-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 07/26/08

26 de julio de 2008

Mucho mas que Experiencia

En un partido memorable de Sergio Gordon, el jugador mas experimentado del Tricolor, y acompañado con dos excelentes debuts en el Sin Casa, el conjunto dirigido por Gabriel Ulanovsky vapuleo a Rockola, equipo debutante en los Torneos Cantilo, por 4-1.

El plantel se encontro en la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes a las 10:30 hs para disputar un partido al que muchos jugadores no pudieron asistir (fueron solo 12 jugadores: dos debutantes y el juvenil Lucas Ulanovsky). A las 11:30 hs se arribo a la Sede de Nuñez y tras la charla técnica y el precalentamiento comenzó el partido.

El primer tiempo fue totalmente del Sin Casa; Norberto Sheini y Julian Rubin, debutantes en el Sin Casa, comenzaron a demostrar que querian un lugar en el Tricolor poniendo todo en la cancha. El Sin Casa tocaba, jugaba bien, llegaba al arco rival con jugadas muy buenas pero no podia convertir. Federico Ulanovsky, reemplazante de Alejandro Kvetcher, evitaba las pocas situaciones de peligro del rival que llegaba al arco del Tri mas por errores defensivos que por jugadas propias.
Faltando cinco minutos, el Sin Casa era mucho mas que La Rockola pero no podia abrir el marcador hasta que, luego de un buen centro de Agustin Ulanovsky, cabeceo el debutante Norberto Sheini, marcar su primer gol y poner arriba al Sin Casa. El Tricolor se iba al descanso con la ventaja minima.

El Segundo tiempo arranco igual que el primero: el Sin Casa era el dueño del partido pero seguia impreciso en los metros finales. Lo buscaba por todos lados pero no lograba concretar hasta que a los 14 minutos, tras un gran quite de Alexis Orfus, Mariano Ferrari se escapo y con un excelente toque, habilito a Agustin Ulanovsky que solo tuvo que tocar la pelota para poner al Tri 2-0 arriba.

El partido parecia liquidado pero, como saben, las apariencias engañan. Hasta los 25 minutos, el Sin Casa habia desperdiciado tantas chances claras de gol que Rockola concreto la conocida frase "Los goles que uno no convierte, los sufre en el arco propio". Fue asi como en una jugada cargada de errores propios, el rival demostro que no estaba muerto y desconto poniendo el encuentro 2-1.

Cinco Minutos mas tarde, Rockola tuvo la clara chance de empatar el encuentro pero tras dos excelentes tapadas consecutivas del arquero Federico Ulanovsky y mucha mala suerte en la definicion del delantero de Rockola, el rival del Tri desperdicio la oportunidad. Ese fue el momento donde Rockola se desmoralizo y dejo que el Sin Casa se ocupe de liquidar el partido.

Faltando cinco minutos, Dario Strasberg habilito en gran forma a Mariano Ferrari quien definio con categoria y liquido el encuentro. Sin Casa estaba 3-1 con el partido en sus manos; en tiempo de descuento, un defensor de Rockola toco con la mano la pelota y fue penal para el Tri.

Agustin Ulanovsky, encargado de los penales, se preparo para pegarle pero se escucho un "Lobi, Lobi" y claramente habia que dejarselo a la gran figura del partido que, con su experiencia y nivel, demostro que a los 40 años la magia sigue intacta. Se acerco a la pelota, la acomodo, le pego y goool del Sin Casa; Sergio Gordon le puso el broche de oro a su mejor actuacion en la historia en el Sin Casa y liquido el partido; Sin Casa gano 4-1 y supero la primer prueba.

Vale reconocer la garra que puso todo el equipo que, supero las dificultades, puso todo para ganar y demostro que es un equipazo y candidato para ascender a la "A". El nivel de juego de los dos debutantes de hoy, Norberto Sheini y Julian Rubin, fue excelente y permite que el sueño de ascenso crezca.

El proximo sabado, el Tricolor disputara un nuevo amistoso para prepararse bien de cara al Clausura Metropolitano "B" 2008"; en la semana informaremos acerca del partido.

La Formacion

Arquero: Federico Ulanovsky
Defensores: Sebastian Leder, Dario Strasberg, Sergio Gordon y Alexis Orfus.
Mediocampistas: Norberto Sheini, Pablo Melillo, Diego Michelberg y Julian Rubin.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.

Lucas Ulanovsky: 7 Puntos

Figura del partido: Sergio Gordon (10 Puntos), no solo jugo en una posicion nueva sino que quito, distribuyo, gambeteo en su propia area y convirtio su primer gol en Sin Casa.