-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 02/24/08

24 de febrero de 2008

Con todos los Ingredientes

Ayer al mediodia, el Sin Casa disputo su primer amistoso de cara al Apertura 2008, que comenzara el 5 de abril; en un partidazo, el conjunto albiceleste igualo 3-3 frente al Rocha FC. Si hay algo que decir de este partido, es que no le falto nada. Hubieron seis goles, un penal, muchas jugadas de gol, alternancias en el resultado y un duelo familiar.

Buscando mejor organizacion, el Sin Casa llego temprano para hacer un buen precalentamiento pero acercandose la hora del del partido, sus rivales no se habian presentado. Finalmente, faltando 5 minutos, llego Rocha FC pero con dos jugadores menos, debido a un problema personal del equipo; es por ello que Lucas Ulanovsky, de las inferiores, y Martin Michelberg fueron prestados en el Primer Tiempo. El partido entonces comenzaba con dos particularidades: Lucas Ulanovsky enfrentaba a sus hermanos Agustin y Federico Ulanovsky y al DT Gabriel Ulanovsky y Martin Michelberg debia competir contra su hermano Diego.

El partido comenzo mas claro para el Sin Casa, tanto que a los 10 minutos, el goleador Agustin Ulanovsky cruzo un bombazo combado al palo e impuso el 1-0; el partido parecia asomarse facil y más aún cuando los minutos posteriores parecian quedar en la intranscendencia.
El debutante, Mariano Ferrari, tuvo una chance inmejorable frente a Lucas Ulanovsky pero éste logro evitar que el Sin Casa aumentara el marcador. Faltando dos minutos y luego de algunos mano a mano bien resueltos por Leo Feuerstein, el Rocha FC alcanzo el empate y quizas puso algo de justicia en el marcador.

En el Segundo Tiempo, Diego Michelberg ingreso a jugar con Rocha FC en remplazo de su hermano y fue el momento de ver a los distintos debutantes de Sin Casa en accion. Sin embargo, el comienzo fue muy malo pues el Sin Casa parecio dormirse y Rocha no lo desperdicio: a los 15 minutos ya se habia puesto 3-1 arriba con un segundo gol evitable y un tercero tras gran definicion del japonés.

Cuando el partido parecia encaminarse a una decepcionante derrota, afloro el alma del equipo y a base de buen juego, personalidad y algunos cambios inteligentes desde el Banco, la reacción llegó. Las llegadas comenzaron a sucederse y alli aparecio la figura de Lucas Ulanovsky, en definitiva hincha del Sin Casa, tapando varios tiros. Pero tanta fue la insistencia que el Sin Casa logro empatar; en primer lugar, desconto el capitan Federico Ulanovsky, de cabeza, tras un centro pasado y finalmente, faltando 10 minutos, tras un rebote le cometieron penal a Agustin Ulanovsky. Despues de unos minutos de tensión, pues echaron a un jugador rival que no deseaba dejar la cancha, el goleador logro convertir el penal con un seco remate al palo izquierdo y alcanzar el ansiado empate.

Faltando 4 minutos hubo otro penal clarito para el Sin Casa (mano adentro del area), pero el arbitro presionado decidio cometer una injusticia. En la ultima jugada del partido, Gaston Szasferstein tuvo la victoria en sus pies, pero su definicion se fue al lado del palo. Por ello, el partido termino 3-3 y Lucas Ulanovsky fue premiado como el mejor jugador del partido.

Quedo la sensacion de que el Sin Casa no mostro todo lo que podia dar y consiguio un empate merecido pero que se esperaba mas. Nos queda por resaltar la reaccion del equipo ante las adversidades, materia pendiente del año pasado que quizas hoy se empieza a corregir. Obviamente, no hay que olvidar que ayer fue el debut y que recien se esta poniendo en marcha el plantel pero sabemos que hay cosas que mejorar para dar la gran pelea.

Cambiando de tema, algunos de los rivales del torneo del Sin Casa tambien disputaron encuentros amistosos por lo cual aca les dejamos contra quienes jugaron:

Sergio Gordon: 6 Puntos
Figura del Equipo: Agustin Ulanovsky (7 Puntos), metio dos goles, participo en el juego y le cometieron el penal.

Video del partido entre Sin Casa y Rocha:
(lamentablemente tuvimos un inconveniente con los camarografos por lo que rescatamos pocas jugadas; les pedimos disculpas por no poder pasar los goles o jugadas importantes pero a partir del proximo sabado les prometemos la mejor informacion acerca del Sin Casa).