-------------------------------------------------------------------------------- .:: Bienvenidos a la pagina oficial del Sin Casa ::.: 11/09/08

9 de noviembre de 2008

Volver a Empezar

"¿Y que queres? Estamos condenados"... Esta frase, que cada vez se escuchaba mas por parte de los hinchas del Sin Casa, ayer se termino de convertir en realidad. El Sin Casa termina el año en donde empezo, en el Torneo Metropolitano "C" de donde, hace menos de seis meses, se habia ido con esperanzas en un torneo superior que si el futbol es justo, el Tri no debia haber descendido. Pero, contando lo que paso ayer:

Chimichanga, lider del torneo con cuatro puntos de ventaja, tenia que ganarle al Sinca para salir campeon; injustamente, lo vencio 3-2, se corono campeon y lo que dejo al Tri a un paso de la "C". Despues, descendio gracias a las victorias de sus rivales directos Momo FC y Ferrocarril Belgrano.

A las 8:30 el Sin Casa se junto en Scalabrini Ortiz y Corrientes con un proposito: Ganarle al puntero y salvarse del descenso. Era un objetivo muy complicado pero el Tri tenia que lograrlo si o si para seguir soñando en mantener la categoria. Con el refuerzo de Natan Wasser, un defensor que jugo varios partidos en el Sin Casa de manera estupenda, junto al gran equipo que tiene sabia que le podia hacer frente al primero y evitar que ascienda.

A las 10:15, el partido se puso en marcha; el Tri salio con todo y domino todo el primer tiempo, incluso lo bailo a Chimichanga, pero el puntero jugaba con la suerte a favor (o el Sin Casa con la mala suerte de siempre) y tuvo uso ese beneficio hasta el final del encuentro.

Los primeros 20 minutos, el partido fue del Sin Casa; se perdio cinco goles claritos abajo del arco, le tocaba a un Chimichanga que no podia frenarlo y aun asi se seguia perdiendo esos goles que finalmente lo bajaron de categoria. La mala suerte estaba tan metida en el Tri que a los 24 minutos, luego de un tiro sin demasiado destino de Nicolas Hinojosa, Natan Wasser sufre las consecuecias del pesimo terreno de Nuñez y le pica mal provocando que le de otro destino a la pelota y se le metiera al Arquero Kvetcher; muy injustamente, ya que Chimichanga habia llegado no mas de tres veces al arco, el puntero estaba 1-0 arriba.

Luego del Gol, el Sin Casa salio a buscar un empate; si bien bajo el rendimiento, seguia siendo superior a su rival pero el gol no llegaba. Chimichanga, jugando solo con Hinojosa, podia aguantar el resultado gracias a la excelente labor de su arquero que evito minimamente siete veces la caida de su arco en la primera mitad. El primer tiempo parecia que se iba como siempre, abajo y sin chance, hasta que en el segundo minuto de descuento, tras un excelente pase de Sebastian Leder, Mariano Ferrari se la pico al arquero de Chimichanga y desato la locura y la ilusion dentro del plantel; Sin Casa igualaba 1-1 frente a Chimichanga en la primer parte y se iba al descanso con la ilusion de remontar la situacion.

El Segundo Tiempo arranco de manera distinta; Chimichanga salio en busca del campeonato y en tan solo 5 minutos ya se puso 2-1 arriba con el gol de Agustin Ghiglione. Los primeros 20 minutos los manejo el puntero y controlando el balon llego al 3-1 gracias a Guido Filipelli que dejo en el camino a Kvetcher y le gano la posicion a Orfus asi definiendo tranquilo. El partido estaba casi liquidado, ya Chimichanga era campeon y podia seguir metiendo goles pero de pronto nacio una esperanza; dos minutos mas tarde del 3-1, luego de una estupenda jugada entre Agustin Ulanovsky y Julian Rubin, este ultimo definio muy bien y faltando 20 minutos puso el 3-2.
El Sin Casa fue en busca del empate milagroso que le de la permanencia, pero nunca lo encontro aunque tuvo varias chances mas. Chimichanga por su parte intento llegar varias veces al arco de Kvetcher pero sin generar peligro; A los 44 minutos, el juez pito y Chimichanga se coronaba como campeon, relegando al Tricolor a tener que jugar como mejor instancia, la promocion. Chimichanga festejo con muy pocos hinchas la obtencion del campeonato y se fue aplaudido por el plantel de un Sin Casa que sabia que estaba en una situacion casi irreversible.

El Sin Casa no habia descendido hasta ese momento pero dependia de los resultados de Ferrocarril Belgrano vs Ritmo y de La ira de Dios vs Momo FC. Para terminar de demostrar porque el destino queria que el Sin Casa descendiera contaremos lo que sucedio:

Momo FC jugo un partidazo contra La Ira de Dios (sin dudas el rival mas complicado para el Tri), dio vuelta el partido reiteradas veces y hasta el ultimo minuto estaba 4-3. Luego de un tiro al arco, la pelota reboto claramente en la mano de un defensor de Momo por lo que el Juez sanciono penal. El destino del Sin Casa estaba en las manos del shoteador de La Ira (quien no sabemos el nombre) y este le pego pesimo el penal haciendo que el arquero lo atajara. Pero no termino ahi, en el rebote el delantero de la Ira convierte y tras festejar el juez anula el gol ya que dice que no habia rebote tras ser la ultima jugada del partido. En Conclusion, Momo gano 4-3 y se salvaba del Descenso.

El otro partido definia todo; Ritmo, que contra nosotros habia llevado 16 jugadores minimo, se presento frente a Ferrocarril Belgrano con solo 10. Para colmo se le habia lesionado otro jugador lo que dejo un partido de 9 contra 11; Ferrocarril se habia puesto 4-1 arriba y el descenso del Sin Casa estaba confirmado, pero de golpe, en tan solo un minuto, Ritmo mete dos goles poniendose 3-4; se preguntaran porque... y si, para descender con mas bronca porque en los 10 minutos finales se comio dos goles abajo del arco lo que condeno al Sin Casa.

El tricolor vuelve a la "C"; su lugar, sera reemplazado por Dep. Croata y Dep. Mandiyu (falta saber quien es el otro descendido directo) y volvera a jugar en la ultima categoria. Fue una experiencia buena, de la que ya una vez descendidos nos damos cuenta que no lo merecimos pero que ningun equipo que pierde 7 partidos consecutivos de 11 en juego puede salvarse... Sin lugar a duda volveremos asi que, a aguantar medio año y este proximo sabado sera la despedida frente a Inter F11...