-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 12/16/09

16 de diciembre de 2009

Resumen Final: Mision Cumplida

Pese al desopilante y desprolijo final de campeonato, el Sin Casa culmino la primer temporada en la maxima categoria de forma heroica: Cumplio el objetivo principal que se habia propuesto, no descender, y lucho hasta la ultima fecha el primer puesto.

Cifras del Clausura: Sin Casa
  • Puntos: 19 (Sobre 33 disputados)
  • Goles a Favor: 27
  • Goles en Contra: 19
  • Maximo Goleador: Sebastian Gigliotti (8 Tantos)
  • Mejor Jugador: Sebastian Gigliotti (Prom: 8,5 en 4 PJ)
  • Jugador con mas Presencias: Federico Ulanovsky (11 PJ)
  • Promedio General: 6,85 Puntos

Cifras del Clausura: General

• Campeon: Tapiales Locas
  • Subcampeon: A Darle Atomos
  • Tercero: Ritmo FC
  • Goleador: Matias Viscovig (Tapiales Locas)
  • Mejor Jugador: Federico Gomiz (Calavera Silvia)
  • Equipo Fair Play: Calavera Silvia
  • Ascensos (Metro B): El Camaleon y AC Toros
  • Descensos (Metro A): Momento Rexona y Deportivo Mandiyu
  • Promocion: La Ira de Dios vs Instituto Futbol

Resumen final de cada encuentro

• Fecha 1 - Vs A Darle Atomos (1-1): El partido lo comenzo dominando el equipo del Rayo; Sin embargo, tras la apertura del marcador tras un tiro libre, el Sin Casa reacciono y emparejo el juego. Llego a la igualdad tras un centro de Ignacio Vazquez, que luego de una serie de rebotes, Agustin Ulanovsky definio solo bajo el arco rival.
    El primer tiempo fue a favor de A Darle Atomos, pero la ultima mitad, el elenco de Gabriel Ulanovsky se acerco mas a la victoria. Sin embargo el empate fue justo y ambos equipos comenzaron a transitar el camino con buen pie.
  • Fecha 2 - Vs Momento Rexona (4-4): Uno de los partidos mas polemicos del campeonato surgio en el clasico de la Segunda Fecha. Rexona comenzo ganando con claridad el encuentro, pero el Sin Casa supo como remontar la situacion e igualo el marcador; Sin embargo, nuevamente Momento Rexona aprovecho la oportunidad y se fue al entretiempo ganando 2-1 sin merecerlo.
    En el segundo tiempo la cosa cambio: El Sin Casa lo paseo a su rival, con una explendida actuacion de Sebastian Gigliotti y se puso 4-2 arriba en el marcador. Pero llego la polemica: El juez sanciona dos minutos mas de adicion, cuando el partido ya estaba liquidado. En el ultimo minuto de juego llega el descuento de Rexona, y al SEPTIMO minuto llega el increible 4-4. El misterio de los siete minutos todavia no se cerro, y por supuesto, el juez continuo dirigiendo el resto de la temporada.
  • Fecha 3 - Vs La Ira de Dios (2-1): Historico partido del Tricolor; con un equipo casi sin recambio, le gano, con sangre, sudor y lagrimas, 2-1 a La Ira de Dios y consiguio los primeros tres puntos en la maxima categoria.
    Jugo mejor que su rival todo el partido, pero las piernas comenzaron a complicar sobre el final; Comenzo ganando, primero con un tanto de penal de Agustin Ulanovsky, y luego con una historica tijera de Federico Ulanovsky que decreto el 2-0 parcial.
    Sin embargo, al comienzo del segundo tiempo, un penal inexistente logro el descuento de La Ira de Dios que pudo arrinconar al Tricolor los ultimos minutos. De todas formas, el elenco de Gabriel Ulanovsky consiguio los primeros tres puntos para comenzar a soñar.
  • Fecha 5 - Vs Ateneo (0-1): El partido por la cuarta fecha fue pospuesto a pedido de Los Pibes Corvina, por lo tanto pasamos directamente a la Quinta Fecha para ir cronologicamente. El Sin Casa jugo un partido desprolijo, con un rival superior durante los 80 minutos, pero sorpresivamente se fue al entretiempo en ventaja. En tiempo de descuento, el arquero de Ateneo le cometio un claro penal a Agustin Ulanovsky, que cambio por gol.
    Pero ya en el Segundo Tiempo llego la caida del Tri; Ateneo reacciono rapidamente y se puso 2-1 en pocos minutos. Luego, aguanto la reaccion de un Sin Casa que anduvo sin ideas durante todo el partido. Primera derrota del Sin Casa en la "A".
  • Fecha 6 - Vs Chimichanga (1-1): Un empate con sabor amargo: Chimichanga, quien se encontraba en los ultimos puestos, era el rival de turno. El Sinca comenzo mejor, domino todo el partido y parecia que la victoria era el unico resultado posible; Mariano Ferrari lo puso en ventaja en el primer tiempo.
    El trago amargo llego, cuando en tiempo cumplido, una contra letal puso el partido injustamente 1-1 y le quito al Sin Casa la gran posibilidad de pelear bien arriba el campeonato.
  • Fecha 4 - Vs Los Pibes Corvina (1-0): Ahora si, hacemos el repaso de la Fecha 4. Se jugo un dia despues del gran golpe de Chimichanga y si bien se llegaba mal animicamente, ganarle al mejor equipo de Cantilo cambiaria la situacion.
    Con mucha garra, el Tri se puso arriba en el marcador y aguanto todo el partido sin cambios; los once titulares pusieron todo y lograron una nueva victoria.
    El primer tiempo fue para el Sin Casa, pero en la segunda mitad, las piernas comenzaron a jugar una mala pasada y los Corvina reaccionaron. Sin embargo, Gabriel Juan comenzo a ser un estandarte de la campaña del Tricolor y evito la igualdad con una recordada tapada en el ultimo minuto con su cara.
    Nuevamente, el Sin Casa volvia a la victoria y las ilusiones no se perdian.
  • Fecha 7 - Vs Deportivo Mandiyu (2-2): Un mal dia para el Tricolor: Tuvo todo para ganarlo en el escritorio, pero como buenos competidores lo quizo ganar en la cancha, bajo una lluvia torrencial.
    Deportivo Mandiyu, en primer momento quizo poner a Federico Noto, quien no estaba habilitado, y luego varios jugadores agredieron al arbitro, lo que genero la suspension del encuentro. El partido estaba en el bolsillo, nos podiamos haber retirado con el 4-0, pero en vez de eso, lo quisimos ganar en la cancha y logramos cambiar la decision del juez.
    En el plano futbolistico, la cancha estaba en muy mal estado, pero el Sin Casa se puso 1-0 arriba gracias a la conversion de Agustin Ulanovsky, desde los doce pasos.
    Sin embargo Deportivo Mandiyu, con nueve jugadores, realizo un fantastico partido y logro dar vuelta el marcador.
    Sobre los ultimos minutos, tras una contra, Mariano Ferrari logro eludir al portero correntino e igualar el marcador. El Sin Casa jugo muy mal y merecio la derrota, pero logro rescatar un punto y continuar en la lucha por el campeonato.
  • Fecha 8 - Vs Calavera Silvia (5-0): El comienzo de la Maquina; El Sin Casa formo el mejor equipo de su historia con la incorporacion de Sebastian Gigliotti, Ariel Gentile y Hernan Tirabassi. En tres partidos goleo a los punteros marcando en total 15 goles. La primer victima fue Calavera Silvia, quien ya desde entrada sufrio el poderio del Tricolor.
    Para especificar lo que fue el primer tiempo, el mejor de la historia del Sin Casa, el elenco de Gabriel Ulanovsky se retiro al entretiempo con un 5-0 en su favor.
    De todas formas, el segundo tiempo regulo y si bien tuvo oportunidad de aumentar el marcador, jugo relajado y se quedo con los tres puntos para empezar a soñar.
  • Fecha 9 - Vs El Equipo de Ramon (6-2): Otra epopeya de la maquina; El Equipo de Ramon venia de cosechar victoria tras victoria, hasta que se topo con el Sinca. En un partido fantastico, los de fluo dominaron toda la cancha durante los 80 minutos y apabullaron a un rival directo por la lucha del titulo.
    Con una actuacion ejemplar de Sebastian Gigliotti, el mejor jugador del campeonato, el Sin Casa gano, goleo y gusto. Con dos goles de Gigliotti, dos de Larre, uno de Ferrari y uno de Agustin Ulanovsky, el Tri se llevo unos nuevos tres puntos a casa.
  • Fecha 10 - Vs Ritmo FC (4-1): La ultima aparicion de la maquina; el puntero indiscutible y casi campeon, Ritmo, estaba a un paso de la vuelta olimpica, pero enfrente tenia a su Karma, quien ya le amargo el titulo dos veces.
    El Sin Casa jugo sin dudas su mejor partido del campeonato, por el rival y el juego colectivo, y le quito el grito a los Azulados.
    En un partido de ida y vuelta, el Fluo domino casi todo el partido y con una actuacion superlativa de Seba Gigliotti, quien le convirtio los cuatro tantos a Ritmo, el Sin Casa abria el final del Clausura para la ultima fecha. Lastima que...
  • Fecha 11 - Vs Tapiales Locas (0-5): Que semanita... Las desprolijidades de Cantilo durante todo el campeonato, y mas que nunca en la semana de definicion, dejaron al Tricolor afuera de la lucha por el campeonato. Enfrente estaba el equipo que si lograba la victoria, daba la vuelta olimpica: Tapiales Locas.
    Tras enterarse de la noticia que Mandiyu no se presentaba contra A Darle Atomos, muchos jugadores por indignacion no se presentaron al encuentro. El Sin Casa formo un equipo muy alternativo y sufrio la derrota mas abultada en toda su historia, por torneos oficiales. Tapiales Locas se corono campeon ni mas ni menos que frente a un equipo que, si el torneo hubiese sido justo, tendria que haber apuntado a algo mas que un cuarto puesto.

Es verdad, muchas irregularidades en una organizacion a la que no nos tenia acostumbrado a tantas desprolijidades juntas. Para colmo, Chimichanga y Momento Rexona se presentaron a disputar el ultimo encuentro para poder salir de los puestos del descenso y La Ira de Dios termino siendo perjudicado ya que, con la victoria de Chimichanga, lo envio a la promocion mientras que el Chimi seguira en la maxima categoria... Habra que mejorar para el proximo torneo, sino las cosas van a funcionar mal.

Un ultimo mensaje, la injusta sancion a Alan Guelfand POR 8 MESES... Motivos, un insulto a la jueza de linea tras convalidar un gol polemico y ser mal expulsado. ¿Habra algo raro por aca? Menos mal que no la va a sufrir...