-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 05/24/08

24 de mayo de 2008

Victoria y Venganza

Esta mañana el Sin Casa demostro nuevamente porque esta peleando el campeonato; vencio por 3-1 a Deportivo Croata, verdugo del Tricolor el torneo anterior y se acerca cada vez mas al gran objetivo.

El plantel se junto en la esquina de Scalabrini Ortiz y Corrientes a las 8:30 hs, en donde predominaba un ambiente muy bueno, muchas ganas de ganar y seguir en la lucha. Media hora mas tarde se partio hacia el estadio y se arribo alli 9:30 para iniciar los precalentamientos habituales. Finalmente, a las 10:15 el juez dio inicio al partido.

El primer tiempo comenzo muy trabado; los primeros quince minutos el encuentro se jugo en el mediocampo y no hubieron muchas llegadas. En el primer acercamiento, Alejandro Kvetcher saco una muy buena pelota evitando el primer tanto del conjunto europeo. Ambos equipos comenzaron a buscar el arco rival pero ninguna jugada tenia demasiada claridad. Sin embargo, los 23 minutos y luego de un error defensivo croata y un poco de suerte, Mariano Ferrari logro colocar un bombazo al angulo del arquero europeo y abrir el marcador para el Tricolor. El Sin Casa se motivo y comenzo a jugar mejor; dos minutos mas tarde, tras una buena jugada de Ferrari, el defensor Croata le hizo un claro penal que el juez decidio ignorar, provocando el obvio estallido de bronca en el banco del Tricolor. Y eso no fue lo peor: tres minutos mas tarde, tras un error defensivo del Sin Casa, Yago Vodanovic tuvo tiempo para pararla y definir muy tranquilo convirtiendo el empate transitorio. Comenzaba otro partido para el Tricolor; en los ultimos 10 minutos de la primera parte ambos equipos siguieron buscando alcanzar el gol de ventaja pero ninguno lo pudo lograr. Es asi como la primer parte finalizo 1-1.

En el segundo tiempo el Sin Casa salio con otro aire, luego de tres cambios que realizo el DT Ulanovsky. Entre otros, ingreso Agustin Ulanovsky (volvia de una lesion) para intentar llevarse los tres puntos a casa. Desde el minuto 0 de la segunda parte, el Tricolor empezo a hacer meritos para ganar el partido y de tanto buscarlo, a los 9 minutos y luego de una buena jugada colectiva, Agustin Ulanovsky definio por encima del arquero poniendo al Sin Casa al frente del marcador por 2-1 y desatando la locura de los hinchas. De todas formas, el Sin Casa no se conformo y siguio buscando y buscando un nuevo gol pero la pelota no queria entrar. El Sin Casa tuvo minimamente diez jugadas de riesgo pero parecia que el arco croata estaba cerrado. Hasta que, tras una gran corrida, Mariano Ferrari logro poner el 3-1 tan ansiado a los 15 minutos y definir definitivamente el partido.

El Sin Casa siguio intentando aumentar la diferencia, mas aun cuando se quedo en superioridad numerica tras dos correctas expulsiones de rivales por protestar. La pelota no queria entrar y, siendo tantos los goles que erraba el Tricolor, los hinchas comenzaron a temer que el partido se complicara, algo que finalmente nunca sucedio.

El encuentro culmino 3-1 para el Sin Casa, que se dio el gusto de tomarse revancha del partido que lo dejo sin Ascenso el año pasado y quedar muy bien parado para lo que falta. Ahora quedan tres finales y, para demostrar que este equipo esta para cosas grandes, hay que seguir ganando... Vamos el Sin Casa !!!