-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 02/28/09

28 de febrero de 2009

La Academia de Cantilo

Otra vez piso fuerte el Tricolor; hacia mucho que el Sin Casa no ganaba en Cantilo, pero hoy saco chapa de candidato como siempre y se llevo una nueva victoria frente a Academio Oeste, un rival que a pesar de ser debutante demostro buen nivel, pero que no pudo con el Tri y el equipo de Gabriel Ulanovsky lo vencio por dos tantos contra uno.

Luego de juntarse en Scalabrini Ortiz y Corrientes, el plantel del Sin Casa se dirigia a Villa de Mayo con cinco nuevos jugadores de los cuales tres ya habian debutada el miercoles pasado; Los posibles refuerzos que fueron hoy a jugar para el Tri eran: Nicolas Goldstein, Fernando Larre, Ariel Gentile, Emiliano Garcia y Sebastian Cuenca. Lo negativo fue la ausencia, ya sea por lesiones o por problemas personales de Agustin Ulanovsky, Sebastian Leder, Julian Rubin y Dario Strasberg.

El Tricolor llego a Villa de Mayo a las 11:45 hs y comenzo a precalentar para jugar en la Cancha Nro 2 -aquel estadio donde hace tiempo el Sin Casa perdio la final frente a Ciento por Ciento por 1-0- y el partido arranco 12:30 hs.

El encuentro comenzo a favor del Tri porque manejaba mas la pelota que su rival y, aunque no llegaba con mucha precision, tenia mas oportunidades de marcar. Los primeros quince minutos, el Sin Casa domino el mediocampo, lugar donde se desarrollaba el juego, y llegaba mas que los del Oeste. A los 15 minutos comenzo la parte accidentada: el debutante Sebastian Cuenca sufrio un golpe en la rodilla bastante grave que esperamos que no haya lesionado los ligamentos. Le deseamos una pronta recuperacion a quien fue por unos minutos jugador del Tricolor.
Siguiendo con el encuentro, parecia trabado hasta que a los 23 minutos Federico Ulanovsky recupero la pelota en mitad de cancha tocandosela a Ignacio Vazquez y este le puso un pase a los pies a Ariel Gentile para que defina exquisitamente por arriba del arquero para abrir el marcador; el posible nuevo refuerzo del Tricolor ya demostro con su habilidad, capacidad para ordenar al equipo y su presicion con la pelota que puede llevar al Sin Casa a grandes cosas y que es uno de los mejores jugadores que han llevado la casaca tricolor en la historia de este equipo. Tras el Gol de Gentile y con el Sin Casa arriba en el marcador, la academia empezo a meter juego pero no llegaba con ideas.
Fue un primer tiempo bastante aburrido con pocas situaciones y poco futbol ya que se jugaba mucho al pelotazo en el medio de la cancha. Cuando el primer tiempo parecia cerrado, en el ultimo minuto de la primera mitad, volvieron los fantasmas de los errores defensivos: el Sin Casa cometio cuatro errores en la misma jugada y ya sabe que no le sale barato, porque en el rebote de un centro le quedo la pelota justo a los pies del delantero academico y este le rompio el arco a Kvetcher. El partido se fue al entretiempo 1-1 aunque el Sin Casa habia sido un poco mas.

En la segunda parte el DT Ulanovsky hizo dos cambios: Entro Lucas Ulanovsky por Federico Ulanovsky y Diego Michelberg por Emiliano Garcia, que se retiro lesionado en el tobillo. Con otro aire el Sin Casa salio a dar vuelta la situacion; fue otro tiempo aun mas aburrido, parecido a la primera parte, la pelota se jugo en el medio del campo y Academia Oeste presionaba mas pero sin situaciones de gol. Fue una segunda mitad trabada, el medio estaba medio desordenado hasta que entro el Capitan Federico Ulanovsky y ahi se recupero la mitad de cancha y recien a los 27 llego la emocion mas importante de la Tarde: tras una recuperacion con asistencia incluida de Diego Michelberg, Mariano Ferrari no definio con toda su calidad pero con un poco de ayuda del arquero la mando adentro de la red y el Tri pasaba nuevamente arriba en el marcador; otra vez el goleador Ferrari no fallo y le dio el triunfo que tuvo que sufrir el Sin Casa porque la Academia, como en toda la segundo parte, llegaba mas que el Sin Casa pero no podia concretar sus situaciones y por eso le dieron un nuevo triunfo al Sin Casa que lo hace llegar cada vez mas motivado al inicio del torneo que comienza el proximo 4 de Abril.

El Sin Casa volvio a ganar, no jugando tan bien como en la segunda mitad del partido frente a Los Amigos de Nacho, pero con muy buen nivel; Buenas actuaciones de Pablo Melillo que jugo como en sus buenos tiempos cortando en el fondo y ordenando el medio y en general se mantuvo en buen nivel. Los debutantes tuvieron buenas actuaciones, aunque los recibieron bastante duro en Cantilo, pero al fin y al cabo demostraron que pueden tener un lugar en el equipo. Este proximo miercoles sera el entrenamiento en Comunicaciones pero el sabado el Sin Casa posiblemente se tome un descanso y recien juege el 14 de Marzo.

El Tri sigue cada vez mas motivado y con el mismo sueño, ser campeon por primera vez en su historia y llegar a la "B" de la mejor manera; cada vez se acerca mas el torneo, VAMOS EL TRICOLOR !!!