-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 04/02/08

2 de abril de 2008

emPaTaMos

El Sin Casa disputo su último encuentro preparatorio para el campeonato esta tarde en Club C.A.S.A situado en Figueroa Alcorta y Monroe. Su rival a vencer era PTM, un combinado organizado por Eduardo Benelbas, que tiene intenciones de jugar en el Torneo de Cantilo.

Si bien el conjunto albiceleste no contó con la mayoría de sus jugadores, debido a varias ausencias sin justificar, el plantel salió a disputar el partido con todas las ganas de llevarse una victoria.
El encuentro comenzó bastante parejo con más situaciones para el conjunto dirigido por Gabriel Ulanovsky, que junto a su hijo Lucas debieron jugar para el Sin Casa.

Iban unos pocos minutos de juego cuando el lateral Sebastián Leder se proyectó a la ofensiva y estrelló un disparo en el travesaño que bien pudo ser la apertura del marcador.
A los 20 minutos tras un cambio de frente de Diego Michelberg, Federico Ulanovsky decretó el 1 a 0 luego de un disparo que se clavo en el ángulo inferior izquierdo del arquero de PTM.
Luego del gol, el Sin Casa buscó aumentar la diferencia y la tuvo en los pies de Mariano Ferrari que tras un gran disparo de afuera del área, clavó la pelota en el ángulo. Increíblemente el gol fue anulado por un presunto offside, lo que provocó el enojo de todo el plantel albiceleste.
La primera parte terminó con la ventaja mínima para el Sin Casa, y quedo la sensación de que se podía haber aumentado la diferencia antes de irse al entretiempo.

En la segunda mitad PTM arrancó mas despierto, tal es así que a los pocos minutos consiguió el empate tras un rebote del arquero Lucas Ulanovsky.
El Sin Casa tuvo varias oportunidades para volver a ponerse arriba en el marcador pero las desaprovechó y en una contra letal PTM dio vuelta el resultado con la ayuda involuntaria del joven arquero del plantel.
Pero el Sin Casa no se dio por vencido y fue con todo a buscar el empate que llego tras un disparo de Ferrari faltando unos pocos minutos para culminar el encuentro.

Finalmente quedó el sabor amargo por no poder llevarse la victoria y un llamado de atención a los jugadores que no concurrieron al partido sin avisar previamente. Sin embargo el Sin Casa tuvo un gran entrenamiento con el afán de comenzar el campeonato con el pie derecho el próximo sábado.