-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 03/08/09

8 de marzo de 2009

Quinta a Fondo

En un mediodia atipico debido a las ausencias de varios jugadores, incluida la del director tecnico Gabriel Ulanovsky, el Sin Casa se preparaba para disputar su tercer encuentro de pretemporada en la sede de Nuñez.

El plantel del Sin Casa se habia propuesto un descanso para este fin de semana, pero desde Cantilo llego la necesidad de un rival para un partido previo al campeonato y alli estuvo el Tricolor. Desde Scalabrini Ortiz y Corrientes se dirigio hacia el Estadio, ubicado en el barrio de Nuñez, un equipo que no contaba con la presencia de muchos de sus jugadores y con Alejandro Safronchik, debutante en el Sin Casa en este encuentro.

A las 12:00 hs arranco el encuentro entre el Sin Casa y La Quinta, rival que milita en el Interior "C"; la primera mitad comenzó con una leve superioridad de éste último quien dominaba el balón y contaba con las situaciones mas propicias para abrir el marcador. Pero poco a poco el Tricolor se fue acomodando en el campo de juego y con dos mano a mano que tuvo Alejandro Safronchik, flamante incorporación, demostraba que cada vez que atacaba, lastimaba. Los últimos minutos de la parte inicial se disputaron con más garra que fútbol, en un tramo del partido donde el juego se combatía en la mitad de la cancha.
En el segundo tiempo el Sin Casa ya hacía méritos para conseguir el primer tanto del encuentro pero a los 25 minutos, el conjunto anaranjado se ponía en ventaja tras un tiro libre que el arquero Kvetcher no pudo desviar.
Afortunadamente el Sin Casa se pudo reponer a ese duro golpe y en los restantes 20 minutos demostró su mejor versión con un juego exquisito en todas sus lineas, toques y grandes definiciones que finalmente inclinaron el encuentro a favor del Tri.
A los 30, Agustin Ulanovsky que reaparecía luego de dos semanas de inactividad, le cruzó un disparo al arquero de la 5ta que con su estirada no pudo evitar la caída de su valla. Acto seguido, Safronchik puso arriba al Sin Casa luego de una gran habilitación de Gabriel Juan. Por último, la frutilla del postre la volvió a poner el goleador Ulanovsky que tras un error defensivo del conjunto gris anaranjado, liquidaba el encuentro en tiempo de descuento.

El Sin Casa, redondeó una gran segunda parte y con esté tercer éxito consecutivo aguarda confiado el comienzo del Torneo Metropolitano "C" que arrancará el 4 del mes próximo.

La Formacion

Arquero: Alejandro Kvetcher
Defensores: Eduardo Benelbas, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Nicolas Goldstein.
Mediocampistas: Federico Ulanovsky, Ignacio Vazquez, Diego Michelberg y Ariel Gentile.
Delanteros: Gabriel Juan y Alejandro Safronchik.

Agustín Ulanovsky: 9 Puntos

Figura del partido: Agustin Ulanovsky (9 Puntos), volvio luego de un mes de inactividad y convirtio dos goles que le dieron la victoria al Tricolor.