-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 09/30/08

30 de septiembre de 2008

Fue Limitado

Muy floja actuacion del Tricolor frente a Limitados FC; El Sabado ultimo el Sin Casa cayo en la Sede de Nuñez por 1-0 en una de los peores partidos del año.

El Sin Casa se junto en el lugar habitual y se dirigio hacia la Sede de Nuñez; luego de una entrada en calor, la charla tecnica y la Presentacion de la nueva incorporacion, Matias Bannon, se preparo y entro al campo de juego; A las 10:25 hs el Juez dio el pitazo inicial y comenzo el encuentro.

Los primeros 10 minutos fueros parejos; El tri llegaba un poco mas al arco rival pero sin mucha claridad, en tanto Limitados se iba acercando de a poco. Alexis Orfus habia disparado desde afuera del area un tiro que se fue apenas por arriba del travesaño. El Tri dominaba mas la pelota que Limitados y parecia que se acercaba mas al gol hasta que a los 15 minutos, luego un centro en donde la defensa del Sin Casa cometio varios errores, le quedo sola la pelota el delantero de Limitados para fusilar a Alejandro Kvetcher y marcar el 1-0 parcial; Otra vez el Sin Casa era mejor pero tras un error le convertia.

Luego del gol el Tri presionaba mas; llego mas que Limitados al arco pero sin ideas y con poco claridad. Limitados FC no presionaba mucho, sino que se dedicaba a defender el resultado mas que atacar y el Tricolor no podia entrar con facilidad al area ya que su rival tiene una defensa muy dura (lo demuestra siendo el equipo menos vencido del campeonato con un solo gol en contra) y cuando llegaba no podia definir bien. Por parte de Limitados, en la primer parte solo tuvo una muy clara cuando su delantero estrello un tiro en el travesaño que evito agrandar mas la derrota del Sin Casa; La primer parte se fue y el partido estaba 1-0 a favor de Limitados FC.

En el segundo tiempo el DT Ulanovsky realizo algunos cambios para ver si podia remontar la situacion. Puso a Matias Bannon, que debuto en el Segundo Tiempo, y a Gaston Szarfstein, que volvio a jugar al Sin Casa luego de casi tres meses.
La segunda parte fue muy aburrida; la pelota llegaba muy poco al arco y sin peligro. El Sin Casa se desesperaba por meter el gol que le de el ansiado empate pero no podia encontrarlo. Limitados estuvo muy bien plantado abajo en la segunda parte y gracias al aporte que le dio el Tri logro sacar los tres puntos.
El resultado no fue muy justo pero, como algunos partidos la suerte esta a favor del Sin Casa, esta vez le jugo en contra.

Ahora se viene la quinta fecha frente a el ultimo descendido, La Ira de Dios, por lo que a olvidarse de este partido y pensar en el futuro que el ascenso no esta muy lejos.

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Sebastian Leder, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Alexis Orfus.
Mediocampistas: Norberto Scheinin, Federico Ulanovsky, Eduardo Benelbas y Diego Michelberg.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.

Sergio Gordon: 5 Puntos

Figura del Partido: Alan Guelfand (6 Puntos), estuvo seguro cortando los avances rivales y mostro temperamento.