba a inclinar la cancha para el conjunto aurinegro. Finalmente y tras una serie de rebotes, a los 31 minutos llego el gol de Nirvana FC. Los ultimos 10 minutos fueron aburridos sin llegadas para ninguno de los dos equipos.

Luego del entretiempo, comenzo la segunda parte del encuentro. El Sin Casa salio a buscar la victoria aunque sabia que un empate no era mal resultado pues definiria en tanda de penales. Al minuto de juego, le cometen una infraccion clarisima en el borde del area a Ignacio Vazquez pero el juez, en vez de cobrar la infraccion, amonesta al jugador del Tricolor injustamente por simular.

La segunda parte fue muy aburrida; Nirvana fue un poco superior al Sin Casa pero no hizo demasiados meritos para alcanzar la victoria. El Tricolor lo busco de contra pero los errores del arbitro y la falta de precision no permitieron generar situaciones de riesgo.

Fue asi como los minutos pasaron y el partido se definiria por penales. Habia un clima nunca antes vivido: los dos equipos abrazados en mitad de cancha, uno al lado de otro, daban la imagen de una Final de Copa del Mundo.

Era un momento inexplicable y el primero en desatar los festejos de uno u otro equipo fue Agustin Ulanovsky. El goleador del Tricolor le pego muy bien y decreto que Sin Casa ganara 1-0.

Era el turno de Nirvana: el encargado le pego Y AHI ESTABAN LAS MANOS DE KVETCHER, PONIENDOSE EL EQUIPO EN EL HOMBRO Y TAPANDO EL PENAL. El Sin Casa seguia ganando 1-0.

Segundo penal del Tricolor, era el momento para que Ignacio Vazquez demostrara porque lleva al Tricolor en la sangre y asi fue... le pego al medio pero el arquero, al elegir su izquierda, no pudo evitar que el Sin Casa se pusiera 2-0.

El segundo pateador de Nirvana eligio el palo izquierdo de Kvetcher y la pelota entro pidiendo permiso dado que nuestro gran arquero estuvo cerca; la cosa estaba 2-1.

La figura del partido, Alejandro Kvetcher, fue el elegido para el tercer penal. Con mucha calidad, la coloco al palo derecho del arquero (que nuevamente eligio la izquierda); el Sin Casa ganaba 3-1.

Llegaba el momento decisivo; el tercer shoteador le pego y... LA PELOTA SE FUE MUY POR ARRIBA DEL TRAVESAÑO!!! Era el momento, Sin Casa estaba 3-1 y con solo meter un penal o que Nirvana no convierta el suyo le alcanzaba para superar una historica ronda.

El Capitan Alan Guelfand (Federico Ulanovsky habia sido sustituido) fue por la gloria, le pegó pero la pelota dio en el palo, ahogando el grito del Tricolor. La tanda siguio 3-1 hasta que el cuarto responsable de Nirvana convirtio el 3-2.

Llegaba la gran definicion: Mariano Ferrari, en busca de su revancha por el penal errado ante Skamaica, tomo la responsabilidad. Si lo metia, el Sin Casa seguia en la copa. Con todos los ojos posados en el, pateó y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL... SIN CASA HACE HISTORIA Y SIGUE EN LA COPA !!!!!!!!!!!!!!!!!

El Tricolor gano por penales 4-2 a Nirvana FC, en un partido trabado y duro donde prevalecio la garra del Sin Casa. Ahora a esperar el Rival y seguir haciendo historia.

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Alexis Orfus, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Martin Michelberg.
Mediocampistas: Eduardo Benelbas, Federico Ulanovsky, Ignacio Vazquez y Agustin Ulanovsky.
Delanteros: Mariano Ferrari y Sergio Gordon.

Sergio Gordon: 6 Puntos

Figura del Partido: Alejandro Kvetcher (9 Puntos), saco dos pelotas decisivas, atajo un penal clave y convirtió el penal que tuvo a cargo.