-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 03/21/09

21 de marzo de 2009

TartaGOL

Ya lo del Sin Casa es para la obvacion: El Tricolor vencio 3-0 a un complicado Tartagal (que el proximo fin de semana juega la promocion para ascender a la "B") con mucha clase, futbol y goles. Mas alla de no haber estado el equipo completo, al conjunto cuadratico no le importo si solo fueron 15 jugadores o tampoco jugar bajo una sensacion termica de mas de 30 grados, al Sin Casa solo le importaba ganar y seguir demostrando el buen futbol al que ultimamente nos tiene acostumbrado...

A las 10:30, el plantel se dirigio desde Villa Crespo hacia Nuñez para jugar el anteultimo partido de preparacion antes de debutar en el Apertura Metropolitano "C" 2009; como siempre, llegando una hora antes y bancandose el calor del mediodia, precalento y se dispuso a jugar. En el tema de refuerzos, hoy le toco el debut a Fernando Florentin que el miercoles pasado habia entrenado con el Tricolor teniendo una buena actuacion. A las 12:30 hs "Los Jueces" (debido a que los linemanes habian tenido un accidente automovilistico, que por supuesto esperamos que no haya sido grave, dos arbitros dirigieron el partido y sin jueces de linea) dieron el arranque al encuentro:
En la primer jugada del partido, Tartagal salio con todo y gracias a un arranque dormido del Sin Casa, el conjunto verde pego un disparo que rozo apenas el arco de Kvetcher. Ya asustaba la actitud de los rivales pero todo cambio cuando luego de esa jugada, empezo el partido para el Tri: Los primeros 20 minutos fueron totalmente del Sin Casa, que llego no menos de cinco veces al arco rival pero que su buen arquero impedia la apertura del marcador; La delantera del Tri volvia a tener los problemas de definicion que tanto afectaron al equipo el año pasado y, si bien llegaban con ideas no lograban concretar.
A partir de los 20 minutos la situacion se regularizo; Tartagal empezo a llegar cada vez mas con claridad al arco de Kvetcher pero tampoco convertia: a los 27 minutos tuvo una situacion muy clara donde luego de un corner, Kvetcher primero logra sacar un cabezazo y en el rebote, Federico Ulanovsky salvo dos veces consecutivas el cero del Sin Casa con su cabeza lo que no le permitio anotar a Tartagal.
Los ultimos 10 minutos fueron parejos, pero el Sin Casa tenia mas situaciones que su rival, aunque sin mucho peligro. La primera mitad se iba 0-0 pero con una sensacion de que el resultado cambiaria en la segunda mitad.

En el segundo tiempo salio a relucir el buen estado fisico que tiene el Tricolor; Gracias al buen manejo de la preparacion fisica por parte de Mariano Ferrari y Gabriel Juan, el Sin Casa gano toda la segunda parte principalmente por su situacion fisica y como en otros tantos partidos, logro vencer a su rival.
En los primeros 15 minutos el partido se disputaba en mitad de cancha y muy de vez en cuando algun ataque peligroso; el partido cada vez se cerraba mas pero llego un centro que cambio el resultado, porque luego de un disparo de Federico Ulanovsky la pelota quedo en el area chica y llego Ariel Gentile que con su buen futbol al que nos tiene acostumbrado, fusilo al arquero rival de tal modo que rompio la red y hasta hizo pensar a mas de uno que la pelota no habia entrado, pero claramente habia abierto el marcador para el Sin Casa. De ahi Tartagal parecia muerto, pero a los 20 minutos revivio y metio en un arco al Sin Casa durante 10 minutos, y fue alli donde Dario Strasberg comenzo a ser la figura del partido demostrando porque es uno de los jugadores mas experimentados y cortando todo lo que pasara a su alrededor; el ex Astrid de Nueva Guinea jugo un partido donde demostro que tiene chapa para seguir siendo titular.
En el momento en que Tartagal tenia acorralado al Sin Casa, aparecio ese jugador que cuando tiene que aparecer, aparece: estamos hablando de Mariano Ferrari que, si bien no tenia una buena actuacion hasta ese momento, demostro porque fue la figura del 2008 en el Tri y con una corrida que incluyo un amague al arquero rival, puso el partido en el frezzer y comenzo a liquidar el encuentro; El Sin Casa ganaba 2-0 y ya el partido se le terminaba a Tartagal.
Y para terminar la historia, a los 36 minutos Federico Ulanovsky metio una pase para el recientemente ingresado Lucas Ulanovsky y el juvenil al no tener espacio para definir, opto por asistir a Mariano Ferrari que definio solo frente al arquero y sentencio el partido.
Con mucha bronca, Tartagal comenzo a pegarle al Capitan Ulanovsky mas que los coreanos al Diego en el 86' hasta que el juez dijo basta y tras el decimoquinto hachazo que recibio Federico, termino el partido. Ariel Gentile recibio el premio al mejor jugador del partido, lo felicitamos...

Disculpe si lo cansamos de decir que lo mismo de siempre, que el Sin Casa jugo muy bien y que llega cada vez mejor al Torneo, pero es la realidad y si sigue asi, nada lo va a frenar... Nuevamente, AGUANTE EL TRICOLOR !!!