-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 06/06/09

6 de junio de 2009

Historia Repetida

Ciento por Ciento volvio a demostrar su paternidad frente al Sin Casa y le corto la racha de 14 partidos invictos a su rival; sin ser superior, fue el equipo que metio el primer gol en esos partidos trabados y jugando no mucho mejor que el Tricolor extiendio a tres sus victorias frente al conjunto de Gabriel Ulanovsky.

A las 10:30 hs, el plantel se encontro en las instalaciones de "El Poli", para jugar un nuevo amistoso frente al bicampeon, Ciento por Ciento.
Con un plantel muy incompleto debido a las faltas de varios jugadores injustificadamente, el DT Ulanovsky tuvo que innovar en el puesto de los jugadores, especialmente poniendo a los mediocampistas en la defensa.
Sin demasiado poder ofensivo, el Sin Casa se planto en la cancha con once jugadores justos y sin cambios.

El juez, de buen arbitraje, dio el pitido incial cerca de las 11:30 hs; el partido comenzo trabado, sin demasiadas emociones. El primer tiempo, Ciento por Ciento manejo un poco mejor la pelota que el Sin Casa y tuvo mas llegadas, pero no demostro un nivel superior al Tricolor.
La primera media hora del partido fue bastante aburrida; no hubieron situaciones claras y se jugaba mucho al pelotazo que terminaba sin peligro. Los ultimos 15 minutos de la primera mitad fueron interesantes; Mariano Ferrari estrello un tiro libre en el travesaño, mientras que la delantera Roja y blanca tuvo dos situaciones claras de gol. Sin embargo, no demostraron demasiado futbol y ambos equipos se fueron al entretiempo igualados en el marcador.

En la segunda mitad, el DT Ulanovsky organizo un poco la defensa, para poder tener mas peso ofensivo; en la segunda parte se vio mas llegadas de ambos equipos, pero la claridad en la hora de la definicion les jugo en contra a los dos. Era un partido en donde, quien metia el gol ganaba, y de eso se encargo Mariano Collica. A los 20 minutos, luego de un centro, el 7 del Ciento la bajo de pecho y se la puso en un angulo inatajable al buen portero que es Ale Kvetcher; Ciento por Ciento abria el partido y se ponia 1-0 arriba.
El partido se puso caliente; en la ultima media hora predominaron los insultos y las patadas, mas que algun lujo o una buena jugada colectiva. Era un partido que se jugaba con el fisico y no con el futbol; En los ultimos minutos, el Sin Casa estaba mas cerca de la igualdad que su rival del 2-0, pero con una mala tarde ofensiva, el Tricolor no pudo empatar. Sobre la ultima jugada del partido, el Ciento aprovecho un contraataque y liquido el pleito; finalmente se quedo con una victoria pero nada mas, porque el Sin Casa sigue invicto en el campeonato y hoy logro tres puntos fundamentales.

Si bien muchos querian ganar este partido, el cual era importante, hay que dejar dos cosas en claro:

1) Los jugadores del Sin Casa dejaron todo, pusieron todo los noventa minutos y sin realizar cambios como su rival.
2) La meta principal es el CAMPEONATO... Si bien hoy se perdio, fue un partido sin puntos, sin importancia a la hora de mirar la tabla de posiciones y esta semana volveremos a encontrar al Sin Casa mas puntero que nunca, a un paso de llegar a la "A".

Por eso, a no decaerse Sin Casa... EL CAMPEONATO, SIGUE SIENDO NUESTRO !!! AGUANTE EL TRICOLOR !!!

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Pablo Melillo, Alan Guelfand, Fernando Larre y Lucas Ulanovsky.
Mediocampistas: Gabriel Juan, Norberto Scheinin, Fernando Florentin e Ignacio Vazquez.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.

Norberto Scheinin: 6 Puntos
Figura del Partido: Fernando Larre (8 Puntos), jugo en una posicion que no era la habitual, y de todas formas saco todo lo que estaba a su alcanze. Puso garra y dio firmeza en la defensa.