-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 11/16/08

16 de noviembre de 2008

Es un Hasta Pronto

Ayer el Sin Casa se despidio de lo que fue su campaña en la "B" ya que jugo su ultimo partido - ya estaba descendido antes de disputarlo - frente a un Inter F11 que tambien debia ganar para poder salvarse y disputar la promocion; de todas maneras el partido termino en tablas y ambos equipos estaran ocupando el proximo campeonato un lugar en la "C".

Con un clima tecnicamente imposible para jugar ya que corrian vientos muy fuertes, se juntaron los dos equipos en la cancha numero seis para finalizar un ciclo del que ambos se querran olvidar rapidamente; a las 10:15 comenzo el encuentro.

La primera parte, el Sin Casa fue superior a su rival aunque Inter tenia mejor control de la pelota; sin figuras como Mariano Ferrari y Abel Menajed entre otros, el Sin Casa salia a buscar un partido con poco peso ofensivo, pero en la primer etapa creo mas situaciones de gol que su rival.

Inter F11 tampoco se quedo atras; tocaba mas que el tricolor pero no tenia situaciones de gol claras y para colmo jugaba con el viento en contra. Sergio Gordon tuvo dos chances claras de gol pero el arquero y la mala suerte hicieron que el experimentado delantero no pudiese convertir. La primer parte se fue 0-0 en una mitad aburrida.

La segunda parte los dos equipos salieron en busca de la victoria; Inter arranco levemente mejor en los primeros cinco minutos pero luego el partido se inclino a favor del Tricolor. Ya a los 4 minutos, tras una gran asistencia de Sergio Gordon, Agustin Ulanovsky puso en ventaja al Sin Casa que le daba la esperanza de terminar el torneo ganando.
Todo parecia para el Sin Casa pero a los 10 minutos, Walter Marinoni define muy bien un centro de su compañero y pone un empate inesperado. El Tricolor salio a buscar el partido pero no podia dar vuelta la historia; Inter comenzo a jugar mejor y estuvo mas cerca en la ultima media hora de llevarse la victoria.
Cuando ya no importaban los puntos, surgio un cambio extraño pero a la vez emotivo: el DT Gabriel Ulanovsky, se calzo los botines en vez de los habituales zapatos y salio a defender a su equipo en el ultimo partido del torneo logrando un buena actuacion. Tuvo una situacion muy clara pero el defensor del Inter le dijo que no.
El partido termino 1-1 y el Sin Casa corto una racha negativa de siete derrotas consecutivas; el proximo torneo lo disputara en la "C" debido a la ultima posicion que ocupo, pero por lo menos se retiro con la frente en alto.