-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 10/04/09

4 de octubre de 2009

Fueron mas sabios

Conocio la derrota; el Sin Casa cayo por primera vez en la maxima categoria frente a un Ateneo que sin muchas ideas, pero solido atras y efectivo adelante, se pudo llevar los tres puntos.
El Tricolor jugo mal, aunque habia abierto el marcador, pero no supo aguantar el resultado y comienza una carrera donde tendra que escaparse del descenso y soñar con el campeonato.

El plantel del Tri llego sobre la hora a la Sede de Villa de Mayo y le jugo en contra; entro desconcentrado al encuentro y no pudo mentalizarse en los ochenta minutos.
La primera parte fue pareja: ninguno de los dos equipos hacio demasiado para abrir el marcador. Alguna que otra situacion que parecia tener destino peligroso, pero que termino siendo una situacion mas en un encuentro que se disputaba en la mitad de cancha.
Los dirigidos por Gabriel Ulanovsky no encontraban el camino correcto y su rival estaba jugando un poco mejor; la defensa, si bien estaba solida, mostraba algunas inseguridades que le permitian a los delanteros ateneos entrar con facilidad. El medio tuvo una mala parte, ya que perdian constantemente y no estuvo tan seguro como nos tenia acostumbrado. La delantera no tenia mucha interferencia en el juego, ya que la pelota no llegaba con facilidad a su sector.
Aun asi, jugando mal, el Tricolor supo aprovechar su momento: En el primer minuto de descuentro, el arquero Ateneo le convierte un claro penal al goleador Agustin Ulanovsky. Este no desaprovecha la situacion y convierte desde los 12 pasos el injusto 1-0 para el Sin Casa, lo que le permitia al ultimo campeon de la "B" marcharse con un buen resultado al entretiempo.

El segundo tiempo fue de esos para el olvido: Tan solo transcurrio un minuto de juego, cuando una serie de fallas defensivas le permitieron a Ateneo igualar el encuentro. Ahora si, el partido estaba en un justo resultado.
Pero la desconcentracion continuo, y a los 9 minutos, otra falla defensiva del Sin Casa le dio permiso a los Ateneos de ponerse 2-1 arriba en el marcador.
Desde ese momento hasta el final del partido, el Sin Casa fue desesperado en busqueda de una igualdad que nunca iba a llegar... Buscaba sin ideas, enfrentandose a una gran defensa que de arriba era impasable, y con la ingenuidad de buscar el empate con pelotazos.
En el minuto 15 Ateneo tuvo la chance de liquidar el encuentro gracias a un penal bien sancionado por el juez de buen arbitraje, tras impactar en la mano de Alan Guelfand.
Sin embargo, Ale Kvetcher volvio a confirmar su calidad en los penales y le tapo el disparo desde los doce pasos al Ateneo. Todavia habia una luz de esperanza, pero encontrar el camino era muy complicado.
Lo busco por arriba, lo busco por abajo, pero no lo encontro; al Sin Casa le falto ideas y por eso en los ultimos 25 minutos no genero situaciones claras de peligro.
Ateneo tuvo situaciones para liquidar el encuentro, pero las desaprovecho y tuvo que esperar hasta el pitido del juez para festejar.
El partido termino con una victoria por 2-1 de Ateneo sobre el Sin Casa, que en este momento se encuentra cerca del descenso pero con un partido menos, y se mete en la pelea del campeonato.

El Sin Casa no demostro el futbol que juega cada fin de semana, pero tropezon no es caida; esta a seis puntos de la cima del campeonato y aun debe disputar un partido retrasado, por lo que no hay que caer en la desesperacion y tener fe, porque este equipo va a pelear bien arriba... VAMOS TRICOLOR !!!