-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 11/29/09

29 de noviembre de 2009

Dream TRIm

Otra vez, para la historia !!! En un partido jugado con clase, calidad, buen futbol y con el mejor equipo formado en la historia del Tri, el conjunto Fluo aniquilo al Equipo de Ramon por 6-2 y sigue soñando, pese a tener todo en contra... La semana que viene: ESTALLA BENAVIDEZ !!!

Gabi: vos lo pedís, vos lo tenés. Con muchos jugadores jugando en su mejor momento, y encima la vuelta de un grande (Ariel Gentile), sumada a las incorporaciones de Sebastian Gigliotti y Hernan Tirabassi, el consagrado DT pudo formar un verdadero equipo de los sueños. Metió, sacó, probó, hizo lo que quiso y su equipo siempre le respondio; hasta con uno menos, el Sin Casa fue superior.

Que se juega, que no, que nos comemos el garron del fin de pasado, que Dieguito sos un yeta (CONFIRMADO), etc., etc., etc. Se terminaron las excusas, se terminaron las postergaciones, y se respondió como debía... La cancha estaba en muy mal estado porque la lluvia del dia anterior habia dejado marcas en el terreno, pero por suerte, no afectó al encuentro.

Estaba todo listo, ambos sabían que tenían un partido importante por delante y que el que ganaba se iba a poner a punto en la pelea por el título... Siendo 10:26 hs, el juez pita el arranque del partido.

Los primeros 15 minutos fueron muy parejos; el Tricolor dominaba un poco mas que su rival y ya al segundo minuto de juego, Agustin Ulanovsky se perdía una linda chance debajo del arco. El Equipo de Ramón reaccionó y generó tres situaciones de pelota parada, que si bien no generaron demasiado peligro, pusieron en aprietos al conjunto de Ulanovsky.

A partir del minuto 16, el partido se empezó a inclinar para el Fluo, que con un remate desde larga distancia de Ignacio Vazquez, comenzaba a advertir lo que se vendra. Comenzó a intentar, a llevar la pelota, por esta punta, por la otra y cada vez se acercaba más al arco rival. Luego de un centro de Tirabassi, Agustin Ulanovsky se vio obligado a definir de lujo, sólo debajo del arco pero no le salió y la pelota se desvió hacia el corner.

Transcurria el minuto 23, de una contra salió un rechazo de la defensa del Tri y, luego de despejarla dos veces con la cabeza, la pelota le quedó perfecta a Mariano Ferrari para picarsela por arriba ante la salida del arquero y desatar la alegria. El Tricolor se ponia de forma justa, 1-0 arriba.

Allí comenzó la fiesta. El Sin Casa dominaba en todas las areas, mantenía siempre la pelota pero algunas distracciones le permitieron llegar al arco rival a un Equipo de Ramon que si bien intentaba crear juego, no podia con la solidez defensiva del Tri.

En el minuto 29, desde un corner, Mariano Ferrari recibe la pelota y asiste a Sebastian Gigliotti (que muestra los mismos dones que su hermano) y define al palo derecho del arquero que no puede evitar el 2-0. El partido parecía comenzar a liquidarse pero la mente seguía en el campo.

En los ultimos 10 minutos, si bien no se pudo convertir, fueron de los mejores del partido. Si bien tras una falla en la defensa, el Equipo de Ramon estuvo muy cerca de convertir, fue el Tricolor quien manejó la pelota y enloqueció a su rival. Con dos buenas jugadas colectivas, el 3-0 estuvo mas cerca que el descuento de Ramón, pero no se encontró la precisión para vencer al buen arquero rival y el Tri se fue al descanso con el partido en sus manos.

En el entretiempo, el DT Ulanovsky realizó algunos cambios para darle aire al equipo y salir más motivados a la ultima parte; con toda la fé, el Sin Casa entró para llevarse los tres puntos, y empezar a soñar con una utopia: el Título.

Solo seis minutos tardó el Sinca en liquidar el encuentro; tras utilizar los primeros cinco para acomodarse, en el sexto minuto, tras una serie de rebotes, Fernando Larre encontró la pelota y definió al palo izquierdo. La alegría era fluo y el encuentro también.

El tri siguió presionando en todas las líneas, metiendo, luchándolas todas y así obtuvo su recompensa. Al minuto 12, otra vez Fernando Larre, se la picó con clase exquisita al arquero de Ramon y decretó el 4-0 parcial. Junto a los ultimos 10 minutos de la primer etapa, los primeros 15 del último telon fue lo mejor del Fluo.

Sin embargo, el nivel comenzó a bajar. En el minuto 19, una infraccion sin destino, derivó en la injusta expulsion de Alexis Orfus que desmoronó al equipo. Desde ese momento, el Equipo de Ramon comenzó a subir el nivel pero sin poder penetrar a la solida defensa del Sin Casa. Luego de una serie de rebotes a los 23 minutos, el delantero de Ramón se benefició y definió a un palo de Juan, que no pudo hacer nada. Si bien el partido estaba casi irremontable, la preocupación comenzo a aumentar en el banco del Sin Casa.

Hasta los 30 minutos, el Equipo de Ramon tuvo el único momento en el partido en el que dominó la pelota más que su rival pero sin dañarlo. A los 10 minutos del final, tras un rechazo que derivó en una contra para el Tricolor, Sebastian Gigliotti nuevamente generó una corrida histórica en la cual eludió a tres jugadores rivales, incluyendo al arquero, y definió con total tranquilidad y autoridad para liquidar el pleito definitivamente. Sin Casa se ponia 5-1 y a otra cosa.

Los últimos cinco minutos fueron, por un lado inservibles a la hora de cambiar el resultado, pero tambien de los más emocionantes. En el minuto 36, un centro sin destino derivó en una chilena impresionante del delantero de Ramón que dejo estupefactos a todo el Tricolor... El partido estaba 5-2 y si bien era el gol del honor... MAMA, QUE GOLCITO.

Sin embargo, al minuto 40 una mano dentro del área de Ramon derivó en un penal al que todos querían patear; pero la tribuna coreó "AGUSTIN, AGUSTIN" y se encargo el goleador. El numero 10 le pegó con calidad y sutileza al tiro libre penal y sentenció el resultado. La victoria con más goles a favor en partidos oficiales cambiaba de dueño, porque el juez pitaba a la mitad de cancha y partido terminado... seis para el Sin Casa, dos para El Equipo de Ramon.

La nota amarga llegó a la tarde; Mandiyu parece que se olvidó el futbol que supo mostrar contra el Sin Casa y le regaló completamente el partido a Ritmo. Digno de equipo que está donde tiene que estar (en el ultimo puesto) perdio por 7-0 contra Ritmo, que está cada vez más cerca del campeonato. Lo injusto fue que el partido tenía que terminar 15-0; para aplaudir, el golazo maradoniano de Calvani, que parecio irse de Picnic por toda el área rival.

Para colmo, Chimichanga (otro que nos arrebató dos puntos en el último minuto), decidió no presentarse frente a Tapiales Locas (rival directo) y le dio los tres puntos a los rosas servidos en bandejas.

Basta de otros resultados, basta de seguir a otros equipos, basta de todo. Para la leyenda lo que juega el Sin Casa, está peleando cada vez más de cerca el título y ya cumplió el objetivo de no descender. Preparate Benavidez, el sabado que viene A MATAR O MORIR !!!

La Formacion

Arquero: Gabriel Juan
Defensores: Pablo Melillo, Alan Guelfan, Hernan Tirabassi y Ariel Gentile
Mediocampistas: Fernando Larre, Federico Ulanovsky, Mariano Ferrari e Ignacio Vazquez

Alexis Orfus: X

Figura del Partido: Sebastian Gigliotti (10 Puntos), para el aplauso. Dos goles, enloqueció a los rivales y aguantó la pelota en todo momento. Para colmo, que golcito eh!!!