-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 10/05/08

5 de octubre de 2008

Hay ira adentro

La Ira de Dios le propino al Sin Casa la mayor derrota de su historia por campeonatos ganandole 3-0; el Sin Casa jugo muy mal y parece no encontrar el camino tras dos derrotas consecutivas que, aunque todavia dejan esperanza de pelear bien arriba, acomodan mal al Tricolor en la tabla.

El partido fue de la Ira desde el Principio; ya a los 2 minutos, luego de un blooper, Patricio Reparaz solo la tuvo que tocar en la linea para abrir el marcador. La ira de dios dominaba el partido aunque el Sin Casa llegaba, algunas veces con claridad. Agustin Ulanovsky tuvo la chance de igualar el encuentro pero el arquero de La Ira evito la caida de su arco. Desde los 15 minutos hasta los 30, la primera parte fue pareja; El Sin Casa tuvo llegadas claritas pero no supo aprovechar ninguna, en tanto La Ira de Dios era mas en el mediocampo pero no llegaba mucho aunque cuando lograba pasar a la defensa Tricolor habia una jugada de gol.
Los Ultimos 10 minutos La Ira de Dios fue un poco mas que el Sin Casa pero no influyo en el Resultado; la primer parte concluyo con una victoria por 1-0 a favor de La Ira de Dios.
El Segundo tiempo el Sin Casa salio con la idea de que el partido se podia remontar; la primer parte habia comenzado mal pero tambien habia tenido varias situaciones de gol. Se sabia que se enfrentaba con un rival muy duro, hasta esta altura del torneo el mas complicado, que habia llegado de la "A" luego de descender y queria volver a la maxima categoria y que para eso iba a salir en busca de los tres puntos.
Pero si uno se pregunta acerca de los primeros 15 minutos, la respuesta seria que el Sin Casa estaba mucho mas cerca del empate que la Ira del 2-0; El tricolor se perdio minimo tres situaciones claritas abajo del arco rival y ya, como ultimamente esta ocurriendo, los goles que no se convierten se sufren. Tal es asi que a los 16 minutos de la segunda parte Nicolas Herring, goleador y figura de La Ira de Dios, entro solo en medio de una defensa que jugo mal y definio con toda comodidad el 2-0. El Sin Casa era un poco mas en la segunda parte pero sin duda ese gol lo destruyo animicamente.
Y ya sin mucha fe salio a dar lo mejor pero le salio mal; la bronca y la desesperacion reinaron sobre el ambiente del equipo que no pudo hacer mucho mas frente a un rival superior y siguio intentando lograr un milagro que no llego. Nuevamente, a los 20 minutos, Nicolas Herring fusilo a nuestro arquero Kvetcher y liquido un partido que con un poco de suerte en la definicion quizas se podria haber igualado. Los ultimos 20 minutos La Ira regulo el partido y el Sin Casa se ocupo en aguantar el resultado; no hubieron muchas situaciones mas y asi el Tricolor perdio su segundo partido consecutivo en la "B".
El ascenso parece estar lejos, pero habra que esperar el resto de los resultados; como peor hipotesis, el Sin Casa estaria a 7 puntos del puntero, una suma importante pero no inalcanzable. Ademas, ya que el principal objetivo es el ascenso, esta a 4 puntos de Momento Rexona que es el escolta de Chimichanga asi que a no decaer y a seguir adelante que se puede. Una vez mas, VAMOS EL SIN CASA !!!.