-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 11/01/09

1 de noviembre de 2009

El Juego del Miedo

Si, dio miedo... El juego del Sin Casa fue muy malo en un dia en el que no salio nada bien, ni acompaño el tiempo. Pudo ganarlo 4-0, pero termino rescatando un punto... Mandiyu, un ejemplo...

Las dudas surgieron desde la previa; Que llueve, que no, que se suspende, que no... Las preguntas se oyeron durante toda la madrugada del sabado, pero si bien comenzo a lloviznar momentos previos al encuentro, el clasico no se suspendio.
Habia un clima victorioso; se jugaba contra el ultimo de la tabla, llegaba motivado tras el batacazo contra los Corvina y para colmo, enfrente estaba ni mas ni menos que Deportivo Mandiyu, partido emocionante ¿Verdad?

Ya sobre el arranque del partido, la lluvia empezaba a aumentar, y el suelo se complicaba cada vez mas. De todas formas arranco el partido y a la vez, el Tricolor estaba entrando en una pesadilla.
Los primeros minutos, como durante todo el partido, el buen futbol parecio haberse quedado durmiendo. El Tricolor no era superior a su rival, pero tenia signos positivos. Los primeros 20 minutos fueron parejos, pero el Sin Casa tuvo quizas mas oportunidades de descontar que su rival.
Fue, en general, un primer tiempo sin demasiadas emociones; pero una situacion inusual transcurrio en el minuto 25: Tras un contraataque generado por Fernando Larre, en el cual el mediocampista termino derribado en el area, el juez no compro y la jugada continuo. Hasta aqui todo en orden, la pelota no se habia ido y por lo tanto seguia en juego, pero... Vaya uno a saber porque el defensor Fernando Tuturiello penso que el juez habia cobrado tiro libre y tomo el balon con las manos; Resultado: Penal para el Sin Casa y graves incidentes contra la terna arbitral.
Sin dudas el partido debio haber sido suspendido, para colmo el juez se estaba retirando del estadio, pero gracias a la intervencion de los jugadores de ambos equipos el show continuo.
Agustin Ulanovsky, el gran goleador del Tricolor, se encargo de ejecutar el tiro libre penal y como nos tiene acostumbrado, no fallo.
El Sin Casa merecia un poco mas que Deportivo Mandiyu, que hasta ese momento tenia dos jugadores menos, pero que en la cancha parecia once contra once, y sin ser mucho mas se puso en ventaja.
Pero la lluvia le aguo la alegria; empezo a jugar muy mal, se desconcentro y la figura de Mandiyu, Ariel Anello, comenzo a enloquecer al Tricolor por la punta derecha. Mandiyu saco de su nueva camiseta roja algo que nunca demostro enfrentando al Sin Casa: Mistica. Le habia faltado en la final del ascenso, le falto cuando cayo 3-0 en el Apertura 2009, pero ahora, con inferioridad numerica, comenzaba a superar al Sin Casa en todas las lineas.
Los delanteros del Sin Casa anduvieron flojos a la hora de la definicion, lo que ayudaba a no cerrar el partido, y los goles que no se convierten en arco rival... Se reciben en arco propio.
Transcurria el minuto 40 cuando Ariel Anello, la gran figura del dia, desbordo por la derecha definiendo por encima del gran portero, Gabriel Juan, lo que decretaba un empate que hasta ese momento era justo.
El entretiempo se iba con un resultado realista; el Sin Casa tuvo mas oportunidades, pero Mandiyu jugo con mas calidad, por lo cual un punto para cada uno era razonable.
La segunda mitad fue de terror; la cancha estaba en un estado deplorable pero el partido se tenia que terminar sea como sea.
Deportivo Mandiyu domino desde el comienzo, y el Sin Casa no encontraba reaccion; practicamente la primera mitad del ultimo telon lo dominaron los Correntinos. Tuvieron distintas situaciones de gol, pero comenzaron a errar y errar.
No hay mucho que contar del segundo tiempo: El Tri anduvo flojo de atras para adelante, perdio el medio, jugar era imposible pero para ambos equipos, asi que no hay excusas.
El gol era inevitable... El rezo era que terminase el partido con este resultado, pero llego el goleador De Miguel y agarrate...
En el minuto 34, el goleador eludio a Gabriel Juan y definio sobre el cuerpo del portero. La pelota reboto y tras una floja reaccion de Fernando Larre entro para decretar el justo 2-1.
El partido estaba cerrado, el resultado era merecido, pero la paternidad del Tricolor no queria terminar ese dia... ¿Y quien sino que Mariano Ferrari para nuevamente amargar a los actuales rojos? Deja vu de la final del Apertura 2008: El cantante eludio al portero rival y definio con total comodidad. En el minuto 40, el Sin Casa no se daba por vencido e igualaba el encuentro 2-2.
Con muchos parentescos con la final, donde Agustin Ulanovsky convirtio el primer tanto de penal, Ivan de Miguel anotaba para los correntinos, y Mariano Ferrari amargaba al rival, nuevamente, el Sin Casa pese a la floja actuacion, demostro seguir dominando el clasico.
Vidas, sobran... Actitud tambien... FUERZA SIN CASA !!!
La Formacion
Arquero: Gabriel Juan
Defensores: Pablo Melillo, Alan Guelfand, Dario Strasberg y Alexis Orfus.
Mediocampistas: Fernando Larre, Federico Ulanovsky, Ignacio Vazquez y Lucas Ulanovsky.
Delanteros: Agustin Ulanovsky y Mariano Ferrari.
Suplentes: Leandro Bernater y Mariano Sosa.
Mariano Sosa: 5 Puntos
Figura del Partido: Gabriel Juan (8 Puntos), pese a la mala actuacion general, el ex Deportivo Riestra sigue dando de que hablar. Saco todo, no tuvo responsabilidad en los goles, y brinda una seguridad tranquilizadora bajo los tres palos.