-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 08/19/09

19 de agosto de 2009

Sin... Respuesta

Un partido de cero goles, cero emociones y cero responsabilidad del plantel del Sin Casa; a falta de dos semanas para el inicio del torneo de la maxima categoria, se ausentaron al primer partido de pretemporada casi la mitad del equipo y el Tri salio con un equipo compuesto por juveniles y jugadores lesionados a dejar la vida en la cancha y lograr un empate ante un duro Bucaramanga.

El partido se disputaba a las 12:00 hs en Villa de Mayo, pero ya a la hora del encuentro los llamados telefonicos empezaron a crecer: jugadores que no avisaron su inasistencia, otros que se olvidaron poner el despertador, etc.
Ya el problema principal fue la ida hacia Don torcuato, donde se hizo muy complicada la llegada, con falta de transporte y hasta la falta de comunicacion entre el plantel para llegar a la sede.

Finalmente, llegando muy sobre la hora, el Tricolor entro al campo de juego con un equipo bastante alternativo, con Diego Michelberg lesionado y sin entrar en calor, mientras que su rival ya estaba preparado... Una imagen que se vuelve a repetir desde el partido frente a Los Pibes Corvina.

En busca del milagro, el Tricolor salio frente a toda la adversidad a ganar el primer partido de Pretemporada.
El primer tiempo fue muy aburrido; ninguno de los dos equipos llegaba con claridad, y el balon se disputaba principalmente en la mitad de la cancha.
Bucaramanga avisaba con un disparo de larga distancia que cuando estaba por ingresar al arco del "Valla menos vencida", Alejandro Kvetcher, pico y se fue por arriba del travesaño.
El tricolor llegaba principalmente en pelotas paradas, pero el portero rival quien fue la gran figura del encuentro, se quedaba siempre con la apertura del marcador.
No hay demasiado mas por decir de la primera mitad: fue un tiempo en donde el Sin Casa tuvo mas actitud y garra que futbol, pero que no era menos que su rival. Ambos equipos se fueron al entretiempo igualados en cero.

La segunda mitad la cosa comenzo a cambiar; el Tricolor salio a dejar la vida, mientras que su rival no se quedaba atras en el plano futbolistico, aunque demostraba ser un equipo nuevo en el que sus jugadores todavia no se terminaban de conocer.
Ambos equipos tuvieron situaciones claras de gol, y fueron parejos durante los ultimos 40 minutos, aunque con leve superioridad del Sin Casa que manejaba mas el balon y atacaba de contragolpe bastante seguido.
El arquero de Bucaramanga comenzo a convertirse figura al taparle dos disparos complicados a los delanteron Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.
En los ultimos 20 minutos, llego la entrada del DT Gabriel Ulanovsky por Diego Michelberg que pese a su lesion rindio una buena tarea.
De todas formas, Bucaramanga no se quedo atras: tuvo dos situaciones claras de gol, pero fallo a la hora de la definicion.
Ya en los ultimos minutos del encuentro, el Sin Casa dominaba mas el juego que su rival y estaba mas cerca de anotar el gol que le diera el triunfo, pero no lo logro y por eso el encuentro termino igualado 0-0.

Si bien es un encuentro amistoso, la irresponsabilidad de varios jugadores del plantel puede llegar a costar una mala campaña, como la del Clausura 2008. Hay que comenzar a mentalizarse de que el Sin Casa esta en la maxima categoria de Cantilo y para no ser un equipo mas del monton se debe empezar a mejorar... HA SEGUIR ADELANTE !!!