-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 09/26/10

26 de septiembre de 2010

Sin Caso

Arde el Tricolor... El Sin Casa cayo por segunda vez en el campeonato, esta vez ante el combinado Nerazzurri, por 5-3. Jugo un primer tiempo muy flojo y, tras ponerse 0-5, reacciono y en los 20 minutos finales logro convertir tres goles que solo sirvieron para ponerle mas picante a un partido que se liquido en el primer telon. Federico Ulanovsky, Gabriel Juan y el debut en las redes del juvenil Lucas Ulanovsky, descontaron sobre el final para el Tricolor.

Con esta derrota, el elenco de Gabriel Ulanovsky suma tan solo 3 puntos sobre 12 (aunque tiene un encuentro pendiente), y continuan las preocupaciones acerca del funcionamiento del equipo, que debe empezar a sumar para no pelear el descenso.