-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 03/29/08

29 de marzo de 2008

Pidio tres deseos

La Pretemporada del Sin Casa no podia terminar de mejor manera; esta tarde vencio por 3-1 a Varela y llega al campeonato con dos victorias al hilo, un equipo fuerte y bien armado. Si bien faltaron Eduardo Benelbas y Sergio Gordon, el conjunto albiceleste jugo un muy buen partido, especialmente el segundo tiempo y se llevo esta victoria que lo deja parado muy bien en el campeonato.

El equipo se encontro en Scalabrini Ortiz y Corrientes a las 10:30 hs como lo hace cada sabado y de alli se dirigio a la sede de Nuñez con el objetivo de prepararse para lo que seria su ultimo partido antes de lo que realmente importa, el campeonato y el ascenso.

Cuando arribaron al estadio el Sin Casa recibio dos agradables visitas, la de Roberto Avalle, dueño de Piletas Caribe (Sponsor oficial del Sin Casa) y la de Angel Michelberg, Ex Director Tecnico del Sin Casa desde el 2005 a mitad del 2007, que vinieron a ver el encuentro una semana antes del campeonato. El equipo se preparo y a eso de las 12:15 el arbitro dio inicio al juego.

El primer tiempo comenzo muy favorable para el Sin Casa; el conjunto albiceleste arranco con toda las ganas y domino los primeros quince minutos, llegando con la pelota y buscando cambiar el marcador. Tal es asi que a los 7 minutos de la primera parte, Agustin Ulanovsky convirtio para el Sin Casa luego de una magnifica definicion y puso al albiceleste arriba en el marcador. Ya pasado los 15 minutos el partido se emparejo creando jugadas de gol para ambos lados aunque con objetivos diferentes, el Sin Casa queria aumentar el resultado y Varela lo queria empatar, pero al parecer el debutante, Varela, metio un poco mas y logro igualar el encuentro. El partido comenzo a complicarse para el Sin Casa porque su rival jugaba mejor y mantenia mas la pelota. Los Ultimos 10 minutos fueron de Varela hasta que sobre el final, Mariano Ferrari luego de un gran centro de Agustin Ulanovsky, metio un zapatazo inatajable e impuso el 2-1 que no se merecia tanto pero que fue el resultado de un gran esfuerzo que hizo en el partido. El equipo dirigido por Gabriel Ulanovsky se fue al descanso con un gol arriba en el marcador.

En el entretiempo el DT hizo varios cambios y el Sin Casa ingreso al campo con otro aire; en el segundo tiempo el conjunto albiceleste arranco muy bien y gracias a ello comenzo a controlar el partido. Su rival se canso fisicamente y lo demostro en la cancha ya que casi todo el segundo tiempo fueron llegadas del Sin Casa. A los 20 minutos, Agustin Ulanovsky amplio la diferencia del resultado gracias a una muy buena definicion por arriba del arquero. Los minutos finales, el Sin Casa enfrio el partido y aunque estuvo mas cerca el 4-1 que el 3-2, el conjunto albiceleste gano 3-1 y ademas de ganar el partido gano mucha confianza y desde el sabado que viene buscara vengarse del ultimo campeonato con un equipazo que es candidato.
En otra informacion, La Fundacion vencio a Aerolineas Argentinas en la promocion y ascendio a la "B" junto a Ciento por Ciento y Calavera Silvia. Otro Dato es que La espada de He Man se llamara Argenwide o algo por el estilo segun nuestro contacto en los torneos Cantilo. El fixture recien estara el Miercoles 9 de Abril y la primer fecha se sorteara este proximo miercoles.

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Alexis Orfus, Dario Strasberg, Alan Guelfand y Leandro Bernater
Mediocampistas: Federico Ulanovsky, Pablo Melillo, Jonathan Jablonsky, Mariano Ferrari

Dario Raznozscyk: 6 Puntos

Figura del Partido: Agustin Ulanovsky (8 Puntos), busco incansablemente el gol y tuvo contundencia.
Por problemas tecnicos, no se pudo filmar todo el partido pero las siguientes son las imagenes que rescatamos: