-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 02/26/09

26 de febrero de 2009

PELLIZCAME: GANO SIN CASA

¿Increible no? El Sin Casa logro romper el maleficio y ganar despues de 8 partidos; pasaron 168 dias desde la ultima victoria por 1-0 frente a Ferrocarril Belgrano por la 3ra fecha del Clausura y luego llego esa sequia que queria fulminar al Tricolor. Desde hacia mucho que el equipo venia teniendo problemas en los encuentros ya sea en la definicion o en errores defensivos, pero ayer todo parecio distinto; El plantel, que estaba formado nada mas que por 12 jugadores, se pusieron todos el equipo al hombro y salieron a dar pelea cuando parecia que Los Amigos de Nacho (que tambien juegan en un torneo como el de Cantilo) se iban a quedar con la victoria y ademas, lo iban a golear al Tricolor.

A las 20:30 hs, llego el plantel del Sin Casa para practicar un poco tiros y hacer una entrada en calor en la Cancha oficial del Club Comunicaciones; luego de la entrada en calor y la practica, a las 21:30 hs arranco el encuentro en una situacion extraña ya que se jugo por segunda vez en la historia de noche -la primera fue por en el Apertura 2007 cuando el Sin Casa vencio 2-0 a Los Timberos bajo una intensa lluvia- y parece que le trae buena suerte. Pero no todo habia arrancado bien: El partido comenzo muy inclinado a favor de Los Amigos de Nacho ya que habian tenian un nivel de juego muy bueno que dejaba siempre mal parado al Tricolor; Los primeros 15 minutos fueron lo que llamamos un baile ya que los rojos llegaban constantemente al arco de Kvetcher pero no lograban concretar, hasta que a los 16 minutos y de la manera menos pensada un disparo de Ignacio Vazquez, jugador del Sin Casa que disputo el partido para el otro equipo, desde 30 metros se le colo en el arco al arquero del Tricolor que no pudo ver bien por la oscuridad y el partido se puso 1-0 y al Sin Casa se le termino de venir la noche. Por la izquierda, Los amigos de Nacho llegaban siempre ya que habia un hueco muy grande porque siempre le hacian el dos contra uno al jugador que este alli. Igualmente, Los amigos de Nacho no lograron sacar provecho de esa situacion y despues le jugo en contra. A los 30 minutos, el Sin Casa remonto el partido; con los cambios del DT Ulanovsky le permitio al equipo ganar mas aire y salir a jugar de otra forma. Faltaban dos minutos cuando llego un tiro libre casi en la puerta del area y quien podria ser el encargado de pegarle a la pelota: Mariano Ferrari que con un derechazo exquisito le clavo la pelota al arquero rival entre el travesaño y el palo logrando que el Tricolor vuelva a vivir. Estaban 1-1 pero injustamente y asi se fueron al entretiempo.

El Segundo tiempo fue totalmente diferente; El Sin Casa fue de frente y los 12 jugadores dejaron la vida para cortar con el maleficio. El DT Ulanovsky hacia cambios cada 15 minutos lo que le daba mas aire al equipo y para colmo el que entraba sabia que tenia que dejar todo en la cancha. La segunda parte arranco pareja, pero desde el comienzo el Tri fue mas; los primeros quince minutos fue un partido parejo donde la pelota se concentraba en mitad de cancha pero que ninguno de los dos equipos llegaba con precision. Era un partido trabado pero parecia que quien metiera el gol ganaba; y asi fue, porque a los 20 minutos llego Mariano otra vez y se la clavo a un palo al arquero rival para empezar la fiesta: el Sin Casa pasaba al frente y dominaba el partido. En los 15 minutos siguientes Los Amigos de Nacho fueron por el empate y el Sin Casa defendia, contraatacando cuando tenia la oportunidad. Pero a los 38 minutos todo termino: luego de una gran jugada de Emiliano, le quedo solo a Mariano para que otra vez cabecee abajo del arco y liquide el partido: con tres goles de la gran figura de la noche, el Sin Casa volvia a ganar. Y eso no era todo, porque en el segundo minuto de descuento, Emiliano Garcia que fue el "asistente" de Mariano Ferrari se merecia su momento y termino de vapulear a los Amigos de Nacho; El partido termino 4-1 a favor del Tricolor y corto una racha de 5 meses sin victorias. Por otra parte y para la alegria de todos, los debutantes Nicolas Goldstein, Fernando Larre y Emiliano Garcia jugaron un gran partido por lo que cada vez motiva mas el Sin Casa, los felicitamos a los que esperamos que sean tres nuevas incorporaciones de las seis que se pueden hacer...

Con la victoria de Ayer, el Sin Casa demuestra que esta para grandes cosas y si la suerte lo acompaña, seguramente volvera a ser lo que era en mitad del año pasado... El Sabado debuta en Cantilo, mas que nunca, VAMOS EL TRICOLOR !!!

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Pablo Melillo, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Nicolas Goldstein.
Mediocampistas: Fernando Larre, Diego Michelberg, Federico Ulanovsky, Julian Rubin.
Delanteros: Mariano Ferrari y Emiliano Garcia.

Lucas Ulanovsky: 8 Puntos

Figura del Partido: Mariano Ferrari (9 Puntos), por la contundencia y el despliegue.

Sin Casa +10: Federico Ulanovsky

Abrimos una nueva seccion llamada Sin Casa +10; le hacemos 10 preguntas a cada jugador del Tricolor y ellos responden acerca de su historia en el equipo.Esta semana que mejor manera de comenzar que realizandolo con el capitan del Equipo, Federico Ulanovsky.

1) Nombre y Apellido: Federico Ulanovsky

2) ¿Cuando llegaste al Sin Casa? En 1998

3) ¿Cómo llegaste? Fui al Club Casa donde empecé a jugar en la Liga de Faccma y después funde junto a los Chicos el Sin Casa en el 2007.

4) Para vos, ¿Qué equipo es el rival clásico del Tricolor? ¿Por qué? El Cate, porque el año pasado hubo mucha pica, pero por suerte seguimos manteniendo la paternidad sobre ellos.

5) Todos los jugadores tienen algún recuerdo de alguna jugada, gol o partido; ¿Cual es la Tuya? Contra Los Timberos, en el Clausura 2007, ya que ese dia reaparecia luego de una lesion que me dejo fuera de las canchas por cuatro meses. Ademas, en ese partido tuvimos la suerte de ganar bajo una intensa lluvia con un penal que me realizaron.

6) ¿Cómo definirías al "Sin Casa"? Un grupo de personas con una calidad humana excelente y con grandes ambiciones en lo deportivo.

7) ¿Cuál fue el gol que mas gritaste? ¿Por qué? El segundo gol, de Mariano, contra Aztecas con el que dimos vuelta un partido muy trabado en los ultimos 5 minutos y ganamos 2-1.

8) ¿Cuál es la mayor alegría que te dio el Sin Casa? Poder transitar el tercer año con este equipo, cuando a principios del 2007 era algo casi impensado.