-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 10/18/09

18 de octubre de 2009

Revolucion de Mayo

¿Se jugaron dos partidos? ¿Le ganaron al Campeon? ¿Como dieron las piernas? SI SEÑORES !!! El Tricolor brillo y no solo por su camiseta alternativa, utilizada por primera vez en su historia, en un partido inolvidable para la gran historia del club. Le gano 1-0 al actual mejor equipo de Cantilo, con autoridad, con el cansancio y la bronca del empate del dia anterior y con el heroismo que le sobra para pelear el campeonato.

Eran 12, muchos de ellos ya habian disputado el encuentro el dia anterior, otros tres debutaban con la casaca del Tri: Hernan Tirabazi, Alan Duek y Matias Alazraki, todos jugadores de la primera categoria de un equipo tan respetado en FACCMA como es el Csis, y que sin duda demostraron su categoria.

Muchas dudas se presentaban un sabado a la noche distinto a los comunes; las presiones de un plantel diezmado por las lesiones y el festejo del dia de la madre daban un toque de incertidumbre a la formacion titular del Sin Casa para el gran compromiso dominical.

Gracias a una buena voluntad de Alan Guelfand, que como buen subcapitan se encargo de conseguir a sus compañeros de Csis, el Tricolor salio al campo de juego bien firme.
El Dia de la madre habia perjudicado a ambos equipos, ya que ambos tuvieron que incorporar jugadores y sufrieron grandes ausencias.
De todas formas, el partido arranco 11 vs 11, donde se jugaba mas que tres puntos, sino que la pelea por el titulo.

Marcaban las 10:26 AM cuando el juez pita el inicio del partido y a matar o morir; Los primeros minutos, los Corvina dominaron el encuentro. No llegaban con claridad al arco, pero demostraban tener mayor dominio de balon que el elenco de Ulanovsky.
Los Corvina parecian tener el partido en sus manos, pero salio la furia colectiva del Sin Casa que tiro para adelante y cambio la historia.
A Partir de los 10 minutos, el encuentro sufrio un giro y el Tri empezo a dominar el partido; A los 13 minutos, una ingenuidad del arquero Corvina que salio a cortar un mano a mano fuera del area le costo la tarjeta roja directa y en su reemplazo entro un jugador ya que no disponian de arquero suplente.
Con esta ventaja el Sin Casa empezo a sacarle provecho a la situacion, pero teniendo enfrente al ultimo campeon, las cosas continuaban complicadas.
Fue una primer parte en la que se distinguio al equipo por su garra mas que por su buen futbol; metio, lucho y corrio todas las pelotas, pero los lujitos y la precision quedaran para otro partido.
Llego el minuto 23 y Alan Duek, un jugador completo con autoridad, buen futbol e inteligencia, lucho la pelota hasta el final y se la dejo servida a su otro compañero debutante, Matias Alazraki para que en la primer oportunidad de convertir en el Tricolor, no fallase y abra el marcador; Sin Casa era mas que Los Pibes Corvina y el 1-0 era merecido hasta ese momento.
Y los ultimos 20 minutos no fueron muy distintos; Los Corvina con mas presion intentaban atacar pero la solida defensa y la garra en el medio impedian los ataques claros.
No hubo muchas situaciones de gol en la primera mitad, el resultado del entretiempo fue justo y el Sin Casa se iba con aroma a victoria.

La segunda mitad los mismos once que entraron en la primera, siguieron dejando todo por el Tri. Al Sin Casa no le falto mucho mas para quedarse con los tres puntos: se mantuvo solido y la poca idea ofensiva de un campeon que no estuvo a la altura del nombre ayudo al elenco de Ulanovsky a ganar el encuentro.
Pocas jugadas se pueden recopilar del segundo telon; Si quiera algun disparo sin peligro del Sin Casa que en el segundo tiempo casi ni llego al arco contrario, pero que se mantuvo duro en el medio y defensivamente.
Los Pibes Corvina primero avisaron con un tiro libre que se fue rozando el palo de Gabriel Juan, pero nada mas que esa jugada en los ultimos 40 minutos.
Ya faltando cinco minutos, la presion y el recuerdo del injusto empate del dia anterior pesaban sobre la camiseta fluor del Sin Casa.
En una de las ultimas jugadas, un deja vu del gol de Chimichanga aparecio en todas las mentes de los jugadores: La pelota le quedo solo al delantero Corvina, pero a Gabriel Juan le costo un ojo de la cara evitar el gol, y lo decimos LITERALMENTE... El bombazo del delantero impacto sobre el ojo del grande Juan que si bien sufrio un traumatismo, y le deseamos una pronta mejora, salvo al Sin Casa de otro empate sin gloria. Finalmente el juez pito final y desahogo en todo el banco del Sinca...
El Sin Casa esta a cinco puntos; puede parecer mucho, pero no esta tan lejos. La tiene complicada, eso es verdad, pero por otro lado tiene que enfrentarse a los punteros todavia, y si este equipo demuestra que puede salir campeon... Hay fe de que dara nuevamente la vuelta. AGUANTE TRICOLOR !!!