-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 06/27/09

27 de junio de 2009

Gritalo: Sin Casa es de la "A" !!!

Objetivo Cumplido; Sin dudas otro hecho historico vuelve a inscribirse en la historia del Tricolor: Hoy, 27 de Junio del 2009, a un falta de un dia para que se cumpla el primer aniversario del ascenso a la "B", el Sin Casa obtuvo su maximo logro desde su creacion: Ascendio a la primera division de la liga Metropolitana.
Luego de vencer 4-0 a El Camaleon y tras el sorpresivo empate entre Deportivo Mandiyu y Limitados FC por 2-2, el conjunto de Gabriel Ulanovsky se aseguro una plaza en la maxima categoria para la proxima temporada.

Ademas, en el otro partido importante de la fecha y con la presencia de varios integrantes del Tricolor, tras un grueso error arbitral, en el partido disputado entre Deportivo Croata y Ritmo FC se generaron graves incidentes entre ambos equipos, lo que obligo a suspender el encuentro a los 30 minutos de la primer parte; Ahora resta saber que decision tomara el Tribunal de disciplina el proximo lunes.

Pero para desiciones esta el tribunal de disciplina, hablemos de la hazaña del Tricolor; el plantel se junto en Quintana, sobre la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes, como ya es habitual y de alli partio para la Sede de Nuñez.
El Sin Casa venia muy golpeado: tras la derrota en el partido amistoso frente a Ciento por Ciento, y la sorpresiva caida por 2-1 frente a Deportivo Croata, el conjunto del Tricolor tenia que ganar o ganar para seguir en la lucha por el campeonato. Faltando dos fechas, sabia que dependia de varios resultados para ilusionarse con el campeonato, y que debia golear si o si al Camaleon para bajar la diferencia de gol (+5) que Ritmo le llevaba; Con mucha ilusion salio a comerse la cancha.
A las 10:30 hs, ambos equipos se plantaron sobre el terreno de juego y el juez dio el pitido inicial, el Sin Casa se empezaba a jugar el ascenso. Los primeros 20 minutos fueron todo a favor del conjunto de Gabriel Ulanovsky. El Tri llegaba con mucha claridad, pero siempre los problemas a la hora de definir le costaban caro al equipo. A los cinco minutos de juego, Mariano Ferrari pego un cabezazo que paso rozando el palo y le corto el grito al Sinca; minutos mas tarde, otra vez Ferrari cabezea el balon, esta vez casi sobre la linea del arco, pero el portero camaleonico, de lo mejorcito del rival verde, evita la apertura del marcador. Pero el resultado no merecia estar 0-0, y la justicia tomo cartas en el asunto; A los 20 minutos tras una gran recuperacion del capitan Federico "Pepe" Ulanovsky, Ferrari se la deja a Agustin Ulanovsky para que este meta un centro al pie del Profe Gabi Juan y este fusile al arquero. Justo y merecido, Sin Casa estaba 1-0 arriba.
Pero quien dijo que con un gol estaba satisfecho; el Tricolor sabia que tenia que descontar la ventaja que tiene Ritmo en la diferencia de gol (Muchas Gracias Sartenazo), y salio en busqueda del segundo gol. Luego de buscar por todos lados, llego de la manera mas impensada la segunda anotacion: Transcurria el minuto 32, cuando tras un centro de mitad de cancha ejecutado por Ariel Gentile, un despeje de El Camaleon le dejo la pelota servida nuevamente al facha de Gabriel Juan, y con una exquisita chilena rompio la garganta de muchos; Con este golazo, el Sin Casa se ponia 2-0 y comenzaba a liquidar el partido.
Sobre el final, Agustin Ulanovsky tuvo una situacion clara de gol pero su compañerismo le jugo una mala pasada, ya que en vez de definir tiro el centro y un defensor del verde la despejo.
Jugando muy bien y con el partido en sus manos, el Sin Casa se retiro al entretiempo con una ventaja de dos goles; mientras tanto, le pegaban un ojo al partido entre Deportivo Mandiyu y Limitados que se habian ido al entretiempo igualando 0-0.

Para la segunda mitad, el Sin Casa salio en busqueda de mas goles. Ni bien arranco la segunda mitad, se escucho un grito de gol que dolio mas que un puñal en el corazon: Mandiyu abria el marcador y parecia llevarse el partido; pero el Tri seguia metido en su propio encuentro.
Y la sonrisa no tardo mucho tiempo en volver a aparecer: a los 6 minutos, tras un rebote en el area, la pelota le fue a Mariano Ferrari, como dice ese dicho de que el balon va con los que saben, y el gran goleador del Tricolor no perdono; fusilo y la mando a guardar. El Sin Casa estaba 3-0 arriba, pero no habia tiempo para festejos ya que hasta con el partido liquidado, ni hubo tiempo de festejar el gol y todo el plantel salio corriendo hacia el centro de la cancha para continuar con el partido.
Pero la ansiedad le comenzo a inclinar la cancha en contra al Tri; los nervios por descontar la diferencia con su principal oponente en la lucha del campeonato le jugaron en contra y comenzo a volverse loco. Si bien jugaba mejor que su rival, se lo notaba muy acelerado al plantel que en vez de disfrutar de la buena tarde que tenia, se empecinaba en seguir marcando goles. Pero los goles de Limitados llegaron junto con la tranquilidad; El banco de suplentes estallo cuando Limitados marco el segundo tanto, en la mitad de la segunda etapa, y se puso 2-1 arriba, dejandolo al Tricolor a un solo paso de la hazaña.
Iban 18 minutos cuando Dario Strasberg no metio la pata, sino la mano, y como fue dentro del area, el juez de muy buen arbitraje sanciono un claro penal.
Pero el shoteador Camalense se notaba muy nervioso y tal es asi que desvio el penal por arriba del travesaño; desde ese momento, El Camaleon se cayo y los ultimos veinte minutos fue todo para el Tricolor.
Lo buscaba, lo buscaba, pero no lo podia encontrar, hasta que a los 26 minutos, Gabriel Juan volvia a aparecer y marcando su primer hattrick liquidaba el pleito. Sin Casa ganaba 4-0 y buscaba incansablemente un gol que iguale la diferencia con Ritmo.
Sin embargo, ya el plantel estaba agotado y aunque la diferencia pudo haber sido mucho mayor, el Sin Casa gano 4-0.

Instantaneamente se pego al partido que disputaban Mandiyu frente a Limitados; Los correntinos caian 2-1 pero el juez les dio mas que una mano. Con mas de cinco minutos de ventaja, en la ultima jugada del partido un tiro libre polemico, que no quedo en claro si entro o no, le dio la igualdad a Mandiyu, pero no le alcanzo. El juez termino inmediatamente el partido y desato la locura en la cancha donde estaba presente el Sin Casa... SEÑORAS Y SEÑORES, SIN CASA ES DE LA "A", NO HAY MAS QUE DECIR. AHORA, POR EL CAMPEONATO !!!

La Formacion
Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Sebastian Leder, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Ariel Gentile.
Mediocampistas: Fernando Larre, Gabriel Juan, Federico Ulanovsky e Ignacio Vazquez.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.
Suplentes: Fernando Florentin, Diego Michelberg, Eduardo Benelbas, Emiliano Garcia y Norberto Scheinin.

Eduardo Benelbas: 6 Puntos
Figura del Partido: Gabriel Juan (10 Puntos), metio los tres goles que liquidaron el partido y mostro solides en el mediocampo.