-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 07/22/10

22 de julio de 2010

Sed de Revancha

Un pasado une a estos dos equipos que el proximo sabado se enfrentaran en el partido inaugural de la Copa de Campeones Apertura 2010. Sin Casa y Ciento por Ciento ya se conocen las caras, los nombres, y obviamente, dentro de la cancha tambien.

La historia del Tricolor viene en subida, acaba de lograr su segundo campeonato, continua invicto hace 13 partidos y todavia no perdio en Northchamp; Sin embargo, queda una cuenta pendiente por lograr, una venganza por esa final perdida, por ese sueño robado y por terminar con la paternidad del Ciento... ¿Sera el sabado?

Aqui haremos un repaso con las tres victorias de Ciento por Ciento sobre el Sin Casa:

Partido: 0 Sin Casa vs Ciento por Ciento 1
Goles: ST: Dario Godoy (CC)
Motivo: Partido por el segundo ascenso al Apertura Metropolitano "B" 2008.
Jornada: 11va Fecha
Fecha: Sabado 08 de Diciembre del 2007

El Sin Casa llegaba a la ultima fecha con un punto de ventaja sobre Ciento por Ciento, y tras la derrota de La Fundacion con Calavera Silvia, con un solo empate le alcanzaba para ascender.
El partido se disputo en la Sede de Villa de Mayo con un clima bastante nublado y fresco. El primer tiempo fue parejo, sin demasiadas llegadas con claridad de ambos equipos, ya que la pelota se disputaba principalmente en la mitad de la cancha. La segunda mitad tambien fue pareja, hasta el Sin Casa llego a ser un poco mas que su rival. Maximiliano Yabes tuvo el ascenso en sus manos luego de eludiar al portero Briola, pero Jorge Ochoa le corto el grito de gol al Tricolor.
Para colmo, en la jugada siguiente Dario Godoy pudo abrir el marcador tras una falla en la defensa del Sin Casa. En los ultimos 20 minutos, el Tri se dedico a atacar a su rival, pero no pudo convertirle al buen arquero del Ciento. Finalmente, la primera final que disputaria el Sin Casa terminaria con una derrota y para colmo, con las manos vacias.

Partido: 0 Sin Casa vs Ciento por Ciento 3
Goles: PT: Nicolas Leyes (CC) Federico Schneider (CC) ST: Leonardo Soldo (CC)
Jornada: Pretemporada Clausura 2008
Fecha: Sabado 09 de Agosto del 2008

Uno llegaba de ser Campeon, el otro de lograr el ascenso; Ambos estaban con la moral alta y las ilusiones de seguir creciendo intactas. Si bien los dos habian sido eliminados recientemente de la Copa de Campeones, era un lindo encuentro de preparacion para llegar con buen ritmo al Clausura 2008. Minutos antes de comenzar el encuentro, el Sin Casa le hacia entrega de una plaqueta al Ciento en honor al amistoso que luego disputarian.
Pero, al momento de hablar de futbol, dia negro para el elenco de Gabriel Ulanovsky: Muy flojo partido del Tricolor, que cometio decenas de errores y que el Ciento no perdono.
El Sin Casa se mostro por debajo de sus expectativas, ademas de tener un equipo menos competitivo que el de hoy en dia, pero no encontraba el camino.
A los 24 minutos, Nicolas Leyes convirtio un tanto muy recordado: desde poco mas de 30 metros, Leyes metio un terrible zapatazo que se colo al angulo de Federico Ulanovsky... Nada que hacer, el partido estaba 1-0.
Pero, de a poco, las esperanzas del conjunto de Ulanovsky se iban desvaneciendo al no encontrar el camino; Al minuto 36, una floja marca de la defensa, sumado a una salida insegura del Capitan del Sin Casa, le permitio a Federico Schneider tocarla apenitas por encima del portero para decretar el 2-0 que se llevarian al descanso...
La segunda mitad no cambio mucho; en si, fueron unos 40 minutos bastante aburridos, sin precipitaciones, e inclusive con un aumento en el marcador del Ciento por Ciento.
A los 11 minutos, Leonardo Soldo mete un centro que Federico Ulanovsky parece empujar hacia adentro y sentencia el resultado... 3 Ciento por Ciento - Sin Casa 0.
El resto fue aburrido y sin muchas vueltas; toque por alli, por aca, pero no se encontro el camino, y otra vez, Ciento por Ciento derrotaba al Sin Casa.

Partido: 0 Sin Casa vs Ciento por Ciento 2
Goles: ST: Mariano Collica (CC), Angel Dubbiel (CC).
Jornada: Partido Amistoso
Fecha: Sabado 06 de Junio del 2009

Ambos equipos marchaban primeros en sus respectivos torneos y justo coincidian la fecha libre para este fin de semana.
El Tricolor marchaba con una racha de 14 partidos sin perder, invicto absoluto en el Apertura Metropolitano "B" 2009, y con ganas de ganarle al Ciento por Ciento de una vez por todas. En tanto, el conjunto de Alejandro Gallo necesitaba una victoria sobre el Tricolor para seguir con la moral arriba, al igual que en la tabla de posiciones.
En el predio de El Poli, ambos equipos se encontraban otra vez, uno para sacarse la espina, el otro para continuar con la paternidad.
Un primer tiempo sin demasiados sobresaltos, con una pequeña ventaja del rojo y blanco sobre el Tricolor, pero que no se veia plasmada en el resultado.
Mariano Ferrari habia estrellado un tiro libre en el travesaño, mientras que Kvetcher le negaba el grito a Lecot, pero sin muchas situaciones mas.
El Segundo Tiempo trajo la alegria para los de Urquiza; Primero, un terrible golazo de Manteca Collica al angulo de Kvetcher, y sobre el ultimo minuto un contragolpe letal de Angel Dubbiel, le dieron al Ciento por Ciento su tercera victoria contra el conjunto de Gabriel Ulanovsky.
Para colmo, el golpe animico que le habia brindado la derrota frente al Ciento, lo hizo perder el unico partido en el Apertura 2009 al Tricolor y por poco perder el campeonato, que finalmente gano.

Pero este sabado es otra la historia, son otros los planteles, le jugamos con la autoridad de haber sido campeon y con la ilusion de seguir en la Copa... Sin dudas, otro capitulo mas para este gran clasico entre Sin Casa y Ciento por Ciento.